|
Добрая polina
|
нельзя так про девушек... и "ряха квадратная аль ноги кривые,аль попа как пять голов кабана..." таких. тоже кто-то любит!  давайте будем добрее! а то прям культ какой-то..подавай всем худых и идеальных.на землю спуститесь.господа  анфиса и госпожа-понравились 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
мне ваще девушек подавать не надо..это я господину про фотошоп толкую притом с абстрактными а не частными примерами......я ж не обозвала конкретно никого девушкой с ряхой....чего тут кипишить... давайте просто будем смотреть правде в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ang7ell, заканчивай провоцировать!!! Belaja_Gospoza, не ведись на провокации.
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
это фон,фон, на те вам фон, ловите ГАЗом по гламуру тут уже были попытки сфотографироваться на фоне Камаза [/qte] это газ если что
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и жопу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и попу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и жопу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и попу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
Да мы поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пордон. телефон заглючил... сам 2й раз отослал. Добавлено: 03 Май 2010, 18:01:12
ну, так я и написал,что никто не понравился. а мне за это еще и карточку дали,ценители женской красоты,блин...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
без вашей нелюбимой повязки.  из серии -мыльница.вспышка в лоб  девушка очень красивая  фотка не очень красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
напоминает американ-стайл аля мне 17-18 лет, но симпатишна.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
без вашей нелюбимой повязки.  из серии -мыльница.вспышка в лоб  боярыня с бровми союзна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мэг, посмотри это кино еще раз. там: "барыня красостою лепа, червлёна губами, бровьми союзна". Никакого "с" нету. Эх, мое любимое кино, наизусть все помню. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фото было сделано после замужества?  Эхх, раньше надо было жабок целовать - вдруг в прЫнца бы превратилось... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
hinterlist У каждой уважающей себя девушки должно быть фото с пафосной тачкой и в березках  А девушка мила, и фигурка что надо )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
hinterlist У каждой уважающей себя девушки должно быть фото с пафосной тачкой и в березках  А девушка мила, и фигурка что надо ) главное, чтоб сигнализация не сработала, когда облокачиваешься на пафосную тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Мэг, посмотри это кино еще раз. там: "барыня красостою лепа, червлёна губами, бровьми союзна". Никакого "с" нету. Эх, мое любимое кино, наизусть все помню.  Ващета ни красостою, а красотою. Эх, моё любимае кино искавергал, гат.  Я на вас жалобу подам! Коллективную
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 Привет!  девушка с платием красивые, лес- еще не очень. С пафосной тачкой- не вышло, вышло с фарой и бампером пафосной тачки 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
с каких пор жып-ниссан пафосная тачка? ну ладно...
Tarantino Style, я тебе извинения принесу. Письменные. И отрублю себе палец, который допустил такую страшную опечатку.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kanzie
|
hinterlist, фото с "монстром" лучше, улыбка нра!  платье красивое... корочь все красивое!  +1 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
еще фотку на море забыли Подмигивающий Смеющийся Вот чего нет того нет.......  С пафосной тачкой- не вышло, вышло с фарой и бампером пафосной тачки так я специально тачку обрезала, это ж не ветка "Фотки наших автомобилей"  , а "Жен. Лица ГФ". А вообще, спасибо всем за хорошие отзывы и + в репутации!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
еще фотку на море забыли обязательно с комментами "Турция 2000", "Египет 2009", "Кипр 2007" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|