Fredy
|
Давно не ездил поездом, Рыбка как там, нолики еще дают? кстати фотка не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Давно не ездил поездом, Рыбка как там, нолики еще дают? кстати фотка не айс.  Кстати, нолики--это жесть  Как увидела, долго истерику унять не могла 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вот и надо было с ноликом и с истерекой фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Блин, тебя не было рядом. Не подсказал 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Давно не ездил поездом, Рыбка как там, нолики еще дают? кстати фотка не айс.  Да ладно те,Фрэди,чё ты паришься обычная жизненная фотка,наоборот не позерская приятно посмотреть. Правда поза не очень ладная,ну всё равно очень жизненно.. А поезда это и вправду жесть,мне скоро тож трестись, притом долго-долго.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нормальное фото для домашнего альбома, никто ж не спорит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Рыбка тоже люблю на верхней полке  фотка класс, смелая, натуральная
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
нормальное фото для домашнего альбома, никто ж не спорит.
А тут что светское общество собирается,хм,сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Слушайте, ну на Вас всех не угодить- то давай фото без фотошопа, то уже фотка не айс.... Рыбка молодец, даже в поезде хорошо выглядит  Добавлено: 01 Февраль 2010, 14:41:51
А тут что светское общество собирается,хм,сомневаюсь  Может ты хотела сказать совковое? 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lina_ru
|
Рыбка поправилась вроде
так лучше,и рот закрывается теперь
Ну так в Минск едет!!! Рыбка, скажи хоть когда по телеку смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рыбка скажи хоть когда по телеку смотреть? да-да! и Кошка знать хочет, когда Рыбку будут демонстрировать 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
2 Рыбка тоже люблю на верхней полке   а я упала в детстве с верхней полки, с тех пор как-то баюса на них ездить  Как по мне, так Рыбке с открытым ртом красившэ 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Rybka
|
Рыбка поправилась вроде
так лучше,и рот закрывается теперь
Ну так в Минск едет!!! Рыбка, скажи хоть когда по телеку смотреть? Рыбка скажи хоть когда по телеку смотреть? да-да! и Кошка знать хочет, когда Рыбку будут демонстрировать  уже показали пару раз, правда, мельком если еще вдруг покажут, то не раньше марта  Совсем забыла, нас снимали для передачи Музыкальный суд, когда ее покажут, я не знаю. кто скажет, по каким дням она идет?
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
рыбка на последней фотке оч даже мило,естественно, и необычно.Приелись фотки в фотошопе можа откроем тему - женские лица без макияжа,будет интересно .Даже в журнале каком то такую тему видел,ну только там звезды без макияжа.Но тут тоже все звезды,так что будет неплохо а а? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мельком видела, по новостям, когда отбор шёл. Жаждим больше!  Тут кстати у нас мамочка на ДП есть, она участие в прошлый раз на проекте принимала (тоже прошла кастинг), есть фото в теме где-то . 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мельком видела, по новостям, когда отбор шёл. Жаждим больше!  Тут кстати у нас мамочка на ДП есть, она участие в прошлый раз на проекте принимала (тоже прошла кастинг), есть фото в теме где-то .  Ага, это наша Lesik- она в полуфинале по-моему была)) ДП-  -знай наших!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а мне что-то вспомнилось лето....так уже хочется тепла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
такая типа манерная стерва - в хорошем смысле этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Такие ножки худенькие, так и хочется бутерброд дать!!!! КРАСИВАЯ
Это вроде бы на зелёнке?
Её, я слышал засыпать будут
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мне что-то вспомнилось лето....так уже хочется тепла....  Красиво поставленная фотка, только это... съешьте чего-нибудь вкусненького, да побольше!!! (потому что между стройностью и худобой разница всё-таки есть...)
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Это вроде бы на зелёнке?
Не,это так какой-то карьер,даж толком не могу объяснить где,поехали с парнем на фотосессию и вот наткнулись на такое местечко))) А насчёт булочек,то у меня такая коституция,против генов не попрёшь,мама маникенщицей была,пока второга ребёнка не родила так и худышкой ходила,да и отец килограммами лишними не отличился)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нда, Дашко, хочется тебя накормить, обогреть и спать уложить отдельно. Шоб ты сил набиралась 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Это вроде бы на зелёнке?
Не,это так какой-то карьер,даж толком не могу объяснить где,поехали с парнем на фотосессию и вот наткнулись на такое местечко))) А насчёт булочек,то у меня такая коституция,против генов не попрёшь,мама маникенщицей была,пока второга ребёнка не родила так и худышкой ходила,да и отец килограммами лишними не отличился) Кто тут идеальный? Пусть кинет в меня камнем!!!И вот, что самое интересное, объяснили же народу русским языком ГЕНЫ, ничего с худобой не поделаешь. И все равно продолжают языками брякать. Поговорить больше не о чем?Может хватит?!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
У кого что болит... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто тут идеальный? Пусть кинет в меня камнем!!!
И вот, что самое интересное, объяснили же народу русским языком ГЕНЫ, ничего с худобой не поделаешь. И все равно продолжают языками брякать. Может хватит?!!!!!!!!!!!!
ну так у всех свое мнение есть...кому-то худоба некрасиво, кому-то грудь 3 размера как вымя....каждому свое...имхо, но есть одежда, скрывающая недостатки худощавой фигуры. Можно было фотку кадрировать так, чтобы про "булочки и прочую еду" никто и не вспомнил, а на фото видел бы лишь красивую стройную девушку....а так да, хочется подкормить...
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кто тут идеальный? Пусть кинет в меня камнем!!!
И вот, что самое интересное, объяснили же народу русским языком ГЕНЫ, ничего с худобой не поделаешь. И все равно продолжают языками брякать. Может хватит?!!!!!!!!!!!!
ну так у всех свое мнение есть...кому-то худоба некрасиво, кому-то грудь 3 размера как вымя....каждому свое...имхо, но есть одежда, скрывающая недостатки худощавой фигуры. Можно было фотку кадрировать так, чтобы про "булочки и прочую еду" никто и не вспомнил, а на фото видел бы лишь красивую стройную девушку....а так да, хочется подкормить... Здесь речь, вообще-то не о кадрировании идет. До некоторых туго доходит, вот и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зря ПтицаПавлин мну не слушает 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Можно было фотку кадрировать так, чтобы про "булочки и прочую еду" никто и не вспомнил.
Ага, например, Госпожу вообще обрезать с фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Рыбка, как всегда - отжигаешь) молодец) Белая Госпожа - фото супер,тоже уже грежу о лете, но откармливать тебя надо)))) Эльфи - юная и красивая))
|
|
|
|
|
|
|
|