Koshka
|
типо инЭт у неё медленный  пойду покупать сникерс 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Лилит
|
А шо так темна?... Фиалка, выйди из сумрака © 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хава (древнееврейское) Хава, это всего навсего Ева, только на иврите. P.S. Нет такого языка. Есть иврит, арамейский, идишь, а древнееврейского нет. Так на каком именно тебя твой настоящий еврей Евой называет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оо ФИалочка сама на себя тут не похожа.  сама суръёзность:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
оо ФИалочка сама на себя тут не похожа.  сама суръёзность  угу, кста, мы с ней вдвоём поздравляем тя с ДР  если ещё где в городе пересечёмся, расцелуем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*koshechka*зимнее оч мило и красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
den_0910
Гость
|
My business - * woman  * tittY 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Элен, очень красивое черно-белое фото с моими любимыми серьгами
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ваУ, новые модели Гродненского горизонта.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не правда ли обворожительная девушка Эльфи , у тя тож такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Хава (древнееврейское) Хава, это всего навсего Ева, только на иврите. P.S. Нет такого языка. Есть иврит, арамейский, идишь, а древнееврейского нет. Так на каком именно тебя твой настоящий еврей Евой называет? Ну.. я б сказал, что Ева это всего-навсего перевод..  а у каждого имени из Танаха есть значение, и Хава - это, как было написанно выше, дарующая жизнь...)) сори за оф
|
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Присоединяюсь к выше сказанному!!! Юна и красива 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эльфи очень красивая девочка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Эльфи
|
Не правда ли обворожительная девушка Эльфи , у тя тож такие есть? спасибо, товарищи, за комплименты) таких нет, но кольца и всякие а-ля цыганские штучки я обожаю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Эльфи Ниче, хороша) Есть какой то другой ракурс? Например то фото что на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Эльфи Симпотяжка)
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Эльфи
|
Эльфи Ниче, хороша) Есть какой то другой ракурс? Например то фото что на аватарке?
тебе сверху, сниху, слева, справа?)) а на аве фото плохое... оно с телефона сделано.. мне просто бабочка нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
секс бомс секс бомс primetime sexcrime  Эльфи, у всех уже слюни потекли....давай ещё фоток, пускай я захлебнусь слюной
Как сказал мой один хороший знакомый - "Одной рукой держу твоё фото, а другой думаю о тебе" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
так и хочется сказать.... Девушка, у вас кусочек еды(курочки) на губе прилип....сотрите  фотка чуть-чуть искусственностью попахивает, а в целом *YES*
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Belaja_Gospoza, а эта штуко на губе целоваццо не мешает? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Жалоб не поступало) Активной жизнедеятельности никак не препятствует.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хава (древнееврейское) Хава, это всего навсего Ева, только на иврите. P.S. Нет такого языка. Есть иврит, арамейский, идишь, а древнееврейского нет. но был же. если язык на сегодняшний день "мертвый", это не означает, что его не было. в анналах истории он остался. Ну.. я б сказал, что Ева это всего-навсего перевод..  а у каждого имени из Танаха есть значение, и Хава - это, как было написанно выше, дарующая жизнь...)) сори за оф вот спасибо. избавил от дальнейшей ебсполезной (буквы переставлены специальна) переписки с Бобкэтом. эта вся страница с повторениями просто УАУ!!!!  девоньки - звезды!!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тебе сверху, сниху, слева, справа?)) Давайте хотя бы познакомимся)) а на аве фото плохое... оно с телефона сделано.. мне просто бабочка нравится) Давай другое. Просо другое. Желательно необработанное. Как в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хава (древнееврейское) Хава, это всего навсего Ева, только на иврите. P.S. Нет такого языка. Есть иврит, арамейский, идишь, а древнееврейского нет. но был же. если язык на сегодняшний день "мертвый", это не означает, что его не было. в анналах истории он остался. Ну.. я б сказал, что Ева это всего-навсего перевод..  а у каждого имени из Танаха есть значение, и Хава - это, как было написанно выше, дарующая жизнь...)) сори за оф вот спасибо. избавил от дальнейшей ебсполезной (буквы переставлены специальна) переписки с Бобкэтом. Вас учить, только портить.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Обычные девушки  Смею согласиться, здесь , на мой взгляд, очень мало эффектный девушек, на которых смотришь, сразу отвисает челюсть и единственное, что можно сказать: "УАУ!!!" P.S.: К ВНИМАНИЮ умников: не имею здесь себя ни в коем случае. Так как веду статистику, не учитывая свою персону, поскольку могу оценить себя не очень адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Давай другое. Просо другое. Желательно необработанное. Как в жизни)
ок 
|
|
|
|
|
|
|
|