|
Каелум
|
А белые гольфики?  За такие колготки тебя наверное бы из школы выгнали раньше) и юбка на минимум 10 спичечных коробков короче положенного  вообще конечно не знаю что бы делали преподы , если бы в классе сидела такая симпатичная ученица  сорвала бы все уроки 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
K E N T...
|
раньше тема была интереснее... было на,что посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Неплохо, НО, БГ, мне кажется тебе больше бы пошли фотки, где ты задорно смеёшься!!!!!! а не заигрываешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ang7ell, оффтоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему девушки ходят в колготках в крупную сетку? Чтобы рыба мелкая не ловилась!  ЗачОт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ang7ell, оффтоп!!!
по теме: фоток мало,половина среднего качества,ни кто не понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ang7ell, оффтоп!!!
по теме: фоток мало,половина среднего качества,ни кто не понравился... зачем же так. вот БГ - просто супер 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин БГ - очинь даже ничего!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мрр
ах! роскошная!!!!!!!!!!! всем на зависть лялечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
gregF
|
фон,фон, на те вам фон, ловите ГАЗом по гламуру тут уже были попытки сфотографироваться на фоне Камаза
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
K E N T...
|
любую страшную тё........ отфотошопить можно. бг-ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
осторожней. ато шпильками лак поцарапаешь на крыле... фото норма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нельзя так про девушек... и "ряха квадратная аль ноги кривые,аль попа как пять голов кабана..." таких. тоже кто-то любит!  давайте будем добрее! а то прям культ какой-то..подавай всем худых и идеальных.на землю спуститесь.господа  анфиса и госпожа-понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
мне ваще девушек подавать не надо..это я господину про фотошоп толкую притом с абстрактными а не частными примерами......я ж не обозвала конкретно никого девушкой с ряхой....чего тут кипишить... давайте просто будем смотреть правде в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ang7ell, заканчивай провоцировать!!! Belaja_Gospoza, не ведись на провокации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
это фон,фон, на те вам фон, ловите ГАЗом по гламуру тут уже были попытки сфотографироваться на фоне Камаза [/qte] это газ если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и жопу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и попу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и жопу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
косметика не знаю,но с фотошопом ты плохо знакома,раз так рассуждаеш. и ноги и руки и попу и даже ресницы можно,отфотошопить. фигуру,черты лица,кривой нос-всё исправляется. нужен комп,программа и профессионал... кидай с цифры,без обработки-вот тогда будет,что оценить. а пока-работу фотографа только...
Да мы поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пордон. телефон заглючил... сам 2й раз отослал. Добавлено: 03 Май 2010, 18:01:12
ну, так я и написал,что никто не понравился. а мне за это еще и карточку дали,ценители женской красоты,блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
без вашей нелюбимой повязки.  из серии -мыльница.вспышка в лоб  девушка очень красивая  фотка не очень красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
напоминает американ-стайл аля мне 17-18 лет, но симпатишна.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
без вашей нелюбимой повязки.  из серии -мыльница.вспышка в лоб  боярыня с бровми союзна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мэг, посмотри это кино еще раз. там: "барыня красостою лепа, червлёна губами, бровьми союзна". Никакого "с" нету. Эх, мое любимое кино, наизусть все помню. 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|