|
Kowkina
|
ну чего так некрасиво обзывацца сиськастые..... грудастые  прочитала про эти хитрости и удивилась 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Лилит
|
А еще есть специальные силиконовые "насисьники" которые создают иллюзию приподнятой и объемной груди без лифчика  Они прозрачные и не видны в одежде, даже в тонких вечерних платьях. На форуме как-то продавали такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бюстгалтер пуш-ап, и даже "прыщики" будут выглядеть вполне достойно... к сожалению, это не так...  если об сиськи оцарапаться можно, никакой пуш-ап не поможет. К еще большему сожалению, я с таким явлением сталкивался 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kowkina
|
грудь не главное..в конце-то концов.. нашли уже что мусолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Как же я вас всех люблю Mogla by i sis'ke pokazat'. Dlja raznoobrazija) Простите,я в консервативной семье росла.  Белый не верну,русый мой натуральный цвет,в жизни намного светлее,чем на фото,просто волосы мокрые,потому оч тёмным кажется.А так на два тона темнее чем мой обычный тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
просто пока что непривычно видеть) да..естественный цвет всегда лучше смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Белый не верну не возвращай  грудь не главное..в конце-то концов.. нашли уже что мусолить ну, есть еще попа. И, кстати, слово "мусолить" к груди ну никак не применимо 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kowkina
|
я имела в виду.. хватит мусолить тему груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А еще есть специальные силиконовые "насисьники" которые создают иллюзию приподнятой и объемной груди без лифчика Они прозрачные и не видны в одежде, даже в тонких вечерних платьях. На форуме как-то продавали такие а че на форуме, на рынке есть по 40 тыщ.  а у самой на аваторке таааакое! она поэтому и удивилась  У нее свое, от природы 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
PumpItUp
|
йожег.а скинь свои соски  Это тебе надо просить в мужских лицах! БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) Ну раз уже про сисГе заговорили, то выскажу своё мнение, что лучше МАЛЕНЬКИЕ чем ВЫМЯ. У Элен, судя по фоткам размер небольшой, но оптимальный!!! ОЧЧЧЕНЬ ОПТИМАААААААААААААЛЬНЫЙ (ой, простите)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) БГ может и Писюха.. (в узких кругах)))) но совсем не маленькая. Моделя высокая  скока? 176 да? Добавлено: 20 Апрель 2010, 18:37:06
лутше скинь носки ))))))))))))))))))))))))))))))))
а лучше вес! и скажи куда скинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) простите,а почему ПИСЮХА  Маленькая только по весу,по росту 174 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Элен, она без лифчега под платьем плавала бы, и фотографировалась бы исключительно передом Честно говоря, я бы тоже лучше сняла белье  Но, видимо БГ просто скромная девочка и делает акцент на свои работы, а не на СИСЬКИ,....... хотя и второй вариант не плохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja_Gospoza, да, были фотки и получше Каждому своё,на фотоклубе одно из фото этой серии стало работой дня  а про сиськи уже пора успокоиться,а то это смахивает уже на половозрелых школьников,которым хочктся,но им пока ещё не дают.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Хотя тайно люблю я только КУКОЛКУ.......... Открою секрет дружище....... Куколку, тайно, пол форума любит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
прости, но моё сознание эти фотки не возбуждают(как наверное было задумано) абсолютно не так было задумано,вообще ,это же трэш, за возбуждением к Летохину и девочкам его с цветочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
глядя на последнюю фотку вспомнилось: если мужчина помоется, то выглядит лучше. а если помоется женщина...
 ;Dтоже вроде должна хорошо выглядеть, только после того, как волосы уложит и личико нарисует.  Добавлено: 21 Апрель 2010, 11:53:39
прости, но моё сознание эти фотки не возбуждают(как наверное было задумано) абсолютно не так было задумано,вообще ,это же трэш, за возбуждением к Летохину и девочкам его с цветочкам  короче, если фотка не удалась-то это трэш.  удивительно вот что:представилась бы Элен в этом же образе-нашелся бы не один возбужденный  ....видимо дело не в задумке, а в исполнителе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пошла фоткаться в воде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пошла фоткаться в воде  ооо, это будет интересно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пошла фоткаться в воде пожалуй, я сегодня задержусь на работе, чтобы это увидеть...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
БГ, а есть хоть одна обыкновенная нормальная фотка? Я имею ввиду без всяких там костюмов и узоров на лице. Просто интересно было бы увидеть, какая ты есть на самом деле...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
одна обыкновенная нормальная фотка? Я имею ввиду без всяких там костюмов и узоров на лице. Вот и я так думаю, ветка же "Лица", а не работы фотохудожников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на каждого крутого , найдется кто нить покруче  hinterlist-лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ответ #1812 : Сегодня в 14:21:09 » БГ, на этой фотки с цветами что-то не так, как то лоб одного цвета, а остальная часть лица- другого...  А так красиво... действительно образ подходит, и даже как-то лицо старше кажеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, на этой фотки с цветами что-то не так, как то лоб одного цвета, а остальная часть лица- другого... да,может быть такая тема,потому что у Козлова тогда комп сломался,он фото на ноуте обрабатывал,а там цвета тусклые,потому может быть. Добавлено: 21 Апрель 2010, 15:15:12
Вот и я так думаю, ветка же "Лица", а не работы фотохудожников. ну вот я,к примеру,на этой фотке лица вашего не вижу,что-то засвеченное солнцем.вот почему и не люблю фотки с мыльниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|