|
|
|
Kanzie
|
вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Видя такой позитив невольно вспоминается песня Н.Р.М. Чыстая-сьветлая.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Видя такой позитив невольно вспоминается песня Н.Р.М. Чыстая-сьветлая.
неее.... ещё светлее 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бееелая-белая руууууусь =)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на аве както более эротично 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Dark
|
Tangerine, глазюки какие!
в который раз убеждаюсь - наши девушки самые лучшие по всему свету!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kanzie
|
в который раз убеждаюсь - наши девушки самые лучшие по всему свету!
оооо, истинная правда! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Tangerineкрасотка однозначно, и такая естественнная ммм  только вот это уже третье фото подряд с одного ракурса, может пора что-то менять? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а нажуя? мальчикам нравится. мне вообще кажется что это одна и таже фотка
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заколдовала она просто своим взглядом, вот теперь всем и пох, та же это фотка или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
середина ночи, какая-то лестница, фотограф пьян)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
красивая миледи со своим стилем 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
diMon374
|
середина ночи, какая-то лестница, фотограф пьян))))) а че это вы пьяные шляетесь в полночь то по лестницам разным? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Страстной незачет.  НАПИРИСДАЧУ! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Это Страстная после ДРФ домой возвращалась)))))
фотка зачот)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вы и есть тот пьяный фотограф? 
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
уже третье фото подряд с одного ракурса, может пора что-то менять? Спасибо) Просто некому фотографировать(((( А хорошего фотографа найти не могу...очень хочется профессиональных фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
в который раз убеждаюсь - наши девушки самые лучшие по всему свету!  Нет, штоп сказать "самыя лутшыя в миры"... середина ночи, какая-то лестница, фотограф пьян))))) Кони стаять пъяныя... хлопцы запражоны!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
середина ночи, какая-то лестница, фотограф пьян))))) Страстная, да бросайте вы ужО эти перчатки - тепло на дворе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark
|
А хорошего фотографа найти не могу...очень хочется профессиональных фоток!!! профи не найти? а как же ветка для фотографов? там даже Бонифацыч из Москвы может приехать, не говоря уже о местных умельцах тискать эрогенную зону у их камер. З.Ы. Нет, штоп сказать "самыя лутшыя в миры"... у каждого свой мирок;) у многих весь белый и чёрный свет:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PumpItUp
|
А вы и есть тот пьяный фотограф? Подмигивающий Кстати, видел Страстную на днях, и даже посчастливилось перекинуться с ней парой словечек..............ну что я вам скажу А я бы и с радостью пофоткал 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Страстная, отличная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кстати, видел Страстную на днях, и даже посчастливилось перекинуться с ней парой словечек..............ну что я вам скажу
А я бы и с радостью пофоткал Что-что бы ты сделал?))) Эрекция зума в тебе говорит?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|