Каелум
|
Ой, девочки!!! Сколько вас тут новеньких и интересненьких.......Каелум, харизматичная и позитивная просто до головокружения
Надеюсь что это не в мой адрес)))) Думала что я уже старожил на форуме А так за комплимент спасибо)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юристъ
|
А фотка-то в паспорте тоже ничего так. Редко такое бывает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PumpItUp
|
МОЖЕТ ТАК ЛУЧШЕ БУДЗЕ БУДЗЕ!!!! так вообще хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
короч ..прокацила 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все, надоело чистить, за оффтоп и личную переписку будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и все остальное тож вроде ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ищо нравицца Ведьма. Тока не на паследняй фотки. На ней ана некая брыдкая. Увижу ищо адну тваю красивую фотку - тожа плюс паставлю. А пака ваздиржусь.... Так получша будзець?
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ооо котик сидит 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Ved`mа можно я приду к тебе -коврики помочь выбить? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сделал такие же глаза. Но комментс 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ved`mа можно я приду к тебе -коврики помочь выбить? Тогда не ко мне а к подружке,эт ее коврики 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ищо нравицца Ведьма. Тока не на паследняй фотки. На ней ана некая брыдкая. Увижу ищо адну тваю красивую фотку - тожа плюс паставлю. А пака ваздиржусь.... Так получша будзець? белые кудряшки и короткая юбчонка делают свое дело у пацанов так слюни и потекли sapeshka, эффектная ничего не скажешь выложи плиз фотку, где аля "реклама парфюма" 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Где ж вы раньше-то все были, девочки?
sapeshka, обожаю кучерявых!!! +
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где аля "реклама парфюма" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эээээ без фотошопа только
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа кудряшки!:)))))
Ведьма - ууух какая!:)))
Этни, а ножки то какие;) давай в другую тему отдельное фото своих прелестей:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
согласна..я сейчас в Праге и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается. Женщины рвзжиревшие,неухоженные....а это при их то возможностях!!!Так что славянки и вправду самые лучшие девушки! я сейчас в этом как его восточном побережье и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается - все разбегается. Женщины красивые,ухоженные....а это при их то макдоналдсах!!!Так что славянки и вправду не самые лучшие девушки  з.ы. БГ, для справки - чехи это западные славяне! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
sapeshkaочень эфффектная девушка) +1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так получша будзець? Эх, тыж ":;*%"*#^:$@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу создать фанклуб Ведьмы 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
согласна..я сейчас в Праге и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается. Женщины рвзжиревшие,неухоженные....а это при их то возможностях!!!Так что славянки и вправду самые лучшие девушки! я сейчас в этом как его восточном побережье и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается - все разбегается. Женщины красивые,ухоженные....а это при их то макдоналдсах!!!Так что славянки и вправду не самые лучшие девушки  з.ы. БГ, для справки - чехи это западные славяне!  правильно сказал. но дай девушкам возможность повы... спокойно писать свое объективное мнение. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эээээ без фотошопа только  ой, простите...фотошопа здесь только фотку наложили на картинку....или картинку на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|