maggotka
|
вы мне так настроение подняли 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот тебе и тема, про женские лица....
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
PumpItUp
|
ааа! у магготки сиське вообще офигенные! такие ням-нямочки Показывает язык Веселый Куколка, по-моему ты помешана на сиськах! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
maggotka клево  красотка
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
афигеть. ни одного критикующего коммента... куда катится мир?  я понимаю что девочка красивая, но так жы низзя! так патаму чта действительно карашо!  а еще магготка главную овчарку форума на привязи держит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 сиське  Цитата: Andrew_D от Сегодня в 12:48:02 Каждый раз, смотря эту тему, видя новые фотки, думаю - а не рано ли я женилсо? поздно пить баржоми. но ты не одинок в своем вопросе! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так патаму чта действительно карашо! Патамучта я на патрулировании и некагда мне раскрывать тему маготкавых сисег. Но я вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сиське как сисьске. что вы там особенного высмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Пля, БГ, тьфу на тебя.... я блин чаем поперхнулась.... представила Магготку с квадратными сиське....бррррррррр.....жесть, ну зачем так вечер портить.... А Бобкэт каким-то там патрулированием отболтался? Не учавствует в раскрытии темы сисег?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 23:19:30 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
malyshe4ka
Новенький
|
По просьбе Лилит  А мне нравится! Люди!!!!!! Завидуете?  - Завидуйте молча!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бабкот,это не ты! я об овчарке,что патрулирует форум! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Утречком под кофеёчек решила почитать нашу прессу. Под руку попалась СБ. Я чуть кофе не поперхнулась от неожиданности. На первой полосе – наша Рыбка! http://sb.by/post/96554/Чёт искала в интернете, опять наткнулась на Рыбку! http://naviny.by/rubrics/style/2010/01/10/ic_media_119_3786/Где-то слышала, что Рыбка прошла кастинг, ну что ж, Танюш, я за тебя болею. Тем более, если верить СБ, в этом году шансы у брюнеток!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Страстная, ты наверно не в теме- уже пару страниц назад же обсуждали, что она уже в Минске, и даже когда уже по телеку отборочный тур смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Страстная, ты наверно не в теме- уже пару страниц назад же обсуждали, что она уже в Минске, и даже когда уже по телеку отборочный тур смотреть.  ага) уже болеем за Таню (рыбку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, ты наверно не в теме- уже пару страниц назад же обсуждали, что она уже в Минске, и даже когда уже по телеку отборочный тур смотреть.  Лина ру, я в теме. Я же написала, что слышала, что Рыбка на мисс. читайте внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а отборочный по БТ или по ОНТ будет? и ваще финал по какому каналу? а то БТ и Америку зомбирует,а вот ОНТ пока нет!  давай Рыбка! жги! победи  и дай ценителям повод покричать,что все подкуплено! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я так понимаю будет СМС голосование, так что форумчане поддержат в любом случае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а отборочный по БТ или по ОНТ будет? и ваще финал по какому каналу? а то БТ и Америку зомбирует,а вот ОНТ пока нет!  давай Рыбка! жги! победи  и дай ценителям повод покричать,что все подкуплено!  по-любому, по БТ будет, не знаю как у тебя вообще могли возникнут сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я та понял, пока Рыбка не выиграет, эта тема не актуальна и новыми фотами не обновится? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Такс,где фотки,блин?!Что уже перевелись герои на Руси?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Такс,где фотки,блин?!Что уже перевелись герои на Руси?! Героини*.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я та понял, пока Рыбка не выиграет, эта тема не актуальна и новыми фотами не обновится?  получи фашист гранату ©  Вечер встречи с выпускниками, улыбайтесь!  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давай контрольный. не помогло гранатой.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|