Rybka
|
Выставка «Буревестник Boat Show - 2009»
GIRLochka красивая девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
GIRLochka красивая девочка))) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
генетики итыть вашу кочерыжку. вы ещё задачки по генетике начните решать.  Госпожа.. да худа и что? худоба пропорциональна, а ничто не радует глаз, как хорошая пропорция. РЫбка, вставляющий 5 коп будет всегда крайним. фотка на верхней полке хороша. бытовуха и без сильной косметики. жизнь зачастую краше;) промыч, ну блина не сидят у нас на форуме мексиканочки или бразильяночки;) лучше их пость в женских ягодицах теме.  Гирлочка, это ты там кому опусы читаешь вживую на яхте? вспомнилась реклама мытысы с мальчиком на стульчике - танец! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
хыхы! отлично!  и я там был, мед-пиво пил...  правда, в 2008 году...  Гёрлочка, Страстная всего лишь пошутила...  Танюхас, а где сиси у тети в шляпе?  или это все-таки не тетя, а дядя? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tanuhas
|
Rybka, вот и я том же...фото Госпожи на фоне карьера тоже неудачное... ИМХО, но все фото таких девушек с сильно открытыми ногами и плечами неудачны. А неудачные ноги надо прятать под макси© ;)ну или не говорить хотя бы, что они есть эталон современной красоты...  Танюхас, а где сиси у тети в шляпе?  или это все-таки не тетя, а дядя?  ))))))тоже долго искала... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Rybka, ну так вот на твоих фото Пивоварова одета!!!Где там анорексичные ноги и руки?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ИМХО, но все фото таких девушек с сильно открытыми ногами и плечами неудачны. А неудачные ноги надо прятать под макси© Подмигивающий Хорошо,что вы признаёте что ваше мнение субъективно,а у меня ровные ноги длинной в 114 см и кости из колен не торчат как раз-таки их прятать под макси это бред,сразу вспомнилась последняя фотосессия и слова фотографа"Даша,давай будем фоткать в полный рост,чтоб твои ножки влезли". Я свои идеалы не навязываю,каждому своё,а по мне так Пивоварова и Кейт Мосс со своей субтильной фигурой смотрятся очень даже выгодно  Простите но я пока не сошла с ума,чтоб прятать это под макси;)
|
|
|
|
Daos
|
не прекратите оффтоп, будут карточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я худая,но я этого не отрицаю,а уж тем более не считаю,что мне нужно что-то прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
den_0910
Гость
|
tanuhas кто ето? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не один раз Танюхас выкладывала фотки и в Женских Лицах. Внимательнее надо быть. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Блин,мне уже неудобно,что из-за меня тут такое началось,ей богу((( Перестаньте,народ,каждый в своём проявлении хорош,я,заметьте,вообще никого ни в какой зависти не уличала и даже не намекала на это.Я уже писала как-то и повторяю ещё раз "На каждый товар найдётся свой покупатель" и на субтильную и на сбитенькую...
Добавлено: 02 Февраль 2010, 17:49:58 Фроззи,фотка оболденная,а вы танцуете или просто как образ для фото в пуантах?! Я просто сама 8 лет танцами занималась,поэтому интересно стало)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
2БГ- танцевала раньше, а когда делалась сессия одела только для образа, хотя как оказалось стоять не разучилась 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, это уважительное мнение...
Это констатация факта. Да она и сама знает что толстая, я уверен. И ты знаешь))) Не-а, не знаю, и Вы не знаете.Мы с вами лично знакомы?вы видели мои жировые отложения?Завидовала я возможности кушать ночами и не набирать вес-у меня этого не получается... Вот уж чего не ожидала, так это внимания к моей скромной персоне со стороны какого-то фейка.Даже не собираюсь отвечать на Ваши нападки. А чтоб не совсем оффтоп, то вот фото, на нем я в весе 56 кг.Сейчас да, больше, но для меня не критично-главное, чтоб мужу нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йожег, так вам же только худенькие нра ? и кстати насчет веса - все очень относительно, если мышечной массы нет и рост небольшой, то и в 50 кг можно быть не очень то худенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
йожег, так вам же только худенькие нра ? и кстати насчет веса - все очень относительно, если мышечной массы нет и рост небольшой, то и в 50 кг можно быть не очень то худенькой.
согласна, всё относительно. вот я при росте 164 вешу 52 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Худоба, не худоба... А женским лицам +100!!!!
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
PumpItUp
|
Простите но я пока не сошла с ума,чтоб прятать это под макси;) Белая Госпожа, А почему ты там без головы? Где доказательства что ноги твои? или просто прыщик на носу?  (ну я все равно из рядов твоих поклонников не выхожу) СТРАСТНАЯ, плюс тебе за грудь. Я бы уже горбатый ходил, если б у меня такие грушки выросли, ей богу!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
согласна, всё относительно. вот я при росте 164 вешу 52 кг  сиськи грудь вперёд пошла, осаночку держим, красота. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Белая Госпожа, А почему ты там без головы? Где доказательства что ноги твои? Смеющийся или просто прыщик на носу? Смеющийся (ну я все равно из рядов твоих поклонников не выхожу) Мне и за фотку енту "без головы" люлей выпишут))))А ты счё с головой захотел,смерти моей хочешь?!)))(там жешь даже платье тоже,что на предыдущей фоте,так что не сомневайся,всё что есть-всё моё)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне и за фотку енту "без головы" люлей выпишут))))А ты счё с головой захотел,смерти моей хочешь?!))) Всё так сурьёзна и строго?  сказал • mux • у которого вместо головы попка  (на авке)  по теме: все девочки красивые. только зачем кому-то что-то доказывать? БГ красивая девочка. худая да. но по мне это достоинство, а не недостаток. а тем, кто считает что у БГ болезненная худоба (к таковым ся не отношу), скажу, что уж лучше быть не в меру худой, чем не в меру толстой.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dark
|
Лилит, а ты откедова меряешь-то?  )) оо и Промыч заметил у Страстной - резина стёрлась 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
если мужики замечают стертую резину, то девушка на фотке не так уж и эффектна. или я не прав?  следуя этому выводу, а также комментам к фоткам, можно сказать тогда, что здесь нет эффектных девушек
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
зы шо у мну счё не так  ?К чему дорогие мои и любимые дамы ещё прицепитесь?))))) да все у тебя так... ну чё ты кипятишься? и ваще, все девоньки - блеск.  (кроме (слава тебе господи!) уже удаленных фот гаги и бесцыцей тети в нелепой шляпе) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|