|
Fredy
|
polina1988 а кто фотограф если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
улыбайтесь!солнышко светит!  Лучшая из всех твоих фото. Браво! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
Юристь..странно..думала не понравится вообще.это даже не позировала..так просто  Фрэди..да бог с вами..какой фотограф))).сестра просто щёлкала)))хороший.дорогой фотик.и фото готово) это снималось в жлобине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Полина, мило и симпатично) белый цвет к лицу) жаль пока плюсек не могу поставить 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
I-and-I
|
KaTrIn_DrEaM - симпатичная девушка. Причём одинаково понравились и фото в клетке, и фото у фонтана  Короче, +1. polina1988 - тоже очень понравилась. Скажи, а ты на фотке на аватарке колону подпираешь, чтобы не упала? Большой тебе + не только за красоту, но и за силу 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
улыбайтесь!солнышко светит!  удачная фотка  и девушка а щелочка между зубов - эт зачет! одно лишь имя Бриджит Бордо и больше никаких вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
polina1988 - ты стропальщицей работаешь  ?береги себя такую: +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
улыбайтесь!солнышко светит!  стильная девушка! гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
KaTrIn_DrEaM, красивая девушка. +
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
SZA
|
Тема подчищена. Прекращаем флуд.  Будут карточки.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
camomile
|
улыбайтесь!солнышко светит!  Миловидная девушка с хорошей фигуркой...  и какая очаровательная ямочка на щеке... Только не понятно зачем же сие высказывание да. у меня щёлочка между зубами и что! Я думаю если бы Вы сами не заострили на этом внимание, никто бы этого не сделал.. (разве что какой гавнюк (сори  ) влез бы.. но его бы быстро "закрыли", а теперь это уже "официальная" тема для разговоров). Лично я ничего дурного в этом не вижу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
улыбайтесь!солнышко светит! ох уж эти ямочки на щёчках!:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну просто почитала странички этой темы.решила сама на себя.чем кто-то..желчи много у многих  ps погода плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
polina, фотка отличная. Привет сестре! Она молодец! Вы высокая видно, или это так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
весна наверное, все особенно мужички какие-то взбудораженные))))
видно не только мужички... этни, ну приобняли бы какого Жилибера, чего Городничанку за бюст трогаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
тогда снежком для отрезвления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
 а вот и мэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Каелум- понравилась.красивая и ОЧЕНЬ милая девушка  никалас и этни..фэйки. ту этни- вы не подумали.что эту девушку. кто-то знает?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
КаелумМаринка, как всегда хороша)) улыбайся..! только чего бледная такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
блин все фото мои...... полностьяю все
фотка с городничанкой все же кого-то напоминает... вечером сравню с референсами ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравицца авка Полины, что-то в этой фотке есть)))) Правда я бы фотку свою никогда на авку не поставила бы)))) Но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
I
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ой, девочки!!! Сколько вас тут новеньких и интересненьких....... Каелум, харизматичная и позитивная просто до головокружения Этни, very nice!!!!!!!!!! polina1988, никого не слушай(особенно Sweet_helen, она всегда чем-то в жизни недовольна), на авке ты просто СЕСКИ-ГЁРЛ ved'ma, давай чё-нить более чёткое! P.S. готов поспорить, что sweet_helen будет снова брызжить слюной и отпускать в мою сторону свою тупую критику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
PumpItUpВитенька, у меня все супер-гуд, так что завидуй молча в сторонке. а на тупую критику способен только ты. "химия в таких количествах" до доброго не доводит... да и лезть в чужие разговоры как-то некрасиво..или мама не учила?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 01:21:58 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
|