Lacky
|
голодная теперь наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Предисловие.-Что за хрень ты приготовила?-Заткнулись и жрём © Сабж. Вы, рыбяты, как сибе хатите, а мине Элен в паследнее врэмя очынь и очынь нравицца! Маладец, девачка! Нито што раньшэ... была толстай и пративнай. А типер глазаняк ни адарваць. П.С. Фотка трехлетней давности Не, ни нравицца мине эта тетка. Стромная какая-та. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
не знаю, видел недавно (месяц мот назад) "попа - как моих две" ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, видел недавно (месяц мот назад) "попа - как моих две" © ооочень сильно сомневаюсь ты когда на грабли наступаешь, они мимо пролетают? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
а где собственно лицо? вижу только то, что на фото как у pRn только х2 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
smartone
Гость
|
Нифига не видно, но фотка мне очень нравится  сразу о белках в колесе подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, кокосовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сколько волка не корми, все ровно ж, гад такой, смотреть будет в сторону лесопосадок. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В глаза смотреть! Да как тут в глаза смотреть, вы издеваетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Эле-просто пипц!!!!!!!! Лучшие фото из что, что я видала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Можно позавидовать обладателю орешков 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
В глаза смотреть! Так тамака кроми глазав и нивидна ничыво.  Можно позавидовать обладателю орешков Михал, хлопиц, ты што, завидуиш Элен?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Не ну если про орешки то да,хотя и ......ну промолчу то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ты наверна хател сказать, што завидуиш белачки, каторая энтыя арэшки кушаит?
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Самое главное девчёнка зачётная,расслабся 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
 Белка и орехи  Элен,пора подумать над тем,чтою начать сниматься в эротике, типаж как раз тематичный и лаве срубить можно)
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Самое главное девчёнка зачётная,расслабся Ну дык я и ни напрагался...  Элен,пора подумать над тем,чтою начать сниматься в эротике, типаж как раз тематичный и лаве срубить можно) Итак, хто за тое, штоп Элен снималась в эротике и фотки выкладавала нам... сваим друзьям и цэнитилиям красаты? Я!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все не могла понять, почему это фото Элен вызывает у меня стойкий эффект дежавю. Сейчас осенило! Потому что первую идею "орехов" в массы проложила Каелум. Освежу память форумчан ( надеюсь Каелум не против, эта фотка висит в Женских лицах, просто лень искать, поэтому стяну с Одноклассников  )
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Лилит, ну ты сравнила арэхи Элен с арэшками Каелум... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен,пора подумать над тем,чтою начать сниматься в эротике, типаж как раз тематичный и лаве срубить можно)
ты вааще ахренела?  орехи достаются только лучшим! а не всем подряд  даже если это будет за деньги  на одноклассниках и в контакте есть продолжение данной фотосессии, милости прошу, там вы найдёте ещё много чего интересного 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Спецом зашла на какашки заценить весь сет,лучше всего фотки ЧБ вышли,особенно в перчатках,с тачкой не понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты вааще ахренела? Смеющийся Смеющийся орехи достаются только лучшим! а не всем подряд Подмигивающий даже если это будет за деньги Стесняюсь спросить, а мужу как досталось?  И ваще, какие нынче расценки на орехи в час?  П.С. Фото однозначно зачет, но таки жду фотку в перчатках  Лилит, ну ты сравнила арэхи Элен с арэшками Каелум...  Тарантино, шо с тваими вачами?  У Каелум там вовсю стремящийся третий 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Тарантино, шо с тваими вачами? У Каелум там вовсю стремящийся третий Нуууууууу...... не сказала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну на, на уже, подавись 
|
|