Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 42253 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2010, 20:54:29 »

Юнона, а почему ты думаешь, что только мужья так делают? И жены тоже. Только такие жены не пишут об этом на форуме.

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 20:58:33
и знаешь, очень просто такое говорить, пока сама не побывала на этом месте: я бы не простила и тд. Все не так просто, и в жизни не все так уж и однозначно. Абсолютно не согласна с Валей - на 99 % уверена, что нет там никакой внезапной любви. А просто был какой-то разговор этого мужа с кем-то из родственников/друзей, и ему чем-то благополучно задурили голову.

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Сентябрь 2010, 21:06:32 »

И материнство (отцовство) тоже по-разному. Порой вроде и планировали муж с женой ребенка, и наступила долгожданная беременность, а вот в середине беременности муж понимает, что не готов к тому, что то внимание, что уделяла ему жена, он будет делить еще с ребенком, хоть это и его ребенок. Он просто не готов к этому психологически
ППЦ!!! полный! не готов он видите ли! Лолка, а если бы (тьфу три раза) с вами так поступили, Вы бы тоже так смогли реагировать? Типа мало над ним бедняжкой тряслись, он разобиделся и ушееел...обидели мышку, написяли в норку, блин!!!! Злой Злой Не готов-нафиг женился? Нафиг "делал" этого самого ребенка? ИМХО, это мужчина в семье должен быть опорой и защитой, заботиться о жене и детях, а не ныть больше тем эти самые дети и чуть что-напился, собрал вещи и слинял!

janet@kaja, наверное глупо советовать вам полностью успокоиться в данной ситуации...беременность, и такой финт со стороны любимого мужа к спокойствию не располагают... Просто-держитесь...сил Вам...и пусть все разрешится как можно лучше...берегите себя и малыша-вот этот человечек на самом деле уже Вас любит...а муж-на мой взгляд, никакая "психологическая неготовность" не оправдывает его..так поступить по отношению к жене, находящейся на последних сроках беременности, причем не из-за чего...как ДЕРЬМО он поступил( извините). Поэтому не звоните ему сами, не бегайте за ним. Важнее здоровья-Вашего и Вашего Малыша сейчас нет ничего! -помните это.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Сентябрь 2010, 21:14:37 »

Greeneyes, я хочу сказать, что в большинстве случаях в уходе мужа/жены из семьи виноваты оба.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 22 Сентябрь 2010, 22:11:43 »

Абсолютно не согласна с Валей - на 99 % уверена, что нет там никакой внезапной любви. А просто был какой-то разговор этого мужа с кем-то из родственников/друзей, и ему чем-то благополучно задурили голову.
Это кто интересно из друзей или тем более родственников возьмет на себя такой грех, как советовать бросить беременную жену? Шокирован
Если другой женщины нет, тогда явно виноваты оба и janet@kaja что-то недоговаривает.
А говорить: "я б непростила, я б его назад не пустила, нафик такие мужья", не побывав в такой ситуации - пустой треп

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Сентябрь 2010, 22:33:31 »

Вот вспомнила себя на 36 неделе Б, нервы и так расшатаны, страхи одолевают (роды, мылыш и т.д.), а тут еще предательство, мало того, как никак планы на будущее у девушки были именно с ним, и с ним она решилась на ре, и с ним квартирный вопрос решался (что немаловажно и что еще неясно - насколько финансово с обеих сторон он решался).

Девушка держитесь, сосредоточьтесь на будущем малыше, а там все ТАК закрутится - не успеете моргнуть и разговор у вас с ним обязательно будет, хотя подозреваю,что уже..., сейчас ИМХО не время для разборок, поступок с его стороны есть - есть повод в будущем задуматься, хотя бы через год..

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 23 Сентябрь 2010, 01:19:44 »

janet@kaja
Это п#здец, простите. Полый неадекват. Уходить от беременной жены перед родами - это масакра какая-то. Я думаю вернётся. Голову достанет из того места где она сейчас, поставит на место и вернётся. 
Главное сейчас спокойствие. Следите за своим здоровьем ибо сейчас волноваться нельзя. У самого жену положили на последних неделях в больницу - волновалась часто, давление стало зашкаливать. Вас теперь двое  Строит глазки.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Сентябрь 2010, 13:41:20 »

Спасибо всем за поддержку и участие
Говорят, самое тёмное время - перед рассветом. Самое тёмное время было, когда он за вещами приходил, а рассвета всё нет. Он не звонил, мы так и не поговорили. Зато свекровь собирается приехать с младшим сыном за вещами (стиралка, холодильник - подарки на свадьбу) и перевезти на новую квартиру + меня. Он не в курсе, она сама так решила "ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ, которую Я хочу разрушить, потому что гордая и не иду первая на примирение, потому что он первый не позвонит". (Она сама разведена) Бред. Никуда я не поеду, пока мы не поговорим и сами не примем решение - быть вместе или ... не быть. Может я не нужна ему больше? А я тут приеду - здрассьте, примите меня и любите! Ну уж нет. Я сказала ей это, но снова не была услышана. Может, корни проблемы идут от того, что мамочка привыкла всегда всё за него решать, подавляя его инициативу и волю? Мужику скоро 30 лет... а она за него решает, за нашу пока ещё семью! Меня вчера весь день трясло от... злости, наверное. Чип и Дейл спешат на помощь! Отдам я им вещи, а сама никуда не поеду, тк чувствую, что до субботы разговор не состоится.
Она мне заявляет "со своим жизненным опытом", что за мужиком надо ухаживать. Я считаю, что уход был на должном уровне. Его всегда ждал горячий ужин с работы, обстиран-обласкан. И всегда по любому поводу я с ним советовалась, его мнение учитывалось. Считаю, что в семье должно быть равноправие, эту атмосферу равноправия я и старалась поддерживать. Но попу лизать и тапки в зубах приносить, простите!.. Он меня, если на те пошло, тоже на руках не носил и пылинки не сдувал. И мой жизненный опыт говорит о том, что чем больше под мужика стелешься и в нём растворяешься, тем быстрее он себе какую-нибудь стерву найдёт. Предпочитаю быть разной. Но и это не удержало.
Боже, ещё недавно я кричала, что хочу к нему и готова ВСЁ простить. А теперь... чувствую, что люблю, но эта рана не перестанет кровоточить ещё очень долго и уже не будет всё как прежде.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Сентябрь 2010, 14:38:28 »

janet@kaja, не понимаю одного - почему вы не можете сами первой позвонить? И еще - вы ведь живете вместе с вашими родителями? Подумайте, может причина разлада кроется еще и в этом? Как вы думаете, легко 30-летнему мужчине жить вместе с родителями жены при наличии своей квартиры?Знаете, может никто открытым текстом этого вам не говорил, но сквозь все ваши слова и слова свекрови мне видится прямым текстом , что "муж не хотел жить в этой квартире"

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Сентябрь 2010, 14:47:25 »

Плохо janet@kaja ухаживала...ну да наверное жопу после срачки забывала ему подтереть вот и смылся! Бред собачий. Мужик этот говно на палочке.От таких бежать надо, а не слезы лить. Толку с него коли теперь нет, то и в будещем не будет! Если бросил сейчас, то где гарантия, что в другую трудную минуту сново не пнет! А только радость делить и в рот заглядывать?! Лучше уж собаку завести, та хоть благодарна будет!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Сентябрь 2010, 15:21:47 »

почему вы не можете сами первой позвонить?

Потому что он первый ушёл, а не она. И вообще, заставлять так волноваться женщину беременную  Злой это надо быть эгоистом ого-го-го каким. ИМХО, конечно, но janet@kaja вам, кончено, на развод прям подавать не надо, но подождать, чтобы он первый пришёл, попросил прощения, и вы бы решили ваш вопрос обоюдоприемлемо - это было бы правильно.

Оля, прям читаю твои посты и поражаюсь: мужчина царь и бог получается. а женщина прислуга, которая должна за ним ухаживать, опекать, оберегать, все финты прощать, да ещё и виноватой себя чувствовать - а вдруг плохо ухаживала?  Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Сентябрь 2010, 15:37:07 »

И что, что первый? Сидеть , страдать, мучаться, пребывать в неизвестно каком психологическом состоянии и вредить этим ребенку проще, чем позвонить первой? Я этого не понимаю.
CarmiSs@, нет, мужчина - это не царь и бог. Это тот человек, которого ты любишь. Да, он сделал плохой поступок. Но каждый человек имеет право на ошибку. Вон в соседней теме расписываем какие мы христиане, а получив пощечину не то что вторую щеку не подставляем, а считаем, что обидчик достоен чуть ли не смерти - вон его из нашей жизни и из жизни еще не родившегося ребенка. Кому мы этим делаем хуже? Прежде всего себе. И это при том, что мы абсолютно не знаем мотивов, которые двигали этим человеком. Прислушайтесь к свекрови - ведь ее слова, это на 90% слова ее сына. Просто не хватило ему смелости сказать это своей жене.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Сентябрь 2010, 16:00:42 »

CarmiSs@, нет, мужчина - это не царь и бог. Это тот человек, которого ты любишь. Да, он сделал плохой поступок. Но каждый человек имеет право на ошибку.

Абсолютно верно. И эту ошибку он сам должен исправить. Почему женщина должна исправлять за мужчиной ЕГО ошибки?

Просто не хватило ему смелости сказать это своей жене.

Почему? Да и слова свекрови, если не перепутала,
Она мне заявляет "со своим жизненным опытом", что за мужиком надо ухаживать.

Хотя - всё-таки мы слишком мало знаем об этой ситуации. Но человек, способный спокойно отнестись к плачу своей беременной жены - мягко скажем, не хороший.
Я бы на месте janet@kaja выдержала бы паузу.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Сентябрь 2010, 17:39:59 »

CarmiSs@, нет, мужчина - это не царь и бог. Это тот человек, которого ты любишь. Да, он сделал плохой поступок. Но каждый человек имеет право на ошибку.

Абсолютно верно. И эту ошибку он сам должен исправить. Почему женщина должна исправлять за мужчиной ЕГО ошибки?
Об исправлении какой ошибки идет речь? По-твоему, позвонить первой  и договориться о встрече и разговоре - это исправление ошибки мужа? Конечно, можно сидеть, мучаться, ждать, когда он первый позвонит. Но, имхо, не в состоянии беременной женщины это делать. Уже итак прошло несколько дней, но что-то от мужа ничего не слышно.... Может стыдно ему? Может он не из тех, кто умеет извиняться словами? Почему он молчит - вот вопрос. Если он до этого был ласковым и внимательным, любящим мужем, что изменило его за пару дней? К сожалению, ответы на эти вопросы не может дать даже жена. Имхо, я бы послала СМС со словами о необходимости встречи. Сидеть в нервном ожидании - не дело на последнем месяце беременности.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Сентябрь 2010, 18:40:24 »

Может стыдно ему? Может он не из тех, кто умеет извиняться словами? Почему он молчит - вот вопрос.
Это не вопрос- это его проблемы. Беременной женщине в и так нестабильном психическом состоянии нехер делать только психическими проблемами мужа-дебила и свекрови-маразматички  голову дурить. Рот на замке
Сложно сказать, что можно сделать в такой ситуации, и еще сложнее что-то советовать. Но лично для меня человек бросивший жену, так жестоко и бессердечно когда она вот-вот должна родить их общего  ребенка- это знаете близко к моральному облику эссесовца Рот на замке Что бы ни было, даже если жена была бы трижды не права, но в таком положении ей прощается практически все! И мужчина должен терпеть. Дада, именно стиснуть зубы и терпеть. Отложить все споры на некоторое время, когда ребенок родится и женщина окрепнет морально и физически, терпеть, терпеть и искать компромиссы. Женщина, тоже простите терпит с первых дне беременности такие муки порой, что мужчинам и не снилось.
В такой ситуации даже если она его прибила огрев сковородой по голове, суд стал бы на ее сторону, были такие случаи, потому что даже бездушный закон входит в положении беременной женщины, а как назвать "близкого" человека, который позволяет себе такие выходки?  Шокирован
janet@kaja не падайте духом, самое главное, вам есть для кого жить и радоваться жизни, а это главное. Все образуется, не загружайте себе голову, у вас есть сейчас дело намного важней свекрухи и ... мужа, так что крепитесь, бодритесь и будьте счастливы Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Сентябрь 2010, 18:45:48 »

Даже и не знаю, от чего больше охренела Шокирован От поступка жалкого, трусливого человечишки-мужаjanet@kaja, или от постов Лолки(ничего личного, Оль),но женщина еще ко всему впридачу должна не только "ноги мыть и воду пить", но и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не половой тряпкой, по совместительсту туалетной бумагой и плечом для соплей. Тьфу аж вся изнэрвовалась пока читала и писала. Мужик , пилять Тошнит
А простить можно многое, только забывается это сложнее

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Сентябрь 2010, 18:46:04 »

Имхо, я бы послала СМС со словами о необходимости встречи. Сидеть в нервном ожидании - не дело на последнем месяце беременности.

мдя.. какие мы разные.. в жизни бы не унизилась до такого. нечего там сидеть, правы Рита и Юнона - зачем он такой нервный? мало ли какой стресс еще в жизни? я бы еще поняла 6 недель беременности - только узнал, мало ли какая реакция, а это - детский сад. и надо ему еще подарок за это поднести - жену на цыпочках и ребеночка готового. ведь переживания беременности не для него.. блин, бывают же такие уроды..
Таня, хорошо, твой выход из положения какой?

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:52:58
seula, у вас просто абсолютно другие мужья, вот вы и не можете понять этого. И вы не были в подобных ситуациях. И  говорить
"я б непростила, я б его назад не пустила, нафик такие мужья", не побывав в такой ситуации - пустой треп
Вы хотите только брать? Муж должен делать только то, что хочется вам? А вы - всегда делаете так, как хочет этого муж? При чем здесь
"ноги мыть и воду пить", но и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не половой тряпкой, по совместительсту туалетной бумагой и плечом для соплей.
Да, имхо, жена должна быть поддержкой мужа в любых ситуациях. Это самый близкий для нее человек.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Сентябрь 2010, 19:07:35 »

seula, у вас просто абсолютно другие мужья, вот вы и не можете понять этого. И вы не были в подобных ситуациях. И  говорить
А ты от куда знаешь? Подмигивающий
Хотя беременную меня, слава Богу, не бросали, но мудаков и на меня хватило Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Сентябрь 2010, 19:35:03 »

Что бы ни было, даже если жена была бы трижды не права, но в таком положении ей прощается практически все! И мужчина должен терпеть. Дада, именно стиснуть зубы и терпеть. Отложить все споры на некоторое время, когда ребенок родится и женщина окрепнет морально и физически, терпеть, терпеть и искать компромиссы.
интересно, сколько мужчин думает также?
Это мысли каждой женщины, но далеко не мысли каждого мужчины....мы может таких "особей" сколько угодно называть "козлами", но меньше их от этого не станет.
seula, у вас просто абсолютно другие мужья, вот вы и не можете понять этого. И вы не были в подобных ситуациях. И  говорить
А ты от куда знаешь? Подмигивающий
Хотя беременную меня, слава Богу, не бросали, но м#даков и на меня хватило Смеющийся
вот одного не пойму-отчего он сразу м#дак?от того, что пьяный переступил через беременную жену?Так он был ПЬЯНЫЙ!да и вообще-он может должен был ее успокаивать?муж принял решение-пожить отдельно и подумать, да,реализация вышла отвратительной, но иного и ожидать нельзя было.
или проще всем было бы, если бы он сказал "Я ухожу, решил, что жить вместе невозможно?"
У нас тут как-то все под одну гребенку:ушел-козел...разные ситуации бывают.Тут уж каждый выбирает сам линию поведения исходя из характера своего и своей второй половины.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Сентябрь 2010, 19:46:01 »

но женщина еще ко всему впридачу должна не только "ноги мыть и воду пить", но и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не половой тряпкой, по совместительсту туалетной бумагой и плечом для соплей
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Сентябрь 2010, 19:46:31 »

Это мысли каждой женщины, но далеко не мысли каждого мужчины....мы может таких "особей" сколько угодно называть "козлами", но меньше их от этого не станет.
Поступок поступку рознь. Одно дело свалить пить с друзьями. когда жена попросила посуду помыть, потом прийти пьяненьким, отоспаться, извиниться и пойти на мировую. А другое дело уйти от жены, вот так, забрать вещи и свалить, когда ей пару недель до родов осталось. Одно дело когда мужчине чуткости не хватает, а другое дело- когда он попросту моральный урод Крутой

Простить можно многое, но прощать надо в том случае, когда у тебя это прощение просят, искренне, осознав свою вину.

Так он был ПЬЯНЫЙ!
А почему это слово так выделенно? Или пьяным у нас все прощается? По законам гос-ва да и по моральным законам ( в моем понимании), уродские поступки совершенные в пьяном виде- это отягощающий фактор Крутой Да и в конце концов на следующий день он то протрезвел, да что-то с покаянием к жене он не вернулся. Рот на замке

Да, имхо, жена должна быть поддержкой мужа в любых ситуациях. Это самый близкий для нее человек.
А мужчина беременной жене ниче не должен?  Непонимающий Она и будущий ребенок не самые близкие ему люди?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Сентябрь 2010, 19:47:00 »

А по-моему, мужчинка съездил на сессию и немножко развлекся и заскучал по прежней беззаботной жизни.
janet@kaja, не унижайтесь и не ждите звонка! Помните о своём малыше, ему нужно спокойствие, а то будет как мой Сережка - нервный.  Подмигивающий
Подумает - вернётся, это просто кризис.
Главное, чтобы вы сохранили своё лицо в данной ситуации.
вот самое логичное всему объяснение.
Вот вопрос только-сколько думать он будет(и будет ли реально думать?) и стоит ли его назад принимать?

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 19:49:50

Так он был ПЬЯНЫЙ!
А почему это слово так выделенно? Или пьяным у нас все прощается? По законам гос-ва да и по моральным законам ( в моем понимании), уродские поступки совершенные в пьяном виде- это отягощающий фактор Крутой Да и в конце концов на следующий день он то протрезвел, да что-то с покаянием к жене он не вернулся. Рот на замке

вот об этом и стоило сразу подумать.С пьяного взятки гладки(люди по разному напиваются и ведут себя), а вот почему на утро не позвонил/не объяснил-тут вопрос большой.Был любящий и заботливый-и тут резко стал эгоистичный козел.Вам не странно?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Сентябрь 2010, 19:53:27 »

.Был любящий и заботливый-и тут резко стал эгоистичный козел.Вам не странно?
Неа, не странно. Сама видела ситуации, когда милый добрый человечек, заботливый и тихий после пустяковой ссоры на трезвую голову набросился с кулаками на девушку, и это после 7 лет знакомства. Так что всякое бывает. Вообще, циничные жестокие люди очень часто умеют хорошо шифроваться, особенно легко пускать пыль в глаза тем, кто их любит...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Сентябрь 2010, 19:55:19 »

но женщина еще ко всему впридачу должна не только "ноги мыть и воду пить", но и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не половой тряпкой, по совместительсту туалетной бумагой и плечом для соплей
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю, к чему это все?
По-моему ясно было изначально, что человек себя по отношению к жене вел себя иначе
Никогда не думала, что ТАКОЕ может произойти со мной, любимой и любящей беременной женой, самой счастливой женщиной на свете... Два года пролетели, как в сказке: ежедневные признания в любви, 100% понимание друг друга, совместное решение проблем... А как он хотел ребёнка, как радовался заветным двум полоскам!!!
и тут резко меняется его поведение и мы перечеркиваем все хорошее, что было раньше?
Ну да, лучше остаться с гордоподнятой головой и ребенком на руках в тяжелом материальном положении , чем позвонить и попробовать объясниться.Это ведь унижение!!!Да еще перед кем!!!Перед мужчиной-отцом своего ребенка, человеком, которого ты любишь и который тебя любит!!! Рот на замке
.Был любящий и заботливый-и тут резко стал эгоистичный козел.Вам не странно?
Неа, не странно. Сама видела ситуации, когда милый добрый человечек, заботливый и тихий после пустяковой ссоры на трезвую голову набросился с кулаками на девушку, и это после 7 лет знакомства. Так что всякое бывает. Вообще, циничные жестокие люди очень часто умеют хорошо шифроваться, особенно легко пускать пыль в глаза тем, кто их любит...
о, ну я тогда не буду вспоминать все женские речи и выходки в период ПМС...или у вас не бывает таких необъяснимых вещей?
пы.сы.ну и чего у них с девушком потом было?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Сентябрь 2010, 20:01:16 »

вот об этом и стоило сразу подумать.С пьяного взятки гладки(люди по разному напиваются и ведут себя), а вот почему на утро не позвонил/не объяснил-тут вопрос большой.Был любящий и заботливый-и тут резко стал эгоистичный козел.Вам не странно?
Да, скотина это трусливая, а напился "для храбрости", чтобы подлее поступить.

вот одного не пойму-отчего он сразу м#дак?от того, что пьяный переступил через беременную жену?Так он был ПЬЯНЫЙ!да и вообще-он может должен был ее успокаивать?муж принял решение-пожить отдельно и подумать, да,реализация вышла отвратительной, но иного и ожидать нельзя было.
Муж принял решения Впал в маразм ржунимагу.
Когда муж принимает решение, то он садится и говорит все честно и открыто, как взрослый мужчина с устоявшимися моральными принципами, а это мудак нажравшийся для храбрости сбежал от ответсвенности

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Сентябрь 2010, 20:08:02 »

а это м#дак нажравшийся для храбрости сбежал от ответсвенности
ага, вот только с этим "м#даком" она была счастлива 2 года,  и именно его она выбрала себе в мужья и отцом своего ребенка

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Сентябрь 2010, 20:09:30 »

ага, вот только с этим "м#даком" она была счастлива 2 года,  и именно его она выбрала себе в мужья и отцом своего ребенка
И, что это оправдывет все?

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Сентябрь 2010, 20:11:38 »

о, ну я тогда не буду вспоминать все женские речи и выходки в период ПМС...или у вас не бывает таких необъяснимых вещей?
У меня "необъяснимая вещь" длится очень ограниченное время, обычно через пару часиков своего заскока я прихожу и извиняюсь Обеспокоенный
Но все равно это не сравниваемые вещи! Поведение женщины во время ПМС, когда идут гормональные скачки, и поведение мужчины, у которого жена вот-вот родит- это воопще из разной оперы ситуации!
Естественно она его послала. Теперь счастлива с другим человеком.
Сама стараюсь не вешать ярлыки на людей, но с мнением seula согласна. Я не вижу смягчающих обстоятельств для мужчины в этой ситуации.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Сентябрь 2010, 20:14:10 »

Лена, это ничего не оправдывает.Это говорит только о том, что не такой уж он и плохой человек. И не все в этой ситуации так просто, как нам тут рассказывают. Так не бывает, что в одночасье счастливая семья дала трещину. И это отнюдь не означает, что все, он козел, нечего с ним жить и тд.

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:17:06
Мне вот интересно, от беременной уйти - козел. А от жены с маленьким ребенком? А от жены с 2 детьми? Это абсолютно разные ситуации? Мне кажется, что  вообще уйти без объяснений - это подло. И не имеет значения, в какой ситуации.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Сентябрь 2010, 20:17:23 »

Да, скотина это трусливая, а напился "для храбрости", чтобы подлее поступить.

Муж принял решения Впал в маразм ржунимагу.
Когда муж принимает решение, то он садится и говорит все честно и открыто, как взрослый мужчина с устоявшимися моральными принципами, а это м#дак нажравшийся для храбрости сбежал от ответсвенности

ну все ясно....ну тогда однозначно гнать его в шею, когда явится(если конечно явится).Нафиг он такой нужен?
А нормальный обязательно найдется, главное, чтоб таким же м#даком через пару лет не оказался.
пы.сы.Лена, ты вообще никак не смогла бы понять и простить в такой ситуации?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Сентябрь 2010, 20:18:48 »

У меня есть родственник  сооочень похожей историей. Он тоже для своей жены 2 ( и еще полтора года ГБ) года являлся эталоном мужчины- признания в любви, подарки, на руках носил, красивые слова. Были малюсенькие тревожные звоночки, но кроме нас, родственников, которые его хорошо знают, никто на эти звоночки не обращал внимание. И родители ее были в восторге от зятя. Пока в один день не грянул гром... со всеми вытекающими. Человек изменился в течении месяца, точнее не изменился, а показал свое лицо. которое прятал 2 года- за месяц его жена увидела все, и любовниц, и крики, и скандалы, и уходы, и кражу денег, и битье- весь комплект. В итоге загремела в больницу в отделение пограничных состояний.
Так что 2 года совместной жизни- это еще не показатель. И вполне могло быть, что просто человек шифровался. А если глянуть на поведение свекрови, то мое убеждение только усиливается Крутой

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:20:34
Мне вот интересно, от беременной уйти - козел. А от жены с маленьким ребенком? А от жены с 2 детьми? Это абсолютно разные ситуации? Мне кажется, что  вообще уйти без объяснений - это подло. И не имеет значения, в какой ситуации.
Странно что вы-мама, не видите разницы. Шокирован Такой стресс- прямая угроза здоровью и жизни матери и ребенка, чего не скажещь в ситуации, когда ребенку годи или два

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?