|
darina
|
кстати - сколько раз отмечала, что многие - превосходно выглядящие на фото в жизни - так себе  и раз уж про Рыбку речь пошла - видела ее как-то в городе сантиметр штукатурки неестественно бежевого цвета и столько же косметики на глазках.  хотя фото ее, пожалуй, лучшие в женских лицах  так что не все то золото, что золотым сделали фотографы sorry, Рыбка - не принимай на свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и раз уж про Рыбку речь пошла - видела ее как-то в городе ... sorry, Рыбка - не принимай на свой счет а на чей счет это принимать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
раз уж про Рыбку речь пошла - видела ее как-то в городе sorry, Рыбка - не принимай на свой счет А на чей же счёт ей принимать,если это именно про неё?  Добавлено: 30 Январь 2010, 14:34:00 sunnygirl ,я смотрю у нас с тобой одинаковые мысли в голову пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
V.I.T.A.L. у дураков мысли сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
сходятся -сходятся просто таких как Рыбка на форуме -пруд пруди. просто многие забывают что макияж для фотосессии и повседневный - это АААбсолютно разные вещи. и что ххорошо для фото (сцены и т.п.) не приемлимо в повседневной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хотя фото ее(Рыбки), пожалуй, лучшие в женских лицах Я бы не сказал... Каелум и Лисичка ни чем не уступают ей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот когда будут ваши пЕлотки тогда и будем решать Но это уже совсем другая история! А точнее тема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
На фото хороша( хоть снято, видимо с телефона). И фотошоп не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
фотошоп и макияж делает много, а вот кто выложит фотку без макияжа и фотошопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
я! но тут я совсем дите
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а в песне пелось "а твои глаза цвета виски" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я! но тут я совсем дите Девочка красивая, вот только ракурс не очень… Давай другую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а в песне пелось "а твои глаза цвета виски"  Я бы сказал коньяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а на самом деле её волосы цвета её глаз...и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
но тут я совсем дите волосы в черный и вторая Сати Казанова (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
но тут я совсем дите волосы в черный и вторая Сати Казанова (: я сейчас черная.... но Сати и не пахну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
фотошоп и макияж делает много, а вот кто выложит фотку без макияжа и фотошопа?
а ты себя Эльфи дитё без макияжа хорошО  дитям вапче можно не макияжится а беречь кожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
О,а мне эльфи на последних фотках вообще понра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
теперь меня на каток кто-нить сводит?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага, папа. Если сильно попросишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ага, папа. Если сильно попросишь... это Боб просто завидует тем, кто в Гродно и у кого есть возможность сводить Эльфи на каток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Ага, папа. Если сильно попросишь... острить ты мастер, а как девушку порадовать на встречой - так ноль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
свожу, если катацца научишь. честное слово свожу.
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это Боб просто завидует тем, кто в Гродно и у кого есть возможность сводить Эльфи на каток Бобу есть кого на каток водить, и не на каток тоже.  Остальные, включая Эльфи, могут встать в очередь на предварительную запись у секретаря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|