|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне что-то вспомнилось лето....так уже хочется тепла....  скажи мужу что бы кормил лучше. Ну не могу я смотреть нормально на эту фотку.  А так, постановка фото ничё так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
"Муж" хорошо кормит,наверное любит просто часто  Хотя я в таком телосложении,по жизни,как-то минусов не вижу)))Поклонников хватает,не жалуюсь и это,пожалуй,главное)))всем спасибо за мнение,за блокадный Ленинград в частности(кстати считаю шутки на такую горестную тему мувэ-тон)Самое смешное,что только в Беларуси такие взгляды на худобу,т.к. пребываю большо количество времени в Литве,то там это только в плюс парни ставят,наверное просто в Европе не столь консервативны как у нас))) Добавлено: [time]Mon Feb 1 18:51:31 2010[/time]
Напоследок 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 19:53:37 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
беларусь - центр европы, и нех тут 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Belaja_Gospoza-красивая стройная девушка!!!  Rybka-ооочень достойный представитель от нашего города на мисс Беларусь.!! к ста , есть ее фотки на геометрия Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
иногда так получается ,что ешь и ешь,а потолстеть не можешь.Конституция епрст 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оооо, париж! 5'11'' - мой любимый рост!  Госпожа, я б на твоем месте адреса сочувствующих записал и ездил бы к ним столовацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вспомнился случай,у меня подруга в модельнном агенстве была,тож худенькая,так её парень,заставлял пиво со сметаной перемешивать и пить на ночь,он прочитал что так полнеют))))И она самое страшное пила Любовь, однако
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Мне страстная нравиццо, а ейныя брови в виде косматых гусениц- нет  . " Бровь у женщины должна была быть "тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая"©  это было старое фото. теперь же я постоянно делаю брови у мастера 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кто худой в 18-20 лет, и будет нормально питаться, а не сидеть на диетах, то будет нормальным в 26-30, а после будет думать что уже что-то есть лишнее  и думать "я такая толстая" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вспомнился случай,у меня подруга в модельнном агенстве была,тож худенькая,так её парень,заставлял пиво со сметаной перемешивать и пить на ночь,он прочитал что так полнеют))))И она самое страшное пила Любовь, однако Прощай печень, однако 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Это просто я к чему,про случай то рассказывала,это у меня психика состоявшееся и комплексов нет,а некоторым скажешь что мол худая-"съешь плюшку",они уже и к суициду готовы. А вообще я,конечно,за совершенствование своей внешности,но и за то,чтобы люди любили то,что им дала природа и могли это грамотно преподнести
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Самое смешное,что только в Беларуси такие взгляды на худобу,т.к. пребываю большо количество времени в Литве,то там это только в плюс парни ставят,наверное просто в Европе не столь консервативны как у нас)))
ай, не слушай ты никого. Форум - это вообще такая необъективная штука: в жизни за девушкой могут толпы поклонников бегать, а на форуме скажут, что худая, малая, страшненькая, как вообще на свете такой можно жить. Кстати, в реале большинство парней любят худеньких, стройненьких. Так что не слушай никого. Красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Кстати, в реале большинство парней любят худеньких, стройненьких. Так что не слушай никого. Красотка! в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
StU
Гость
|
Belaja_Gospoza разноплановая внешность  прикольные фото, особенно мне понравилась летняя  я сама не толстая, поэтому уважаю себеподобных 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Всем спасибо,а с Пэрис и Гагой сравнивали по жизни много раз,смотря какой макияж и причёска сделаны)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто тут идеальный? Пусть кинет в меня камнем!!!
И вот, что самое интересное, объяснили же народу русским языком ГЕНЫ, ничего с худобой не поделаешь. И все равно продолжают языками брякать. Может хватит?!!!!!!!!!!!!
ну так у всех свое мнение есть...кому-то худоба некрасиво, кому-то грудь 3 размера как вымя....каждому свое...имхо, но есть одежда, скрывающая недостатки худощавой фигуры. Можно было фотку кадрировать так, чтобы про "булочки и прочую еду" никто и не вспомнил, а на фото видел бы лишь красивую стройную девушку....а так да, хочется подкормить... Здесь речь, вообще-то не о кадрировании идет. До некоторых туго доходит, вот и все!!! нет, не о кадрировании, но красивая девочка с оооочень худыми ногами и руками вызывают прежде всего именно желание оставить на фото только лишь симпатичное личико....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А давайте меня откормим, а я потом буду радовать всех форумчан красивыми упитанными фотографиями...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Frozzy
|
А давайте меня откормим, а я потом буду радовать всех форумчан красивыми упитанными фотографиями...
Ага , а еще покрасим в блондинку, накрасим все что можно и нужно, оденем в черное трико и шпильки, свозим на зеленку и пофоткаем. Но предварительно конечно будем откармливать 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, в реале большинство парней любят худеньких, стройненьких. Всё правильно!!!! Маленькие девушки созданы для  ЛЮБВИ 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это было старое фото. теперь же я постоянно делаю брови у мастера ага. а так же бюст, попу и другие части тела...  неа, всё остальное своё, родное, 100% natural 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Может в литве мода на анорексию. анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления. не думаю, что госпожу терзают такие идеи. Сама худенькая. Кушаю много, друзья часто удивляются, как при таком количестве съеденного можно оставаться такой худой.это ГЕНЫ. До кого еще не доходит?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кушаю много, друзья часто удивляются, как при таком количестве съеденного можно оставаться такой худой.это ГЕНЫ. До кого еще не доходит? Понимаю тебя на 100%  Сам такой  Друзья прикалываются:"Жрёшь за троих и хоть бы на кг поправился". Ты права - гены,и ещё обмен веществ.который у каждого свой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дашка на Гагу в самом деле очень похожа, особенно когда с гладкими волосами. а ты, Промо, фу какую фотку нашел. чуть не блеванула...  кстати, а правда, что Гага не понять кто, - то ли мальчик, то ли девочка?  Дашунь, к схожести с тобой это не имеет никакого отношения. ты красивая и точно девочка, а не мальчик 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|