|
HeLenk@
|
так и хочется сказать: ути-пити, маленькая... Точно так. ага. а заодно разгладить лобик, смыть позавчерашнюю косметику с глаз... симпатичная же девушка, а фотку выбрала просто дикий ужыс Сам ты дикий ужас, то есть не йожег, а дикообрОз....да**Йя колючий... это выражения читается- ПФФФФ СЧАЗЗЗЗ Скорее так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
=) как-то так...
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_helen хороша
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Sweet_helen хороша
Даже болие чем хороша! Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Sweet_helen хороша
Даже болие чем хороша! Очень красиво! взаимная симпатия) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а может она работает бухгалтером? у ние все спрашивают "где деньги" а она поднимает бровки и так "какие деньги"... и плачет патом. (ну должно же быть объяснение появления этих морщинок)
неее,работает она не там  видела ее на работе, сразу узнала, вот уж кто похож на реальность со своих фото - красивая восточная внешность, яркая,не похожаю ни на кого. фото тут может и не самые удачные,но стоит помнить,что мы все разные каждую минутку,вот и фото разные. Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:05:41
видела ,кстати,вчера Эльфи. в Гаи  тоже сразу узнала, прямо лицо с фото! милая, красивая, НАТУРАЛЬНАЯ. ник чем-то схож с внешностью хозяки - милый такой сказочный персонаж
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Суит Хелен, очень удачное фото, мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
видела ,кстати,вчера Эльфи. в Гаи Улыбка тоже сразу узнала Жаль только, что в таком УЖЖАСНОМ месте.....)) меня от них в дрожь кидает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видела ,кстати,вчера Эльфи. в Гаи Улыбка тоже сразу узнала Жаль только, что в таком УЖЖАСНОМ месте.....)) меня от них в дрожь кидает! зачем столько негатива? мот она права там получала? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
свит Хелен симпатишная така на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Sweet_helen, очень хорошо вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Лилит.. и Anna80 спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Умная и симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
замечательная тема в мужской ветке девушки хвалят друг друга из женской солидарности состраданияsweet_helen банальна, выйди в любой двор - там гораздо более симпотные Умная и симпатичная а как же только такая себя может всерьез обозвать "умной брюнеткой"
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
замечательная тема в мужской ветке девушки хвалят друг друга из женской солидарности состраданияsweet_helen банальна, выйди в любой двор - там гораздо более симпотные Умная и симпатичная а как же только такая себя может всерьез обозвать "умной брюнеткой" ха  ну наконец вижу честное искреннее мнение  +1 за общность взглядов  ____________________________________ эт конечно, про покойников "либо хорошо, либо ничего".... ну ничего, и тут подойдет  нечего хорошего сказать - то и зализывать не стоит... зализывая анус друга своего - ровняешь себя с плинтусом © не помню чье  __________________ а зря задел за "живое" - ща умная брУнетка начнет интеллектуальную войну  а я, чур, буду отписываться из-под стола 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
замечательная тема в мужской ветке девушки хвалят друг друга из женской солидарности сострадания sweet_helen банальна, выйди в любой двор - там гораздо более симпотные Есть небольшая разница-хвалить фотку или хвалить человека на фотке ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательная тема в мужской ветке девушки хвалят друг друга из женской солидарности сострадания sweet_helen банальна, выйди в любой двор - там гораздо более симпотные Есть небольшая разница-хвалить фотку или хвалить человека на фотке ...  все равно не уговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
анус, увы, единственная человеческая клоака, через которую выходят бяковые нечистоты... негоже там лизать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тебе бы в раздел ПРо Это, тема "Анилингус"  Может Свит Хелен и не красавица, но фотка нормальная. Вполне себе симпатишно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот АНУС наверно у всех выглядит одинаково - так что не надо траляляляляля
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
Лилитне знаю почему, меня отталкивает внешность обсуждаемой личности не по личным причинам, это было сразу, я не знаю почему...  Просто неприятна, вот и все  Не мне вам рассказывать, когда красивые могут вызывать даже отвращение, а некрасивые привлекать... не я это придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
зачем столько негатива? мот она права там получала? Веселый А может у меня забрали....... Я их НЕНАВИЖУ....козлы, блин. А по поводу фоток....давайте чё-нить красивое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
они о своем, о женском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
SHUМА-HERвзаимно. я тоже терпеть не могу лупатых обезьян.. ЦитироватьУмная и симпатичнаяа как жетолько такая себя может всерьез обозвать "умной брюнеткой" если я себя так назвала. значит у меня есть основания, и не только собственные домыслы, а юридически заверенные документы  да и вообще..я что здесь свою красоту восхваляю.. нет.. (я и так все сама про себя знаю, в сравнениях не нуждаюсь) так свой анус себе лижите, гораздо приятнее будет и вам и окружающим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а юридически заверенные документы  ЩА ОПИСЯЮСЬ..... Это где такое дают? И в чём исчисляется ум  ? Ну если насчет школы, то я её тоже закончил. И даже, боюсь признаться, Университетский диплом тоже на полке пылится!  но это же не показатель!! Или я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
[все-таки, воздержусь от комментариев.. а ВСЁ ЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|