_Ze Best !
|
polina, фотка отличная. Привет сестре! Она молодец! Вы высокая видно, или это так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
весна наверное, все особенно мужички какие-то взбудораженные))))
видно не только мужички... этни, ну приобняли бы какого Жилибера, чего Городничанку за бюст трогаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
тогда снежком для отрезвления
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
этни
Гость
|
 а вот и мэн 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Каелум- понравилась.красивая и ОЧЕНЬ милая девушка  никалас и этни..фэйки. ту этни- вы не подумали.что эту девушку. кто-то знает?...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
КаелумМаринка, как всегда хороша)) улыбайся..! только чего бледная такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
блин все фото мои...... полностьяю все
фотка с городничанкой все же кого-то напоминает... вечером сравню с референсами ))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравицца авка Полины, что-то в этой фотке есть)))) Правда я бы фотку свою никогда на авку не поставила бы)))) Но это мое мнение
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
I
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
PumpItUp
|
Ой, девочки!!! Сколько вас тут новеньких и интересненьких....... Каелум, харизматичная и позитивная просто до головокружения Этни, very nice!!!!!!!!!! polina1988, никого не слушай(особенно Sweet_helen, она всегда чем-то в жизни недовольна), на авке ты просто СЕСКИ-ГЁРЛ ved'ma, давай чё-нить более чёткое! P.S. готов поспорить, что sweet_helen будет снова брызжить слюной и отпускать в мою сторону свою тупую критику
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
PumpItUpВитенька, у меня все супер-гуд, так что завидуй молча в сторонке. а на тупую критику способен только ты. "химия в таких количествах" до доброго не доводит... да и лезть в чужие разговоры как-то некрасиво..или мама не учила?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 01:21:58 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
да и не только платье  Добавлено: 28 Апрель 2010, 01:55:36 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 01:55:36 от этни »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Sweet_helen-нет негатива.  а я не просила оценивать мою авку  главное что мне нравится  все отлично, не надо ни перед кем оправдываться и заискивать, как это делает тот, человек, который на это провоцирует своим нытьем  Ты вправе ставить на аву, что тебе заблагорассудится просто некоторым завидно, что не повезло с фигурой и внешностью так как тебе  ЗЫ. в постах Полины не заметила АБСОЛЮТНО никакого негатива. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
просматривала вчера ночью от нечего делать эту тему... столько взрослых и ухоженных..женщин..которые так хорошо выглядят..эх..вот какой хочется быть в будущем.девочки. в Гродно самые очаровательные девушки!  завидую парням 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Не ссорьтесь, развейтесь! Багира, меняй тушь(цвет точно те тот), у тебя разрез глаз и так красивый....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
напоминает мультик - вампирёныш он ваш друг:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
Dark-это хорошо или плохо)а в прочем неважно)у всех я думаю есть неудачные фотографии)стыдиться нечего)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Таня тема двойников не в этой теме
Витя , СвитХелен - давайте какашками кидайтесь через ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Каелум просто мечта поэта!!!  Добавлено: 28 Апрель 2010, 10:49:28
в Гродно самые очаровательные девушки! Строит глазки согласна..я сейчас в Праге и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается. Женщины рвзжиревшие,неухоженные....а это при их то возможностях!!!Так что славянки и вправду самые лучшие девушки!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Каелум-красавишна Ved`mа-красавишна Багира-восточная красавишна polina1988-красавишна этни -удачный фейк моё мнение объективно, потому как ни с кем на форуме лично не знакома  Гродно самые очаровательные девушки! согласна..я сейчас в Праге и могу сказать,что когда здесь идёшь по улице просто даже глаз не на ком не задерживается. Женщины рвзжиревшие,неухоженные....а это при их то возможностях!!!Так что славянки и вправду самые лучшие девушки! И из раннегоя за то,чтоб все красивые были, особенно у нас в Гродно,тогда мне бы приятнее на улицу выходить было,а то как ни выиду,один стресс. Так это,сюда захожу душу отвести,посмотреть на лица красивые,фотошоп не фотошоп мне честно всё равно,главное чтоб глаз радовался. Всё познаётся в сравнении? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Каелум надта нравицца мине. Ат этай жэнщыны веит жэнствиннастю. +1. PumpItUp за тваю дагадливасть па поваду никаторых +1 СвитХелен - тетка с завышынай самаацэнкай=> ни любищая крытичыских высказываний в свой адрыс=> задалбался иёную слюну с моника вытарать. polina1988 на первый взгляд симпатишная девачка, тока вот саабщэния иёныя трохи стромныя. Мнение пака ни слажылася. Нада ищо панаблюдать за дивчинкай. этни - в зиленинькам платицы - просто чума!!! Очынь панаравилася +1. Ищо нравицца Ведьма. Тока не на паследняй фотки. На ней ана некая брыдкая. Увижу ищо адну тваю красивую фотку - тожа плюс паставлю. А пака ваздиржусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
HeLenk@-------- В ОТВЕТ НА "этни -удачный фейк"
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
да тут ведь не только чехи,я поэтому про славянок и сказала. Чехов чистых мало,всё мешаные и иностранцев куча,да только если присмотришься,что девушка симпатичная идёт,так сразу на русском говорит. Так что скажу,что парни наши точно в шоколаде с нашими девушками!!!! Ага, если красивая, то руская или чэшская. А если никрасивая, то ниславянка. Так и у нас тутака в Гродни тожа многа прыезжых и ниславянак тожа хватат. Гаспажа, с вашай-та внешнастю таких перлаф ни далжно быть. Ато парадокс. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
этни - в зиленинькам платицы - просто чума!!! Очынь панаравилася +1. А мне этни в зелёном платье какая-то НАДТА МОШНАЯ дама показалась Но что-то есть. Женщины рвзжиревшие,неухоженные....а это при их то возможностях!!!Так что славянки и вправду самые лучшие девушки! Просто у нас ещё макдональдсов не понастроили 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Tarantino Style  СПА Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:08:25
PumpItUp ДЫК ТОК показалась.......МОЖЕТ ТАК ЛУЧШЕ БУДЗЕ