Strastnaya
Гость
|
HeLenk@давай свою блондинистую фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Rybka ....красивая - красивая  Буду держать за тебя кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я решила здесь засветиться, точнее, мы... так как за последние 10 месяцев ни одна фотосессия не обходится без моего кавалера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таким стройным ножкам катострофически недостает загара 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Таким стройным ножкам катострофически недостает загара  эх.... загар - это моя беда... никак не загорается... а учитывая ещё и то, что муж болгарин и каждое лето по полтора месяца отдыхаем у него на родине (ну, кроме последнего лета), так вообще смех... а за "стройным ножкам" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыбка: все очень красиво. ну просто очень. и приятно что ты стала милой и не заморачиваешься как раньше 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, зачотная мамаша
Сестричку твою знаю. Такая же породистая. Жаль, что обе заняты а ты кем бушь? Мот, и я тебя знаю... ну так, заочно  ? Добавлено: 26 Январь 2010, 12:06:36
кстати, на первом фото к сестричке на свадьбу собралась... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Стройная девушка.  Впрочем, не мешало бы ее чуть подкормить.  Это камень в огород мужу, болгару. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нос блистит 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
красивая, но лучше б было цветное...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
happinessНасколько я помню, в цвете девушка рыжая? Очень милое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вспомнилось лето, и пох что лица не видно))))) Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем отсюда прочь, Мы уйдем отсюда в ночь. Мы уйдем из зоопаркааааа-ааааа-ааа ©  Е.Летов П.С. Я- в клетке справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
голодно вам там зимой, наверное
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
anti-b
|
Сестричку твою знаю. Такая же породистая. Жаль, что обе заняты  да-да. занята сестричка уже давно! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Дианка, хто ж, какая ***** вас в клетки посадила?! рыжие клеток не выносят. они свободолюбивые! свабоду попугаям! сво-бо-ду! (с) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
потому не нужно ейо кормить точно - все в порядке! пасиба!!!  Добавлено: 26 Январь 2010, 15:25:44
Впрочем, не мешало бы ее чуть подкормить. А я думала, что это тока мне так кажется...  Ручки уж совсем прозрачные.  Так что, милые девушки, лучший способ похудеть - это родить! Времени на еду первые пару месяцев не хватает, а потом привыкаешь кушать раз в день  (ну, если честно, то и до беременности была такая же... ну, чуть-чуть полнее  ) Добавлено: 26 Январь 2010, 15:27:06
как-то у меня совсем не ассоциируется слово "занято" с девушками... 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
голодно вам там зимой, наверное
Да ладно. И-нет им туда протянули, уже пожрать точно дадут! happiness, very nice!!! давай в цвете! remzik, молочага 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
happiness милая приятная девушка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты не смущайся, а в купальнике уже готовь. тут такие правила.так что не выкрутишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|