Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
оч нравица...не судите строго...какая есть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошие девочки! все три!  Иллара,на майке, что написано-то? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
когда настроение с утра хорошее! Веселый Такие фотки вообще люблю, вроде простые,жизненные,но аж улыбаться хочется))) з.ы.Димка молодец,умеет подловить нужный момент  Добавлено: 24 Январь 2010, 19:26:14
оч нравица...не судите строго...какая есть Строит глазки А,по-моему,ты тоже училась в первом лицее  Или я что-то путаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 19:26:14 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
по-ходу GIRLochka решила весь домашний фотоархив запостить. Скоро новые фотки закончаться и пойдут с первого класса, из детского сада....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
язва! 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
по-ходу GIRLochka решила весь домашний фотоархив запостить. Скоро новые фотки закончаться и пойдут с первого класса, из детского сада....
у меня фоток миллион, если я начну выкладывать все, з......я смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
GIRLochka - СУПЕР !! ебиптяне выкупить не предлагали ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
GIRLochka - СУПЕР !! ебиптяне выкупить не предлагали ? ))))
Предлагали за верблюдов
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Предлагали за верблюдов Надо было соглашаться Добавлено: 24 Январь 2010, 20:26:17
у меня фоток миллион, если я начну выкладывать все, з......я смотреть... Ты не поняла тонкого намёка, тебе только что пытались сказать что почтенная публика уже того...
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Предлагали за верблюдов Надо было соглашаться Добавлено: 24 Январь 2010, 20:26:17
у меня фоток миллион, если я начну выкладывать все, з......я смотреть... Ты не поняла тонкого намёка, тебе только что пытались сказать что почтенная публика уже того... публика уже того, это я так понимаю устала от моих фото?  Больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
цвета подобраны на отлично ))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Стюшикхороша)) и просторы хороши!)))))) +1 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смарт плагиатишь? стюшик понравилась
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Frozzy
|
Стюшик супер!!!!!!!!!!!!
GIRLochka , Шарм-эль-Шейх хорошее место))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
StU
Гость
|
спасибо ВСЕМ, за "девочку с веслом" отдельное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Желтый и красный купальник- стройняшки! Но красый купальник круче- ибо рожавший. Фигура суперрр! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Желтый и красный купальник- стройняшки! Но красый купальник круче- ибо рожавший. Фигура суперрр!  скромно добавлю, что красный купальник даже дважды мать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
еще и авки у обеих с трусами тоже по очереди всё. мало вот пальтишка  когда настроение с утра хорошее! Куколка, я уж грешным делом подумал, что опять цалуюцца  оч нравица...не судите строго...какая есть симпатяжка  российские просторы видимо такие беларусачки редко заплывают за буйки к лодопокрасочной станции 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Цитировать оч нравица...не судите строго...какая есть Строит глазки А,по-моему,ты тоже училась в первом лицееИли я что-то путаю... нет,не путаешь...так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
язва!  Вовсе нет, и как ты только мог обо мне такое подумать!  у меня фоток миллион, если я начну выкладывать все, з......я смотреть...
Я уже за*балась… это итак видно,что ты за...ээээ....того короче  и вообще говори за себя  выкладывай уже, заепался уже ждать!  вот Den например, совсем наоборот не против чтоб еще выкладывала, уверена ,что большая мужская половина форума с ним согласны  да и женская тоже(имею ввиду не тех,которые в любой симпатичной девушке видят потенциального врага, а нормальных и адекватных девченок  ) Короче GIRLochka, давай еще фоток, пусть некоторые ЯЗВЫ  не смогут спать по ночам, а мы еще посмеемся с этого концерта 
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
GIRLochka - ЕЩЁ ! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
когда настроение с утра хорошее!  такие девчушки аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Для матери двоих детей, фигура хорошая!  + Вам фигура отличная!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PumpItUp
|
Girlochka, давай что-нибудь более актуальное....никого не слушай Kukolka, как всегда позитив *with love* 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Стюшик, фигура и правда супер!!!!
Вспомнился анекдот: Объявление на пляже: -Девушка в красном купальнике, вы забыли свой купальник на лодочной станции!!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Лилит
|
Ааах, какое платье! Пошла кусать локти от зависти))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Уже на однаклассниках эту серию фоток глянула!!!Реально супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо, девочки 
|
|