Frozzy
|
Эндрю- ты отличаешься особым талантом видеть невидимое)) А на фотке типичная женская сущность (всех лю, а пальчик наготове  ) Добавлено: 22 Январь 2010, 19:44:28
А фотки этой темки все классные и девченки красивые!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Диролка
|
только в терновый куст не бросайте...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
По просьбе Лилит  а ножку-то ножку как выставила в том самом знаменитом сапоге!  аааааааааааа я пацталом! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну разве что под куст  ps а вечеринка удалась, если это утро 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да вот об этом: Эндрю д:Это вообще-то мизинец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вообще-то не в Гродно Глюк?  А пуховичок с сапожками? Клоны... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
По просьбе Лилит  а ножку-то ножку как выставила в том самом знаменитом сапоге!  аааааааааааа я пацталом!  Ну народ, как прицепитесь к чему-то  , рассмешили меня под конец рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
GIRLochka милая, симпатичная девушка... но, только не в обиду, среднестатистическая...(Имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Дирол.Фото хорошее но волосы уж слишком "ядовитые". На этом фото они "лишние" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага..глядишь такого гуманоида инопланетяне в свою статистику запишут.. будешь там блистать_)) Да гавно вопрос!  Нате вам на последок инопланетной красоты)). До чего доводит "все включено", глаза хотят- а желудок не может 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 15:54:32 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Глаза как у спаниэля  :-*грушшшные......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
интересно фотоссесия была из 1000 фото? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Туз
|
а только мне так кажется, или Герлочка и Моделька сестры  ?! а тема, как всегда - огонь  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
bELAYA gOSPOJA - KLASS! LILIT-NE BUYAN*! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ойойой, какой ужас!  в смысле не Кимулечка,а мужыки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это не фотошоп - это ведра запрещенных препаратов!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
`` а мне кацца они братья никуя, однофамильцы  не, они братья-близнецы однояйцевые))ток шифруются хорошо, а главное красиво! Причем здесь братья-близнецы еще и однояйцевые? Глупая шутка 2 PAVICON Вот при чем, читать внимательнее надо. Ну и Ягодка ответила. и дажев одном месте (возле кронона) сфотканы  в любом случае -две девочки симпотяшки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Frozzy
|
+1, а то я думла, что у меня уже никак  Сорри за офф, без него ,видимо,тут не выйдет!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и дажев одном месте (возле кронона) сфотканыИ даже одним фотографом, и в одну сессию - судя по названиям файлов. Можно даже подумать, что и пуховичок один на двоих... Добавлено: Сегодня в 19:04:41Ааа, и пресловутые сапоги! Я вот сижу и думаю - а переодеваццо во время фотосессии не холодно было?  А? Сёстры, братья, однофамильцы или кто вы там? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
хм... ну похоже на дежурное польтишко)) фотиком одним пользовались.. никон д3. пальтом одним, сапоги вроде разные)
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
опять я...и крупным планом 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
опять я...и крупным планом  чёт не айс, давай другую! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
GIRLochka, MODEL_ka - даже ники похожие, есть выделенный корень большими буквами(GIRL и MODEL), есть одинаковые уменьшительно-ласкательные окончания (-ka). Куртка одна на двоих  (кстати, очень красивая куртка для зимней фотосессии). Обе девушки красивы, симпатичны, похожи. Одна точно после декабрьского Египта, вторая, возможно тоже. Было первое впечателние, что девушки - близнецы. Бывает что не близнецы, но однояйцевые сестры. Девушки красивы, но хватит уже постить эту зимнюю фотосессию в Крононе. Давайте что-нибудь новое, а мы вам +++ будем ставить и восторгаться мастерством фотографа, красотой моделей(и герлочек  ). Kimulechka™, отличный Фотошоп! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Crispy , симпотичная, но какая-то заплаканная и нерасчесанная..  зато с маникюром блясццящим 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|