Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Цитата: Belaja_Gospoza от Сегодня в 01:33:26 зы шо у мну счё не такНепонимающий?К чему дорогие мои и любимые дамы ещё прицепитесь?))))) А мне усе нравицца, Belaja gospoza - шикарная девушка и все тут! Длинные ноги есть хорошо,но слишком длинные - проблема найти джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
девушки стройняжки, но главным мерилом женской фигуры всё-таки являются роды: 1,2,3 детей... ведь в девичьей стадии мы находимся не так уж и долго, а в материнской - две третьих жизни... вот когда родят дифчонки по парочке киндеров и выложат свои фотки на ГФ, ТАДА И РЕШИМ, кто чего стоит, а пока 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
все анализы уже сданы  что по теме - фото не понравилось - сама бледная, одежде какого-то трупного цвета  не знаю, что вас там насмешило в сдаче анализов, по-моему, совершенно нормальная процедура  тяжело жить не различая цвета... исренне сочувствую. только у меня платье приглушённо-розовое, а не синее. Насчёт бледности я, кажется, говорила, только господин модератор уже любезно всё подтёр. придётся повториться, что не было возможности загореть. К соляриям отношусь немного предубеждённо. Кожа загорает хорошо, только загорать ей негде 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
2Ремзик: данунажуй такие ноги!!!!!!  буууууууээээээээээ koshka - у тебя все супер, я твой давний поклонник
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ЗЫ, большое спасибо тем, кто вступился за меня. Не думала, что на этом форуме возможна женская солидарность и чувство справедливости.
Ржу, осбенно про чувство справедливости  ржи, тебе всё равно не понять, а так хоть увеличишь продолжительность жизни ржанием И да, кстати, о моей бледности.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ишь как упакована, и даже ленточкой розовой перевязана. Опять ржу...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ишь как упакована, и даже ленточкой розовой перевязана. Опять ржу...
навеяло: Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет Имидж ЭМО много значит! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЗЫ, большое спасибо тем, кто вступился за меня. Не думала, что на этом форуме возможна женская солидарность и чувство справедливости.
Ржу, осбенно про чувство справедливости  ржи, тебе всё равно не понять, а так хоть увеличишь продолжительность жизни ржанием И да, кстати, о моей бледности. Фотка нормальная. но чего цвета все такие разные и радикальные?  Бант розовый (тёплый оттенок), туфли в сирень, платье синее.... Бант отвязать сиреневую сумочку - купить!!! А милое личико оставить...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
как будто кроме мамы я больше ни с кем не могла сфоткаться стисняисся? ну ничего, ничего... кого? тебя что ли?  ЗЫ. на фото рядом стоящая дама никакого отношения к этому форуму не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В фильме Красотка снималась а) Джулия Робертс б) ноги у неё были 120 см. по фильму. я тоже сначала так же прочитала. и хотела было сказать про джульку. но потом еще раз прочла и допёрла, что речь идет не о том, кто снимался, а о том, что про синди в этом фильме упоминали, точнее про ее длину ног в см. короче, тёрли длину ног кроуфорд. кста, а чё трем про то ли цвет кожи Страстной, то ли цвет ее туфЕль? ну кто-то в черном ходит, кто-то сиреневый любит, кто-то от розового балдеет... слава богу, что коричневую униформу отменили. пусть у каждого своя цветовая гамма будет... чё уж там?... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
сколько фот Страстной тут выложенных, и счас и ранее и много ранее, скажу одно, долго думал что же в них не то, глаз как по мне, так режет, так это то, как ты одеваешься, одёжка скажем так, не достойная, и вкуса стиля нет, хотя какой ж там стиль, просто вкуса красиво одеваться, не говорю погоню за последними писками, а вот это женское чутье должно быть!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
gregF
|
не обижайтесь на gregF он последнее время висит между темками "Сатанизм" и "почему в мире существует зло" видимо, накатило а вы что, читаете, что я там пишу  ? Что теперь всем фото только в Армани постить? было бы недурно  И да, кстати, о моей бледности. что я вижу?  опять та же обувь! у вас что, только одна пара на все случаи жизни - и на свадьбу и с камазом?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Лилит
|
у вас что, только одна пара на все случаи жизни - и на свадьбу и с камазом? -"папа,папа, купи мне вооон те туфельки! - Молчи доча, ты еще коньки не сносила 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у вас что, только одна пара на все случаи жизни - и на свадьбу и с камазом? ты тоже в прошлогодней эльбитовской каске щеголяешь уже который месяц, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сколько фот Страстной тут выложенных, и счас и ранее и много ранее, скажу одно, долго думал что же в них не то, глаз как по мне, так режет, так это то, как ты одеваешься, одёжка скажем так, не достойная, и вкуса стиля нет, хотя какой ж там стиль, просто вкуса красиво одеваться, не говорю погоню за последними писками, а вот это женское чутье должно быть!
надо же как категорично. чтобы такое утверждать надо обладать поистине идеальным вкусом. в чём я посмею усомниться. насчёт моего вкуса: раз уж пошла такая тема. Я люблю эспериментировать, сочетать кардинальные цвета, менять цвет и длину волос, фантазировать с макияжем, красить различными цветами губы и т.д. Я получаю от этого удовольствие, мне нравится и мне пох что думают жлобы. В гардеробе имеется классическая одежда и обувь. Одевается в определённых ситуациях. К слову говоря, в универе внутри группы проводили анонимный соцопрос по имиджелогии. У меня оказались самые высокие результаты во всей группе и в плане одежды, и в плане обуви и в других планах. Видимо, я всё таки знаю, что и куда нужно одевать  что я вижу?  опять та же обувь! у вас что, только одна пара на все случаи жизни - и на свадьбу и с камазом? если бы вы удосужились продумать все варианты, то не задавали бы мне этот вопрос. Мой ответ очевиден.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 17:00:38 от Страстная »
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
мне лично эта фотка з бантом ваще никак
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне лично эта фотка з бантом ваще никак
железа на лице малова-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Давай ноги в оголенном состоянии, а то, может, у тебя там сапоги с двойным дном, и кстати - они (сапоги) у тебя брендовые??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
AV
|
надо же как категорично. чтобы такое утверждать надо обладать поистине идеальным вкусом. в чём я посмею усомниться. насчёт моего вкуса: раз уж пошла такая тема. Я люблю эспериментировать, сочетать кардинальные цвета, менять цвет и длину волос, фантазировать с макияжем, красить различными цветами губы и т.д. Я получаю от этого удовольствие, мне нравится и мне пох что думают жлобы. В гардеробе имеется классическая одежда и обувь. Одевается в определённых ситуациях.  каким-каким, идеальным?...........обладав идеальным, высказал бы 3 горы и ещё больше, причем не в вашу пользу  у меня далеко не идеальный вкус, но он есть, даже если и весьма приземлённый! а насчет ваших экспериментов с волосами, макияжем и всякой Херосимой творящейся на голове я не затронул! я говорю про целостную внешность, а конкретно про одежду! ну и прекрасно, я думаю на очередной репортаж в вашей практике вы это и наденетеУ меня оказались самые высокие результаты во всей группе и в плане одежды, и в плане обуви и в других планах. Видимо, я всё таки знаю, что и куда нужно одевать  ну и ещё раз повторюсь, ПРЕКРАСНО!  как говорится, среди овец..... вы выкинули сюда уже ЭН-ое количество фот, ничего результативного не запало 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Johnny Short
|
Это вкусовая баталия уже напрягает, - люди разные и вкусы разные, навязывать другому свои взгляды безвкусно, или все должны ходить в строгой темной одежде и в туфлях, от этого, как его там, - Росси.
Страстная, хольте и лелейте свою уникальность и оригинальность. Никого не слушайте.
и ладно бы девчонки стали бы меряться у кого подол длинней, а то "мужики" решили свою эрудированность показать, помоему одного Бобкэта достаточно для этого форма...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Frozzy
|
Девченки все красотки!!!! Страстная- никого не слушай- тебя хоть в рубище одень все-равно будешь хорошо выглядеть. БГ- жаль форум не дает ставить плюсег- завтра лови)) Фотка хорошая и ноги (пусть с двойным дном и тремя парами штанов) но все равно класс!!! Пусть завидуют тому, у кого они на плечах  А уважаемых Господ Стилистов ф топку, туда к Сереже Звереву (они найдут с ним общий язык). Главное не что одето, а на кого одето. ИМХО.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
в ответ на все ваши комменты: Не нравится шиш исконно русский? Вот вам фак загранично-буржуйский! ©  ЗЫ. И не собираюсь я вам тут что-то доказывать. Как это называется, а вот! Метать бисер перед свиньями © AV Критика не конструктивна и не носит объективный характер. А сказать, "были у тебя фоты там где-то непонятно где" и я могу.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оригинал не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
куколка: красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
конечно, там ведь попа видна. На весь экран?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
даёшь голого смартуана?! в женских лицах? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
даёшь голого смартуана?! в женских лицах?  да скорей он всех вас разденет чем сам голышом покажется  стоит тока вспомнить историю про трусы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|