|
ЯркаЯ
|
просто многие забывают что макияж для фотосессии и повседневный - это АААбсолютно разные вещи.
а еще многие забывают что есть просто нефотогиничные люди. и таким тока профессиональная фотосъемка в помощь Добавлено: 31 Январь 2010, 01:59:52
я не ахти?  не слушай и не выдумывай очень даже ах.. ах... ахти 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Johnny Short
|
я не ахти?  Это не истина, а только версия  . Тем более, что высказывание про папу не мое...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Эльфи прелесть Ток фото у перил не понра. Видимо зима. Набрала лишних паундов. Или просто такое фото. А на остальных - прелесть. Страстная Попытался рассмотреть фото. Проморгался даж. Но не стал ломать зрение и просто пропустил. Обработано донельзя. Но ниче. Приятная. Изображение невинности. Опустила глазки и все такое)
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Эльфи прелесть Ток фото у перил не понра. Видимо зима. Набрала лишних паундов. Или просто такое фото. А на остальных - прелесть.
даа.. я сейчас пухлик стала(((
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
даа.. я сейчас пухлик стала((( Ниче. Не критично. Найдется тот кто взобьет твои сливочки)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот и фото из курятника. Тема "Женские лица" , а материнство одна из женских ипостасей. Так что я и Алексей Игоревич  Frozzy, не обращай внимание на кудахтанье тех, кто не имеет понятия о материнстве P.S. Смотрела долго на твоё фото...  Ты словно белый лебедь со своим птенчиком 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
даа.. я сейчас пухлик стала((( если мне не изменяет память, Пухликом звали жирного мыша из Диснеевской Золушки. Ты на его пропорции намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
bobcat не в тему..
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
даа.. я сейчас пухлик стала((( если мне не изменяет память, Пухликом звали жирного мыша из Диснеевской Золушки. Ты на его пропорции намекаешь? просто первое, что в голосу пришло понятия не имею, кто это
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
даа.. я сейчас пухлик стала((( если мне не изменяет память, Пухликом звали жирного мыша из Диснеевской Золушки. Ты на его пропорции намекаешь? просто первое, что в голосу пришло понятия не имею, кто этоУжас-на! Не, что молодеж не ориентируется в персонажах сказок Роу я ещё могу понять, но Диснеевская Золушка!!! Ужас-на! Не буду тебя усыновлять и на каток водить. Сиди, учись!
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
знание диснеевских мультов - это показатель ума? твой критерий отбора хороших девушек?)))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эльфи, ты тормоз? При чём тут ум? Это кругозор. И вообще, нафиг мне хорошие девочки, хорошие у мну дома есть, вот если б плохие, но ты и на плохую не тянешь...
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Эльфи, ты тормоз? При чём тут ум? Это кругозор. И вообще, нафиг мне хорошие девочки, хорошие у мну дома есть, вот если б плохие, но ты и на плохую не тянешь...
спасибо за честность <_<
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мне страстная нравиццо, а ейныя брови в виде косматых гусениц- нет  . " Бровь у женщины должна была быть "тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая"(с [/color])  Фроззи- шикарная такая курочка!!!  Смею не согласиться,в наше время,как раз-таки бровь ниточкой символ перефирийного колхоза!!!А косматые гусиницы,как раз таки самый модный вариант. Ну всё же если брать золотую серидину,то лучше всего смотрится естественная форма,но окультуренная. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да-да! я в Офишэле тоже такое читал!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да-да! я в Офишэле тоже такое читал! Блондинко? Фотку запостишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
просто многие забывают что макияж для фотосессии и повседневный - это АААбсолютно разные вещи.
а еще многие забывают что есть просто нефотогиничные люди. и таким тока профессиональная фотосъемка в помощь Добавлено: 31 Январь 2010, 01:59:52
я не ахти?  Вы разгадали мою тайну  . Поэтому выкидываю только проф фото. Я ужасно нефотогенична 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы разгадали мою тайну . Поэтому выкидываю только проф фото. Я ужасно нефотогенична Может это только ты так считаешь? Выкладывай обычное фото - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а это Жануськин - моя жЕнуськин Строит глазки Строит глазки Строит глазки Очень симпатичненькая!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
PumpItUp
|
Страстная, не понравилась Frozzy, просто потрясающее фото, я в восторге ++++++++ Эльфи, с удовольствием сводил бы тебя на коньки ( Умею кататься), если ещё никто не сводил уже bobcat, Одно из двух. Или по жизни муддак, или тебе там в твоем израиле, или где ты там, совсем мозги отбили. Херню какую-то пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Рыбка поправилась вроде
так лучше,и рот закрывается теперь
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Rybka
|
Рыбка поправилась вроде
Да, вроде, нет, хотя... 
|
|
|
|