sapеshka
|
polina1988, так ведь ни кто и не ругается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
черт, удалила... а я не сохранил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тимур
|
На нашем форуме **лом не щелкают  Я тож не успел 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Точно, и поэтому насpaть, на каком фоне это сфоткано. Не уподобляйся Страстной.
уподоб##ться можно тебе, а Страстной можно только подражать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 18:10:58 от Страстная »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подражать - это если в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
подражать - это если в хорошем смысле  а это уж не тебе решать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой мальчики, сколько у вас тут новых женских лиц, просто праздник  мне очень Ved'ma понравилась, интерьерчики и качество некоторых фот смущают, но в целом видно, что девушка симпатичная. Polina1988 -- никак не могу оценить внешность девушки из-за этой вездесущей повязки, может это у меня только неприятие этого аксессуара. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
так как тут больше фото постить не буду)могу вам в личку скинуть без неё 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да ладно, я ж не в жюри  я думаю, что скоро увижу Ваши фотки в свадебной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
лучший комплимент-комплимент от девушки  ибо трудно вытянуть хорошее слово... всё таки по натуре мы такие  может и выкину 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Barbie, это где ты видела много? я только больше ругательств увидел/прочитал:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, это где ты видела много? я только больше ругательств увидел/прочитал:)
За последние пять страниц: Polina1988, KaTrIn_DrEaM этни Ved'ma sapeshka что-то я давно такого наплыва свежачка не припомню. А мне почему-то кажется, что тема как раз для этого, чтобы знать как выглядит та или иная форумчанка, а не обсасывание сотого ракурса одних и тех же лиц.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прелесть обсасывания или критики состоит в том, чтобы фотки были красивыми, а не тяп ляп на сотовый. критика то иногда помогает выбрать нужный ракурс или стиль;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pRn
|
полина1988 похожа на женщину из фильма "Бриллиантовая рука", которая должна была соблазнить главного героя "помогиииии мнеееее, помогиииииии мнееееее" - Не виноватая я - он сам пришел
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Юристъ
|
pRn, ты опоздал с этим постом на пару страниц 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
полина1988 похожа на женщину из фильма "Бриллиантовая рука", которая должна была соблазнить главного героя "помогиииии мнеееее, помогиииииии мнееееее" - Не виноватая я - он сам пришел
pRn, ты опоздал с этим постом на пару страниц  сообщение было удалено теперь здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=242540.0;msg=3638878 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
pRn
|
pRn, ты опоздал с этим постом на пару страниц  редко смотрю просто  значит не одному мне так показалось 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Юристъ
|
значит не одному мне так показалось и даже не двум вам и не трем  человек пять, наверное, заметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
домохозяйка Зина............. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
anfisa frozen
|
домохозяйка Зина............. Смеющийся слава богу-не Зина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
домохозяйка Зина.............  cудя по ужимке, суп снова пересолила! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хороши девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мрр Красивая и яркая 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
explosive juric
|
мрр
ы.  классн получалась. Но всё же Смартыч прав: cудя по ужимке, суп снова пересолила! 
|
|
|
|
|
|
|
|