DARIA_IODZEL
|
Женщины красивые,ухоженные....а это при их то макдоналдсах!!! А это при их то ботаксах,соляриях,пластике и их бабосу а у нас то половина девушек не знают что такое проф косметика,и масс маркет за класс люкс принимают,то что у них в супермаркетах продаётся  Дай ты нашим девушкам такой спектр косметических услуг..начиная с ботокса...и заканчивая отбеливанием зубов....думаю поспорить можно было бы кто красивше  а наши за ЗП в 600 тысяч,ещё умудряются выглядеть достойно,не все,но всё же.  Спорить не хочу,эт так,мысли вслух  2 зашифрованный: повы...эт не ко мне!!!!я вообще-то собирательно высказываюсь,если вы не заметили?! Или вы думаете самооценку можно повысить посредством Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и масс маркет за класс люкс принимают ах, какие невежественные  что это за хрень, кстати, мне на самом деле интересно  Добавлено: 29 Апрель 2010, 10:44:10
а все, не надо, я догадался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
sapeshka а без обработок простой портретик увидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы даже сказал, нужно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот она, истинная красота! sapeshka, лови +1 polina1988, ну в тебя я уже давно влюбился  , тебе ессно плюс  Немного оффтопа (да простят меня модеры). Насчёт красивых и самых красивых девушек, и того утверждения, что самые-самые - у нас в Гродно. Конечно, как патриот своего города, я тоже так скажу. Но вот если в реальности брать количество "объективно красивых" девушек "на душу населения", если можно тут применить такой оборот - то скажу так: больше всего этим показателем мне запомнился Ростов-на-Дону. Южане, ёпт 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeLenk@
|
Так получша будзець? Эх, тыж ":;*%"*#^:$@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ved`mа с фото у меня какие-то не очень приятные ассоциации, почему-то я думала , что времена фото на фоне ковров, затоптанных дорожек, в проёмах между ванной и туалетом давно прошли...У многих нечто подобное хранится в альбоме, спрятанное под более удачными фотками, и не выставляется на всеобщее обозрение. У вас есть все данные, чтобы преподать себя в более выгодном свете.(и стиле) sapeshka все фото понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У вас есть все данные Точно, и поэтому насpaть, на каком фоне это сфоткано. Не уподобляйся Страстной.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так сверху же есть... вот так намного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
HeLenk@, я не фотографируюсь специально для кого то, это просто фото из жизни, была у подруги собирались на бал ,вот и все  Добавлено: 29 Апрель 2010, 12:17:44
Если уж нужен фон.......
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
HeLenk@
|
Точно, и поэтому насpaть, на каком фоне это сфоткано. Не уподобляйся Страстной. Да ладно табе Юристъ я же не с подколками, мне вообще все нравятся, но если хоть немного "фильтровать" хуже не будет, будет только красивее. HeLenk@, я не фотографируюсь специально для кого то, это просто фото из жизни, была у подруги собирались на бал ,вот и все Не обижайся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
молодец, не слушай никого
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
была у подруги собирались на бал Интересные нынче балы, раз туда в таком виде собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они еще только собирались, а не выходили  Собираться, мне кажется, можно в любом виде. Хоть голой 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а наши за ЗП в 600 тысяч,ещё умудряются выглядеть достойно,не все,но всё же. это не 600 тыщ, это молодость!  А это при их то ботаксах,соляриях,пластике и их бабосу
а при бобосах да - ботокс с 14 лет входит в обязательную медицинскую страховку 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ищо нравицца Ведьма. Тока не на паследняй фотки. На ней ана некая брыдкая. Увижу ищо адну тваю красивую фотку - тожа плюс паставлю. А пака ваздиржусь.... Так получша будзець? Ну, тутака ничыво так. Правда ищо ни в восторги, но ужо вот-вот... где аля "реклама парфюма"  И хдеш там парфум??  Сапешка - лицо низапаманиющыяся. Ничыво асобиннава. Таких милиёны. Эх, тыж ":;*%"*#^:$@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу создать фанклуб Ведьмы  Чота ты, юрыст, вазбудился нипадецки. Шота мине здаецца, што ты ужэ, глядя на ведьму, ни адныя трусиля парвал. Точно, и поэтому насpaть, на каком фоне это сфоткано. Не уподобляйся Страстной.  Любитиль падрокать на иёныя фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чота ты, юрыст, вазбудился нипадецки. Шота мине здаецца, што ты ужэ, глядя на ведьму, ни адныя трусиля парвал. какие труселя, тут уже 2 пары джинсов выкинуть пришлось!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
какие труселя, тут уже 2 пары джинсов выкинуть пришлось!! Ну так ано и правильна. Сам сибе ни пахвалиш, нихто ни пахвалит.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
молодец, не слушай никого А вот и нет, молодец, что не послушала. Чота ты, юрыст, вазбудился нипадецки. Шота мине здаецца, што ты ужэ, глядя на ведьму, ни адныя трусиля парвал. Алиж сагласная с табою, ён ужэ фантазирует Собираться, мне кажется, можно в любом виде. Хоть голой какие труселя, тут уже 2 пары джинсов выкинуть пришлось!! Юристъ не пались 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 18:50:29 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 17:44:06 какие труселя, тут уже 2 пары джинсов выкинуть пришлось!! Юристъ не пались надо, кстати, зайти в темку "когда вы в последний раз дрочили", отписать 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ведьма.У вас нет ни стыда ни совести.
P.S.особенно совести
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ведьма.У вас нет ни стыда ни совести. P.S.особенно совести  - типа есть 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Юристъ
|
Но тогда уж в продолжение......... все, добила, пойду пивка глотну, ну его, этот форум тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Таких милиёны.  Мы заполонили весь мир  Вообще-то, темка то "Женские лица Гродненского Форума I", а не " низапаманиющыяся Женские лица Гродненского Форума I"  забыл написать ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
аа кудряшки!:)))))
Ведьма - ууух какая!:)))
Этни, а ножки то какие;) давай в другую тему отдельное фото своих прелестей:)
оно там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вообще-то, темка то "Женские лица Гродненского Форума I", а не "низапаманиющыяся Женские лица Гродненского Форума I" забыл написать ИМХО 1. Ващэта ничыво абиднава сказать ни хател. 2. Ващэта все, што я тутака пишу - есть рэзультат маих сопствинных мыслитыльных працэсаф, паэтаму дабавлять к каждаму сваиму письму бквы имхо щитаю дурасцю. 3. Мамзель ни нравяцца нибогаугодныя высказывания в свой адрыс?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамзель ни нравяцца нибогаугодныя высказывания в свой адрыс? не считаю это таковым. Просто не думала что здесь только запаманиющыяся "выставляются".
|
|
|
|
|
|
|
|
|