|
iddqd
|
дорогие девушки! во избежание травм среди мужского населения, выкладывайте пожалуйста фотки в доступном для поворота головы ракурсе, чуть шею себе не свернул. заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
девушка симпотная, и сиське ничо!!!! только, я тут пока крутил башкой чтобы рассмотреть фото, заметил пять ровных дырочек над правой бровью, скажите это дырки от штанг? или так........прыщики 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
только, я тут пока крутил башкой чтобы рассмотреть фото, заметил пять ровных дырочек над правой бровью, скажите это дырки от штанг? или так........прыщики Это кошечка поцарапала... 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ну рискну...  угадывается что-то красивое, давай другую фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
угадывается что-то красивое, давай другую фотку!
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Dark
|
дежавю или где-то я тебя в городе видел ужо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
дежавю или где-то я тебя в городе видел ужо. Всё возможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дежавю или где-то я тебя в городе видел ужо.
Возле фонтана на Советской наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ну рискну...  риск оправдался  +
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
моник перевернул и нормально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эффектная девушка Добавлено: 26 Апрель 2010, 10:31:39
17 лет?? ого ! все-таки брюнетки всегда старше выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
polina1988 а кто фотограф если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
улыбайтесь!солнышко светит!  Лучшая из всех твоих фото. Браво! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
Юристь..странно..думала не понравится вообще.это даже не позировала..так просто  Фрэди..да бог с вами..какой фотограф))).сестра просто щёлкала)))хороший.дорогой фотик.и фото готово) это снималось в жлобине... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Каелум
|
Полина, мило и симпатично) белый цвет к лицу) жаль пока плюсек не могу поставить 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
I-and-I
|
KaTrIn_DrEaM - симпатичная девушка. Причём одинаково понравились и фото в клетке, и фото у фонтана  Короче, +1. polina1988 - тоже очень понравилась. Скажи, а ты на фотке на аватарке колону подпираешь, чтобы не упала? Большой тебе + не только за красоту, но и за силу 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
улыбайтесь!солнышко светит!  удачная фотка  и девушка а щелочка между зубов - эт зачет! одно лишь имя Бриджит Бордо и больше никаких вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
polina1988 - ты стропальщицей работаешь  ?береги себя такую: +
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
улыбайтесь!солнышко светит!  стильная девушка! гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
KaTrIn_DrEaM, красивая девушка. +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SZA
|
Тема подчищена. Прекращаем флуд.  Будут карточки.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
camomile
|
улыбайтесь!солнышко светит!  Миловидная девушка с хорошей фигуркой...  и какая очаровательная ямочка на щеке... Только не понятно зачем же сие высказывание да. у меня щёлочка между зубами и что! Я думаю если бы Вы сами не заострили на этом внимание, никто бы этого не сделал.. (разве что какой гавнюк (сори  ) влез бы.. но его бы быстро "закрыли", а теперь это уже "официальная" тема для разговоров). Лично я ничего дурного в этом не вижу..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
улыбайтесь!солнышко светит! ох уж эти ямочки на щёчках!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Добрая polina
|
ну просто почитала странички этой темы.решила сама на себя.чем кто-то..желчи много у многих  ps погода плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|