Эльфи
|
Ага, папа. Если сильно попросишь... острить ты мастер, а как девушку порадовать на встречой - так ноль!
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
теперь меня на каток кто-нить сводит?))))))
свожу, если катацца научишь. честное слово свожу.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
bobcat
Гость
|
это Боб просто завидует тем, кто в Гродно и у кого есть возможность сводить Эльфи на каток Бобу есть кого на каток водить, и не на каток тоже.  Остальные, включая Эльфи, могут встать в очередь на предварительную запись у секретаря...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бобу есть кого на каток водить, и не на каток тоже.  Остальные, включая Эльфи, могут встать в очередь на предварительную запись у секретаря... главное, чтоб корона не упала, а то мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
главное, чтоб корона не упала, а то мало ли... Скомуниздят? Были случаи?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Страстная сорвалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
главное, чтоб корона не упала, а то мало ли... Скомуниздят? Были случаи? мы друг друга поняли  Страстная сорвалась?  с чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
теперь меня на каток кто-нить сводит?))))))
свожу, если катацца научишь. честное слово свожу. сама встала на коньки неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мы друг друга поняли Тоже на каток хочешь? Это не ко мне. В кабак могу, только нескоро. Гродни пока в планах поездок нет. Пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
это Боб просто завидует тем, кто в Гродно и у кого есть возможность сводить Эльфи на каток Бобу есть кого на каток водить, и не на каток тоже.  Остальные, включая Эльфи, могут встать в очередь на предварительную запись у секретаря... Бобби,у вас таки есть катки? Ну шото я не заподозрила их наличия 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
den_0910
Гость
|
с чего?  Страстная не надо сникерснять! или тебе скучно? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Представила как Боб ведет Эльфи на коньках по Тель-Авиву в поисках асфальтоукладочного катка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобби,у вас таки есть катки? Ну шото я не заподозрила их наличия Таки да. Дался вам этот каток, тоже мне, культур-мультур.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
с чего?  Страстная не надо сникерснять! или тебе скучно?  моя твоя не понимя  Тоже на каток хочешь? Это не ко мне. В кабак могу, только нескоро. Гродни пока в планах поездок нет. Пойдёшь?
не оффтопь тут  Добавлено: 30 Январь 2010, 22:25:12
а что в израиле нет катков?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: bobcat от Сегодня в 21:18:21 Тоже на каток хочешь? Это не ко мне. В кабак могу, только нескоро. Гродни пока в планах поездок нет. Пойдёшь?
не оффтопь тут Не хочешь, как хочешь. Я пригласил, ты отказалась. Все ходы записаны 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Цитата: bobcat от Сегодня в 21:18:21 Тоже на каток хочешь? Это не ко мне. В кабак могу, только нескоро. Гродни пока в планах поездок нет. Пойдёшь?
не оффтопь тут Не хочешь, как хочешь. Я пригласил, ты отказалась. Все ходы записаны  *убежала плакать* 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Страстная пересекаешь сплошную двойную! нагло причём, гришь не понимешь  третьей хош быть полюбЭ 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
*убежала плакать* Ничего, больше поплачешь, меньше посцышь. ©
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная пересекаешь сплошную двойную! нагло причём, гришь не понимешь  третьей хош быть полюбЭ  ох уж эти мужчины! Поди разбери, о чём это они толкуют!  сплошная двойная, быть третьей, ты по-человечески изъясняться умеешь? Добавлено: 30 Январь 2010, 22:37:08
*убежала плакать* Ничего, больше поплачешь, меньше посцышь. © ни первое, ни второе не твоя забота 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
*убежала плакать* Ничего, больше поплачешь, меньше посцышь. © ни первое, ни второе не твоя забота  Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Боб, мы тут поспоили с подонком, что ты имел ввиду в своём посте: теперь меня на каток кто-нить сводит?))))))
Ага, папа. Если сильно попросишь... сначала ответь, плиз, а потом я выложу наши теории 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не хочу
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давай теорию красавица ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не хочу
это было предсказуемо. Ладно выкидываю тебе подсказки  podonak (21:45:49 30/01/2010) мне кажется боб не про неё писал podonak (21:45:54 30/01/2010) а про то, что на форуме жлобы podonak (21:46:02 30/01/2010) которые только на фотки смотрят и нифига платить не хотят podonak (21:46:13 30/01/2010) помнишь же как считали, а надо ли за девушку платить podonak (21:46:27 30/01/2010) имхо, он это имел в виду Страстная (21:46:39 30/01/2010) перечитала ещё раз, не уловила этот смысл Страстная (21:47:28 30/01/2010) по-моему акцент всё же на папау сделан и на то, что маленькая ещё с мальчиками ходить, иди с папой Страстная (21:47:41 30/01/2010) ну, может я и не права Страстная (21:47:43 30/01/2010) не знаю podonak (21:48:10 30/01/2010) ну мне показалось, что смысл у боба был "на форуме от жлобов не дождёшься даже катка. только папа тебе поможет" podonak (21:48:20 30/01/2010) даже забавно - кто боба правильно понял ) Страстная (21:49:14 30/01/2010) хотелось бы узнать, кто из нас прав
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Польщён. По девице ЛеНорман меня толковать не пробовали? А по Юнгу?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Польщён. По девице ЛеНорман меня толковать не пробовали? А по Юнгу?
Ну вот, всё испортил. А мы тут на тааакооое поспорили!  Добавлено: 30 Январь 2010, 23:14:05
podonak (22:13:28 30/01/2010) процитируй меня, плиз: ты, падла, выкладывай что имел в виду! страсти же! Добавлено: 30 Январь 2010, 23:38:32
от партизан! ну и ладно  вот фотка, чтоб карточку не влепили 
|
|
|
|
darina
|
Страстная в дымке 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну вот и фото из курятника. Тема "Женские лица" , а материнство одна из женских ипостасей. Так что я и Алексей Игоревич 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Боб, мы тут поспоили с подонком, что ты имел ввиду в своём посте: теперь меня на каток кто-нить сводит?))))))
Ага, папа. Если сильно попросишь... сначала ответь, плиз, а потом я выложу наши теории  А может имелось ввиду, что девочка не-ахти, поэтому пусть папа ее на каток водит))))) Теорий можно много напридумывать)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|