anfisa frozen
|
мадам служит в красной армии? во первых-мисс: ))))) cудя по ужимке, суп снова пересолила! а вот и нет-к семейной жизни готова-борщ варить умею: ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
svetlana...
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась Пардон! Очень неудачно,очень. Вы девушка симпатичная-но здесь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась  а зачем тогда выкладывать?))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Как зачем,потому что оно мне нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дашко молодец  Эта фотка лично мне действительно нравится. Мне даже кажется, это лучшее из твоей коллекции, что я видел. Ведьма - пойдет, на втором месте будешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
Дашко молодец  Эта фотка лично мне действительно нравится. Мне даже кажется, это лучшее из твоей коллекции, что я видел. Ведьма - пойдет, на втором месте будешь  юрист- на третьем
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие  Глубокое заблуждение. Любой стереотипъ и любая оценочная позиция основывается на мнении окружающихъ. По теме. Все тетеньки изъ этой темы симпатичные. Ибо другие свои фотки не вывешиваютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да мне вообще-то никакое место не нужно,ни первое, ни второе,ни третье, ведь мы стоим на том месте на которое сами себя ставим, а не на которое ставят нас другие  блин, только хотела возразить, а брУтальныЙ уже тут как тут))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Знаю,ша бут море критики по поводу фотопопы но в оригинале не сохранилась Ну, если честно, то что-то совсем не то. Даже если бы не знал, что ты можешь гораздо лучше, всё равно бы не понравилось такое фото. Другое дело Belaja_Gospoza и anfisa frozen: красиво и всё тут!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PumpItUp
|
Чёт все затихли Подмигивающий БГ, наконец-то ты получилась СЕКСУАЛЬНОЙ на фото, а не ПИСЮХОЙ))))) 5 баллов и 1 плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Побольше бы таких "школьниц" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А белые гольфики?  За такие колготки тебя наверное бы из школы выгнали раньше) и юбка на минимум 10 спичечных коробков короче положенного  вообще конечно не знаю что бы делали преподы , если бы в классе сидела такая симпатичная ученица  сорвала бы все уроки 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
K E N T...
|
раньше тема была интереснее... было на,что посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Неплохо, НО, БГ, мне кажется тебе больше бы пошли фотки, где ты задорно смеёшься!!!!!! а не заигрываешь!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ang7ell, оффтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему девушки ходят в колготках в крупную сетку? Чтобы рыба мелкая не ловилась!  ЗачОт!!!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ang7ell, оффтоп!!!
по теме: фоток мало,половина среднего качества,ни кто не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ang7ell, оффтоп!!!
по теме: фоток мало,половина среднего качества,ни кто не понравился... зачем же так. вот БГ - просто супер 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин БГ - очинь даже ничего!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мрр
ах! роскошная!!!!!!!!!!! всем на зависть лялечка 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
фон,фон, на те вам фон, ловите ГАЗом по гламуру тут уже были попытки сфотографироваться на фоне Камаза
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
K E N T...
|
любую страшную тё........ отфотошопить можно. бг-ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
осторожней. ато шпильками лак поцарапаешь на крыле... фото норма...
|
|
|
|
|
|
|
|