|
Элеn
|
со сливками? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сначала слизал бы сливки...  чтото это не для общего обозрения 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Памятник плавленному сырку прикольно, а я уже подумал ты с памперсы им подсунула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что важнее для женщины- гибкость ума или гибкость тела?  А вам слабо?  П.С. Фотка трехлетней давности 
|
|
|
|
|
Kowkina
|
проф.фотограф,хорошая камера,идея,фотошоп и каждая девушка выглядит достойно 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
чтобы помнили....
|
|
|
|
Лилит
|
Милка на Нофрет аццки похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Милка на Нофрет аццки похожа  А это хто  покажи на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элеn! ЁПэРэСэТэ!!! Какая же ты красивая чертовка!!!!!!!!! Фото на 1000 баллов! Вот кого на конкурс "Мисс Беларусь-2010" отправлять надо! Для этого Элен надо как минимум предоставить фото в купальнике и развестись  Ну а поддержку всем форумом мы обеспечим 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чтобы помнили.... Milka миловидная голубоглазка.! Milka, вы так подписали фото, как будто помирать собрались  Тьфу тьфу не дай Бог.... Добавлено: 12 Апрель 2010, 15:11:35 Лилит звяздааааа!  Добавлено: 12 Апрель 2010, 16:13:00 Rybka, Прям роковая брю..  Добавлено: 12 Апрель 2010, 17:14:12 GIRLochka симпатичная! И позитиффф прям прёт от человека! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да что у вас с памятью, девочки?? баян опять... 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Элеn! ЁПэРэСэТэ!!! Какая же ты красивая чертовка!!!!!!!!! Фото на 1000 баллов! Вот кого на конкурс "Мисс Беларусь-2010" отправлять надо! Для этого Элен надо как минимум предоставить фото в купальнике и развестись  Ну а поддержку всем форумом мы обеспечим  Но но!!! Можно просто очередной раз объявить Мисс форума и не надо тогда никого разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Элеn! ЁПэРэСэТэ!!! Какая же ты красивая чертовка!!!!!!!!! Фото на 1000 баллов! Вот кого на конкурс "Мисс Беларусь-2010" отправлять надо! Для этого Элен надо как минимум предоставить фото в купальнике и развестись  Ну а поддержку всем форумом мы обеспечим  Но но!!! Можно просто очередной раз объявить Мисс форума и не надо тогда никого разводить. Нее, тогда ужо Миссис... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Но но!!! Можно просто очередной раз объявить Мисс форума и не надо тогда никого разводить. Нее, тогда ужо Миссис... Смеющийся Ну тогда и правда-Миссис !!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
крови которой сладкий ЯД... Rybka Не пугай народ. Скажи лучше где плаваешь, на что клюёшь?
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ждем фото КОТЛЕТЫ на новой машине 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ежик, к себе я обращаюсь в первом лице, а не в третьем  Обращение к собственной персоне в третьем лице - первый признак "звездной болезни" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
Летохин в своем репертуаре  Добавлено: 13 Апрель 2010, 12:56:35
П.С. Мне больше понравилась фотка с перчатками длинными 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Элен, просто нет слов!!!!! Фотки офигенские!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Летохин в своем репертуаре а мне оч нравятся фото летохина.  А я разве написала что фото плохие?  Просто стиль его очень узнаваем- в своем репертуаре, стало быть 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Летохин в своем репертуаре а мне оч нравятся фото летохина.  А я разве написала что фото плохие?  Просто стиль его очень узнаваем- в своем репертуаре, стало быть  Лилит, я не писала, что ты писала, что они плохие.)это было так, к слову.  Элеn, фото - класс!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Элен не могу  сбила с толка сначала думала как у тебя выпытать о том, как ты держишься под потолком а только потом дошло, что волосы не могут в ту сторону висеть  молодцы -креативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|