|
Элеn
|
завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
завидуешь?  А есть кому или чему?  Не, вообще-то констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adiva1
Новенький
|
BG вам блондинкой было симпатичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adiva1
Новенький
|
Tangerine в Гродно очень много талантливых и умелых фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, я хорошо сплю, меня кошмары не мучают  БГ- верни белый цвет, тебе лучше было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не, я хорошо сплю, меня кошмары не мучают  ЬГ- верни белый цвет, тебе лучше было  ешь больше орехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
исходя из женской анатомии, сисьге ближе всего находяцца к лицу( в большинстве случаев, ситуации когда сисьге в районе живота не считаем), поэтому в теме Лица переодически мелькают сисьге , что дает форумчанам возможность более тщательно оценить выразительность глаз и глубину взгляда форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
исходя из женской анатомии, сисьге ближе всего находяцца к лицу А глаза с губами тогда как?  Их же расвычленили...  Добавлено: 20 Апрель 2010, 14:50:37
Дык там просто... А чисто чтоб ГФ.  йожег (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а их тогда не надо красить Ага, чтоб лучше оценить выразительность глаз и глубину взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тётеньки, даешь сисьге!!!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fredy
|
Б.Г. хорошая серия , но я бы снял лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
йожег МужиГ!!! в правильном направлении мыслишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kowkina
|
ну чего так некрасиво обзывацца сиськастые..... грудастые  прочитала про эти хитрости и удивилась 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Лилит
|
А еще есть специальные силиконовые "насисьники" которые создают иллюзию приподнятой и объемной груди без лифчика  Они прозрачные и не видны в одежде, даже в тонких вечерних платьях. На форуме как-то продавали такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бюстгалтер пуш-ап, и даже "прыщики" будут выглядеть вполне достойно... к сожалению, это не так...  если об сиськи оцарапаться можно, никакой пуш-ап не поможет. К еще большему сожалению, я с таким явлением сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
грудь не главное..в конце-то концов.. нашли уже что мусолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Как же я вас всех люблю Mogla by i sis'ke pokazat'. Dlja raznoobrazija) Простите,я в консервативной семье росла.  Белый не верну,русый мой натуральный цвет,в жизни намного светлее,чем на фото,просто волосы мокрые,потому оч тёмным кажется.А так на два тона темнее чем мой обычный тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
просто пока что непривычно видеть) да..естественный цвет всегда лучше смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Белый не верну не возвращай  грудь не главное..в конце-то концов.. нашли уже что мусолить ну, есть еще попа. И, кстати, слово "мусолить" к груди ну никак не применимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я имела в виду.. хватит мусолить тему груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А еще есть специальные силиконовые "насисьники" которые создают иллюзию приподнятой и объемной груди без лифчика Они прозрачные и не видны в одежде, даже в тонких вечерних платьях. На форуме как-то продавали такие а че на форуме, на рынке есть по 40 тыщ.  а у самой на аваторке таааакое! она поэтому и удивилась  У нее свое, от природы 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
PumpItUp
|
йожег.а скинь свои соски  Это тебе надо просить в мужских лицах! БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) Ну раз уже про сисГе заговорили, то выскажу своё мнение, что лучше МАЛЕНЬКИЕ чем ВЫМЯ. У Элен, судя по фоткам размер небольшой, но оптимальный!!! ОЧЧЧЕНЬ ОПТИМАААААААААААААЛЬНЫЙ (ой, простите)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) БГ может и Писюха.. (в узких кругах)))) но совсем не маленькая. Моделя высокая  скока? 176 да? Добавлено: 20 Апрель 2010, 18:37:06
лутше скинь носки ))))))))))))))))))))))))))))))))
а лучше вес! и скажи куда скинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
БГ, на фотках зачотная кроме последней!!! Ты наверное маленькая очень? ПИСЮХА ))))) простите,а почему ПИСЮХА  Маленькая только по весу,по росту 174 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|