|
Таня Шумахер :)
|
полина1988 похожа на женщину из фильма "Бриллиантовая рука", которая должна была соблазнить главного героя "помогиииии мнеееее, помогиииииии мнееееее" - Не виноватая я - он сам пришел
pRn, ты опоздал с этим постом на пару страниц  сообщение было удалено теперь здесь 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
pRn
|
pRn, ты опоздал с этим постом на пару страниц  редко смотрю просто  значит не одному мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Юристъ
|
значит не одному мне так показалось и даже не двум вам и не трем  человек пять, наверное, заметили
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
домохозяйка Зина............. 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
anfisa frozen
|
домохозяйка Зина............. Смеющийся слава богу-не Зина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
домохозяйка Зина.............  cудя по ужимке, суп снова пересолила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хороши девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мрр Красивая и яркая 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
explosive juric
|
мрр
ы.  классн получалась. Но всё же Смартыч прав: cудя по ужимке, суп снова пересолила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мадам служит в красной армии? во первых-мисс: ))))) cудя по ужимке, суп снова пересолила! а вот и нет-к семейной жизни готова-борщ варить умею: ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась 
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
svetlana...
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась Пардон! Очень неудачно,очень. Вы девушка симпатичная-но здесь
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась  а зачем тогда выкладывать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Как зачем,потому что оно мне нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дашко молодец  Эта фотка лично мне действительно нравится. Мне даже кажется, это лучшее из твоей коллекции, что я видел. Ведьма - пойдет, на втором месте будешь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие  Глубокое заблуждение. Любой стереотипъ и любая оценочная позиция основывается на мнении окружающихъ. По теме. Все тетеньки изъ этой темы симпатичные. Ибо другие свои фотки не вывешиваютъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие  блин, только хотела возразить, а брУтальныЙ уже тут как тут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась Ну, если честно, то что-то совсем не то. Даже если бы не знал, что ты можешь гораздо лучше, всё равно бы не понравилось такое фото. Другое дело Belaja_Gospoza и anfisa frozen: красиво и всё тут!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PumpItUp
|
Чёт все затихли Подмигивающий БГ, наконец-то ты получилась СЕКСУАЛЬНОЙ на фото, а не ПИСЮХОЙ))))) 5 баллов и 1 плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|