PumpItUp
|
БГ, зачем этот пост? Непонимающий Блеснуть умом и словарным запасом? Смеющийся Написала бы "пшла нах, овца!", смысл бы не изменился. Подмигивающий тоже круто, но БГ была круче
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
hinterlist-лепота согласен с этим оратором 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
С мыльницы типа фотка?! есть ,наверное
мило) приятно. не надо такого стыдится.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
во, это уже па-челавечьи 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну вы разошлись блин.  Как то странно но, С мыльницы типа фотка?! есть ,наверное
эта фотка больше всего понравилась с БГ. А то остальные, профессиональные, настолько приелись, что аж противно становится. По теме на предыдущих страницах: руки, ноги, главное - хвост сиське! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А то остальные, профессиональные, настолько приелись, что аж противно становится. коммент не для Даши (она на фотках без бэ хорошо получается), эти *******анальные фотки напоминают лишь одно "Пластилиновую ворону" Блин, неужели трудно просто ХОРОШО сфоткать, а не силиконить фильтром Portraiture, или если его использовать, то не злоупотреб##ть им?....  вот, из серии " профессианальных" фот - буээээээээ уж лучше мыльницей ЗЫ. Недавно видела фотки восковых фигур голливудских звезд в музее Мадам Тюссо, поверьте, они выглядят куда натуральнее 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тань, думаю мальчики с тобой не согласятся  +5 смело бы влепили бы этой фотке 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
значит сисек не будет?!? Злой Злой Злой А вот как раз просматривала фото с Литвы и наткнулась на тематичное  Подруга тож зарегена на форуме,так что не офф)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
я не лижу - я ЦАЛУЮ 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Иван Малигон
|
« Ответ #1809 : Вчера в 14:21:09 » Belaja_Gospoza на мой взгляд по техн.данным фото не плохое, вот выбрали вы не удачное фото для жен.лиц, видно что через-чур взгляд силой направлен в сторону, аж с орбит вылазит окО с жёлтым белком глаз  (ничё не имею против работ Козлова  ) « Ответ #1826 : Вчера в 22:39:41 » Всё же тема сисек не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ничё не имею против работ Бузука а это где??
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ничё не имею против работ Бузука а это где?? Пардон, очепятка  , работы похожи)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
опять сосалки
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
БГ с этого ракурса на Мэгги похожа  я не про инет! хорош блат, пусть тебе уже платят!  сестле платить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всё же тема сисек не раскрыта ну хоть попытка достойная сделана
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Всё же тема сисек не раскрыта ну хоть попытка достойная сделана ещё попытки... 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
я п свои выкинул.........но они волосатые и мужские!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, ну ты сравнила арэхи Элен с арэшками Каелум...  Тарантино, шо с тваими вачами?  У Каелум там вовсю стремящийся третий  Нада сказать, что у меня вавсю стремящийся первый))))) Нормальный такой второй))) И вешу я нормальные 60 кг))) и прекрасно себя чувствую)))) Хотя Элен хороша со всеми арэхами, миндалями, марципанами и пр. не знаю там еще чем Все хорошо в меру всего остального))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Юристъ
|
Судя по выражению лица, ты сама кого угодно растерзаешь. Улыбайся, это красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне кажется, что без улыбки лучше с улыбкой. Но только одними губами. Стоматолог блин. Боюсь я их больше атомной войны. А черт с ним, это всё мелочи. Хоть какое-то свежее лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
короче ясно.стоматологов не любятЬ  зато мы в халатиках красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
polina1988красивенькая, и повязочка мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
чиииииииииз  А мне больше вторая фотка понравилась, более жизнерадостная что-ли.. И стоматологов как-то я не боюсь..  И вообще, сегодня такое красивое солнце, не будем о фобиях..  ЗЫ. Что-то здесь стали реже появляться непрофессиональные, обычные домашние фото.. Разряжу проф-атмосферу... Обыкновенное "женское лицо форума" 
|
|
|
|
Добрая polina
|
яркие цвета.класс.обоятелньая улыбка .плюсик от меня вам 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Ну рискну... 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну рискну...  Ты б еще без вспышки сфоткалась, дабы точно все лицо смогли рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|