Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 42046 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Сентябрь 2010, 16:06:53 »

Oxima, но ситуации здесь в корне разные.

Я согласна, совершенно разные... В жизни все ситуации разные...

ИМХО, если есть чувства, то за свою семью надо бороться, поставить на место всех "доброжелателей" и строить отношения с учетом совершенных ошибок.если, повторяю, есть чувства и человек стоит этих усилий.

Полностью согласна!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Сентябрь 2010, 19:29:04 »

ИМХО, но если у мужчины перед глазами в детстве не было нормальных семейных отношений, то и в своей семейной жизни он много шишек набьет.Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.

Не всегда. Я знаю случай, мамина одноклассница вышла замуж за детдомовца. Он от радости, что обрёл семью, боготворил и её, и детей. Вообще, идеальная семья была - любовь, забота, материальный достаток, всё. И где он пример нормальной семьи видел? Нигде. Просто всё зависит от самого человека.

А мой сосед у родителей, вырос в полной семье, нормальный папа, любовь, взаимопонимание в семье, он любимый ребёнок : сейчас этот парень - алкоголик, которому плевать на своего сына, нигде не работает, только пьёт. Вот вам и положительный пример.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Сентябрь 2010, 14:47:52 »

Я лишь считаю,что этим мальчикам действительно сложно в жизни придется-ни поддержки отца в нужный момент, ни правильного примера перед глазами

Охренеть (извините), правильный пример - типа живи для себя, а как только припрет к стенке - кидай все нафиг и беременная (родившая) жена - не преграда, переступишь! Рот на замке Действительно - правильный пример! Рот на замке

Я читаю так, и просто тихо офигеваю Шокирован...точнее офигеваю от того что не понимаю Рот на замке....ПОЧЕМУ женщина готова и ДОЛЖНА бороться, выяснять, мириться ПЕРВАЯ и прочее, а муж - как ребенок, захотел на три буквы всех послал и забил на все, в том числе на детей, жену и прочее...и ЕМУ ЭТО МОЖНО...ну потому что мы ему это разрешаем...и притом это ОШИБКА ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ЖЕНЩИН!!! ибо в этой истории даже сама свекровь подбивает идти на примирение первой, типа ты сама во всём виновата...
Я не понимаю, почему женщины в большинстве своём такие гордые ДО свадьбы, а ПОСЛЕ - превращаются в половые тряпки... Рот на замке

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Сентябрь 2010, 14:48:27 »

ИМХО, но если у мужчины перед глазами в детстве не было нормальных семейных отношений, то и в своей семейной жизни он много шишек набьет.Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.

Не всегда. Я знаю случай, мамина одноклассница вышла замуж за детдомовца. Он от радости, что обрёл семью, боготворил и её, и детей. Вообще, идеальная семья была - любовь, забота, материальный достаток, всё. И где он пример нормальной семьи видел? Нигде. Просто всё зависит от самого человека.

А мой сосед у родителей, вырос в полной семье, нормальный папа, любовь, взаимопонимание в семье, он любимый ребёнок : сейчас этот парень - алкоголик, которому плевать на своего сына, нигде не работает, только пьёт. Вот вам и положительный пример.

немного не об этом я говорю.Когда мальчик воспитывается одной мамой, которая все свое здоровье и усилия тратит на то, чтобы покормить/одеть/обуть деток(у нас таких самопожертвенных женщин много), про себя забывает, никаких ухажеров с подарками/помощью у нее нет, все сама, то у мальчика порой и формируется такой взгляд на семью-жена должна заботиться обо всем и обо всех, забивая на себя, а он Бог и царь.Ну а когда он вырос-то уже у него обязанность за мамой ухаживать/помогать, и тут невестка порой большая проблема....

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 15:00:18
Я лишь считаю,что этим мальчикам действительно сложно в жизни придется-ни поддержки отца в нужный момент, ни правильного примера перед глазами

Охренеть (извините), правильный пример - типа живи для себя, а как только припрет к стенке - кидай все нафиг и беременная (родившая) жена - не преграда, переступишь! Рот на замке Действительно - правильный пример! Рот на замке

Алена, никто и не говорит, что это правильный пример, с чего ты взяла.Это ведь о совершенно другом.Я этого мч вообще понять не могу-недостаточно информации, чтобы делать какие-то конкретные выводы.
А насчет
типа живи для себя, а как только припрет к стенке - кидай все нафиг
к сожалению это лозунг стал очень популярен не только среди мужчин, но и среди женщин.Многие из нас столкнувшись с трудностями, в том числе и в семейной жизни, предпочитают ничего не исправлять, плюнуть и уйти.

Я читаю так, и просто тихо офигеваю Шокирован...точнее офигеваю от того что не понимаю Рот на замке....ПОЧЕМУ женщина готова и ДОЛЖНА бороться, выяснять, мириться ПЕРВАЯ и прочее, а муж - как ребенок, захотел на три буквы всех послал и забил на все, в том числе на детей, жену и прочее...и ЕМУ ЭТО МОЖНО...ну потому что мы ему это разрешаем...и притом это ОШИБКА ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ЖЕНЩИН!!! ибо в этой истории даже сама свекровь подбивает идти на примирение первой, типа ты сама во всём виновата...
Я не понимаю, почему женщины в большинстве своём такие гордые ДО свадьбы, а ПОСЛЕ - превращаются в половые тряпки... Рот на замке

я думаю, что многие совсем не так думают и так не делают-а посылают на 3 буквы и пакуют чемоданы.Дело каждого решить:переступить через свою гордость и первой пойти на примерение или нет.
Мне сложно судить, почему люди поступают так или иначе.Может потому, что уверены в том, что любят этого чел-ка и ему это прощают, а может потому, что знают характер своего мужа и знают, что ему очень сложно признаться прилюдно в своей неправоте, но он очень это переживает...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Сентябрь 2010, 17:41:12 »

janet@kaja даже не верится, что такое бывает....... Однозначно судьбу с ними связывать вам не стоит- бесчувственные, черствые твари люди, пусть даже и родственные души вашему будущему ребенку, но после того, что они не думают ни о малыше, ни о вас жутко противно, гадко и  скверно..... все таки как тяжело ощущать предательство от родных людей. Держитесь и мужайтесь и отпустите их обоих, не нужны они вам.... Грустный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Сентябрь 2010, 18:48:16 »

немного не об этом я говорю.Когда мальчик воспитывается одной мамой, которая все свое здоровье и усилия тратит на то, чтобы покормить/одеть/обуть деток(у нас таких самопожертвенных женщин много), про себя забывает, никаких ухажеров с подарками/помощью у нее нет, все сама, то у мальчика порой и формируется такой взгляд на семью-жена должна заботиться обо всем и обо всех, забивая на себя, а он Бог и царь.Ну а когда он вырос-то уже у него обязанность за мамой ухаживать/помогать, и тут невестка порой большая проблема....

Ну, может и так, но и в полных семьях такое случается. Когда эмоциональной связи с мужем нет, или занять себя нечем, тогда всё на сына переходит.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Сентябрь 2010, 20:06:39 »

я все думала, что могло послужить поводомк такому резкому изменению поведения, а оно оказывается и не менялось...хватило одной фразы
за квартиру полностью платила моя мама, чтобы мы копили на свою, он здесь ничего не делал, кроме того, что ножи один раз за два года поточил после долгих упрашиваний
janet@kaja, объясните мне, как вы могли быть счастливы и любить вот это "нежное и хрупкое создание", эту ленивую амебу, которая за 2 года жизни палец о палец не ударила?Вот вы считаете, что нормальный мужчина спокойно смотрел бы, как его обхаживают, стирают, убирают и не помог бы?не верю, что за 2 года жизни в квартире не нашлось вопросов, касающихся ремонта, перестановки, да и просто пропылесосить квартиру то он мог?Вас такое поведение не настораживало?ИМХО, но живи вы отдельно изначально, эти проблемы вылезли бы еще на начальном этапе.
Помощи  по уходу за ребенком я от него бы и не ждала, это существо, волнующееся только за себя.Но для меня все же загадка эти слова
любимой и любящей беременной женой, самой счастливой женщиной на свете... Два года пролетели, как в сказке: ежедневные признания в любви, 100% понимание друг друга, совместное решение проблем...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Сентябрь 2010, 20:43:58 »

Разве можно объяснить за что мы любим ? Непонимающий Нет одинаковых мужчин- зато есть статистика разводов.
Ну и пусть обе стороны в чем то виноваты, но это не давало повода так поступить с женщиной, которая вынашивает твоего ребенка....
Можно быть ленивой амебой и кем угодно, но уважать вторую половину!
 думаю, тут случилось что-то глобальное и что-то тут недосказано.....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Сентябрь 2010, 20:53:39 »

1.Разве можно объяснить за что мы любим ? Непонимающий Нет одинаковых мужчин- зато есть статистика разводов.
2.Ну и пусть обе стороны в чем то виноваты, но это не давало повода так поступить с женщиной, которая вынашивает твоего ребенка....
3.Можно быть ленивой амебой и кем угодно, но уважать вторую половину!
 думаю, тут случилось что-то глобальное и что-то тут недосказано.....
1.ну может кто-то и не может объяснить, а я могу.Я против любви вопреки, я в такое не верю...Вернее верю, что такое бывает, но не верю в счастливый конец таких отношений.
2.здесь дело не в том, кто виноват.Товарищ вон даже в разборки за имущество не вступился, слова не сказал...Кто он?Ответ:амеба, которой просто помыкают.Как ему сказала мама, так он и сделал.Наверняка и пьяный за вещами пришел с ее подачи.Чего от него ждать?Уважения?Сочувствия?
3.Недосказаны имущественные вопросы.Я так понимаю, что свекровь сильно помогла финансово, а иначе чего ее слушать и делать по ее указке?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 25 Сентябрь 2010, 21:01:55 »

И я не верю в счастливый конец и вижу проблему намного глобальнее....
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Сентябрь 2010, 22:37:41 »

janet@kaja, я вам желаю терпения и мудрости в этой ситуации, а вообще, самое главное сокровище в вашей жизни внутри вас!! Если муж и свекровь этого не понимают и пренебрегают, то стоит задуматься, а было ли счастье?

+1, мерзко и унизительно, ИМХО с этого уже невозможно  начать счастливую жизнь в новой квартире, та же машина мне все время бы напоминала о мерзкой "сцене" борьбы за нее. Девушка, готовьтесь теперь судиться, кажется мне,что Вы за 2 года потеряли не только любовь,но и имущество. Вопрос Вашей свекрови был не просто так, она об этом подумала наперед... Грустный А еще надо было их выгнать и шлангами по рукам надавать. Ладно про Вас гадости выслушивать, но про свою маму (сестру) - это слишком.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Сентябрь 2010, 22:48:40 »

В таких ситуациях трудно и страшно давать советы.

janet@kaja, у Вашего мужа есть еще самый последний шанс.
Забрать Вас с малышом из роддома. Если он за Вами приедет - шансы есть. Нет - не ломайте себе жизнь, не ломайте психику своему малюпасу.

Я не хочу осуждать эту страшную и, наверное, по жизни все-таки несчастную женщину. Бог ей судья. Не хочу вдаваться в демагогию.
Знаю одно, Вы и Ваш малыш имеете полное право на нормальную жизнь. Муж ОБЯЗАН содержать Вас и Вашего ребенка. Вас до достижения ребенком 3-х лет, его - до совершеннолетия, так что фразочки типа "какое имущество" - детский лепет.
Как мама, как женщина, как юрист, я Вам предлагаю свою помощь.
Вы вправе взыскать с мужа средства на свое содержание в размере до 10 базовых величин ежемесячно (а это уже 350.000), алименты на ре в размере 25% от всех видов дохода мужа ежемесячно. Для того, чтобы подать документы в суд на взыскание этих денег - разводится не обязательно, госпошлину платить не нужно.

Если Вы решитесь, пишите в личку. Составлю для Вас иски БЕСПЛАТНО.
Желаю терпения, сил и спокойствия.
Главное - Ваш ребенок, он должен быть счастливым и здоровеньким!
Берегите себя.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Сентябрь 2010, 22:55:17 »

А когда я послала СМС со словами "или ваш сын найдёт способ поговорить со мной и объяснить свои действия, или мы делим имущество через суд"

Я почему вы ЕЙ послали смс? Непонимающий уж раз решились - надо было ЕМУ слать :-

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 22:57:53
Вы вправе взыскать с мужа средства на свое содержание в размере до 10 базовых величин ежемесячно (а это уже 350.000), алименты на ре в размере 25% от всех видов дохода мужа ежемесячно.

Я уже предполагаю ответ, типа "мне от него ничего не нужно"....а это крайне не верно!!! НУЖНО, пусть и не самой janet@kaja, так её ребеночку - купит на эти деньги ре игрушку и уже толк будет. Когда ре маленький денежка рекой льётся из кошелька, так что каждая на счету.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Сентябрь 2010, 23:16:27 »

Юнона, все верно...
Наверное, не совсем уместен юмор в такой ситуации, но я, когда с мужем по пустякам грызусь, а он в шутку пугает меня разводом, отвечаю, что со мной дешевле жить, чем развестись...
Я ж юрист, обтрясу как липку, нам с Матвеем ООООООООООООООй! сколько всего надо.

А если серьезно, то абсолютно правильно.
Ничего лишнего нам не надо, а то, что положено по закону - будь добр, изволь платить.
нечего себе заявления "какое имущество!" Злой Злой Злой

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Сентябрь 2010, 23:25:07 »

читаю все это и на голове волосы шевелятся! каким надо быть подлым, чтоб так поступить. janet@kaja, воспользуйтесь советом gulzar и переключите все мысли на малыша, ему сейчас это очень нужно. Все у Вас будет хорошо! Бог не дает нам таких трудностей, которые мы не можем пережить...

Вами управляет тот, кто вас злит..
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Сентябрь 2010, 00:29:09 »

janet@kaja, объясните мне, как вы могли быть счастливы и любить вот это "нежное и хрупкое создание", эту ленивую амебу, которая за 2 года жизни палец о палец не ударила?Вот вы считаете, что нормальный мужчина спокойно смотрел бы, как его обхаживают, стирают, убирают и не помог бы?не верю, что за 2 года жизни в квартире не нашлось вопросов, касающихся ремонта, перестановки, да и просто пропылесосить квартиру то он мог?Вас такое поведение не настораживало?ИМХО, но живи вы отдельно изначально, эти проблемы вылезли бы еще на начальном этапе.

А я думаю, что большинству мужчин, в т.ч. и нормальным  даже в голову не придет предложить пропылесосить квартиру если в доме проживает 3 женщины. Полагаю что его об этом никто и не просил. Кроме того при разделении бытовых обязанностей на троих можно и не замечать что твой муж особо не напрягается и быть вполне счастливым.

janet@kaja, простите, а сколько лет вашему мужу? Лично мне видится молодой парень, которому жутко капает на мозги мама, беременная жена вот-вот родит, переезд на собственные сотки, а это все - прощай беззаботная жизнь. А это так страшно, я не хочу, я не готов быть папой, а что мне делать и т.д. и т.п. Поэтому и боится перечить маме  перекладывая всю ответственность на нее, чуть что я не виноват. Поэтому и необъясняется с вами потому что  боится. Я думаю  он понимае что поступил подло и естественно пытается оттянуть откровенный разговор до бесконечности.

Я пишу так уверенно, потому-что сама на 38 неделе и вижу поведение своего мужа. Вижу как он боится перемен, ответственности за нового человечка, ограничения свободы. Кстати лично моего мужа особенно пугает последнее.  И чем ближе день Х тем больше его страх. Слава богу нет такой мамы.

janet@kaja, милая, если вы действительно любите своего мужа и хотите сохранить семью, то  поговорить с ним очень спокойно и откровенно все-таки стоит. Мужчины существа трусливые, поэтому иногда стоит сделать первый шаг самой.  И все-таки выяснить истиные причины такого поведения.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Сентябрь 2010, 08:53:32 »

А когда я послала СМС со словами "или ваш сын найдёт способ поговорить со мной и объяснить свои действия, или мы делим имущество через суд"

Я почему вы ЕЙ послали смс? Непонимающий уж раз решились - надо было ЕМУ слать :-
вот и я не понимаю, для чего с самого начала столько ненужного общения с этой неадекватной свекровью? вы ж сразу видели, что в ней не ваш союзник, что она защишает сына. Для чего вам с ней общаться? Подождите пока она уедет, вы и ваш муж поостынете и сможете нормально поговорить. Вы и он - вот главные персоны во всей этой истории, вам все решать. Не приплетайте свекровь. Зачем? Так и скажите ей, что у вас СЕМЬЯ, и вы сами разберетесь. Думаю вы с мужем любите друг друга, а это стоит ценить.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 26 Сентябрь 2010, 09:18:13 »

А хочет ли этого  её муж- маменькины сыночки меняются очень редко, чаще всего бегут от решения проблем.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Сентябрь 2010, 09:21:55 »

я бы в такой ситуации выцепила мужа и попыталась поговорить откровенно, расставив все точки над i, спокойно, без эмоций и обвинений
janet@kaja, сдается мне, вы в какой-то момент просто не поняли друг друга
недосказанность - хуже всего

лучше услышать "все кончено и нет пути назад", чем ждать чего-то, чего уже никогда не произойдет  Грустный
а если все так и будет, то содрать с этого гада по полной, чтобы жизнь малиной не казалась

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Сентябрь 2010, 09:22:56 »

А хочет ли этого  её муж- маменькины сыночки меняются очень редко, чаще всего бегут от решения проблем.
то, что муж этого хочет - я думаю, что да. да и мне кажется janet@kaja это понимает. вот так просто сложились обстоятельства, слишком сильно они позволили свекрови вклиниться в их отношения. На чем должна настаивать девушка в случае совместной жизни, так это в самостоятельном принятии парой решений, ну и еще что мне кажется : необходимо глубоко понимать недосказанность желаний мужа. Видимо тогда, в случае вопроса переезда, он все же хотел переезжать, но уступил своей жене.

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 09:24:20
janet@kaja, сдается мне, вы в какой-то момент просто не поняли друг друга
недосказанность - хуже всего
вот. видимо просто с женой он себя ведет так же как с мамой - особо не перечит, соглашается.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Сентябрь 2010, 10:02:11 »

1.А я думаю, что большинству мужчин, в т.ч. и нормальным  даже в голову не придет предложить пропылесосить квартиру если в доме проживает 3 женщины. Полагаю что его об этом никто и не просил. Кроме того при разделении бытовых обязанностей на троих можно и не замечать что твой муж особо не напрягается и быть вполне счастливым.

2.janet@kaja, простите, а сколько лет вашему мужу? Лично мне видится молодой парень, которому жутко капает на мозги мама, беременная жена вот-вот родит, переезд на собственные сотки, а это все - прощай беззаботная жизнь. А это так страшно, я не хочу, я не готов быть папой, а что мне делать и т.д. и т.п. Поэтому и боится перечить маме  перекладывая всю ответственность на нее, чуть что я не виноват. Поэтому и необъясняется с вами потому что  боится. Я думаю  он понимае что поступил подло и естественно пытается оттянуть откровенный разговор до бесконечности.

Я пишу так уверенно, потому-что сама на 38 неделе и вижу поведение своего мужа. Вижу как он боится перемен, ответственности за нового человечка, ограничения свободы. Кстати лично моего мужа особенно пугает последнее.  И чем ближе день Х тем больше его страх. Слава богу нет такой мамы.

3.janet@kaja, милая, если вы действительно любите своего мужа и хотите сохранить семью, то  поговорить с ним очень спокойно и откровенно все-таки стоит. Мужчины существа трусливые, поэтому иногда стоит сделать первый шаг самой.  И все-таки выяснить истиные причины такого поведения.

1.понятие нормальности у всех разное.У нас в семье было тоже 2 дочки, мама и папа, однако папа помогал и в уборке(пылесосил, на балконе всегда он убирал, мусор выносил).
А уж если извините живешь " в примаках", то совесть тем более должна подавать "звоночки".
2.мужу 30 лет.Так что не мальчик уже.
В остальном я свами согласна-большинство мужчин одолевают вот такие тревоги и переживания, хотя найдется немало женщин, которые скажут, что нормальный мужик засунет все свои чувства подальше и будет лишь заботиться о беременной жене, думать о ее переживаниях и страхах.Так что опять же все мы разные.
3.вот...а кто-то скажет-нафиг тебе это трусливое аморфное создание?живи своей жизнью, он тебя не достоин.
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Сентябрь 2010, 00:36:29 »

Полагю суть конфликта кроется именно в этом:
"муж не хотел жить в этой квартире"

переезд нам светил не через 20 лет. Оставалось кухонную мебель дождаться, а это 2-3 недели - и мы в своём гнёздышке. Так было решено НАМИ
Вами вмете или Вы решили, а муж согласился.

Но свекровь постоянно названивала и вопрошала: "Как, вы ещё не переехали?!? Да я столько сил вложила, чтобы быстрее сделать ремонт..."
Скорее всего если бы не мама (свекровь), то и проблемы бы никакой и не было, переехали себе спокойненько через 2 недели и все.
Только что получила СМС - "завтра переезд, собери пожалуйста вещи. Если нет я сам соберу". Не "мы переезжаем", а "завтра переезд"! МЫ ЕМУ НУЖНЫ?
Подумайте может здесь вы немножечко придираетесь к словам и сами себя "накручиваете".

А теперь, в итоге ваш муж обижен на вас за то что вы не сделали как он сказал (наверное и мама масла в огонь подлила), а вы обижены на него. И каждый считает, что он прав и не идет на примирение. Вы отказываетесь переезжать пока не поговорите, а он отказывается разговаривать потому что вы не хотите переехать. Замкнутый круг какой-то получается.

РС Только сейчас пришло в голову, что у меня такая же ситуация, только наоборот. Я настаиваю на переезде, а мужу и у мамы хорошо живется. Правда  мы об этом разговариваем, в смысле спорим, или ругаемся Смеющийся Честно признаться, мне дискомфортно жить с его родителями (живем 2 года, а все равно чувствую себя как в гостях). И если вопрос не решится, то я планировала после рождения малыша собрать вещички и переехать, как и ваш муж.
    Получается я тоже "нехороший человек" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 01:05:33 от sonce » Записан

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 27 Сентябрь 2010, 09:42:19 »

потом за глаза обвиняет, что я всё делаю, как хочу, его не слушаюсь.
что значит не слушаетесь?  Злой он царь и бог, чтоб его слушаться?  Злой
вместе надо решать, как п оступить, чтоб обоим было нормально, а не кто-то кого-то слушается....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Сентябрь 2010, 09:50:54 »

муж обижен на вас за то что вы не сделали как он сказал
ТАК ОН НИЧЕГО И НЕ СКАЗАЛ!!! НИ СЛОВА НЕ ПРОРОНИЛ!!! НЕ БЫЛО НИ СПОРОВ, НИ ПРОСЬБ, НИ РАЗГОВОРОВ О СКОРЕЙШЕМ ПЕРЕЕЗДЕ.
планировала после рождения малыша собрать вещички и переехать, как и ваш муж.     Получается я тоже "нехороший человек"
Если вы так поступите, муж будет в курсе причины ухода и явно напиваться не будете... И не бросите при этом мужа на 8ом месяце беременности.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Сентябрь 2010, 10:18:38 »

мой отец звонил ему каждый вечер и требовал,

Вы позволяете вашим родителям вмешиваться, а он позволяет вмешиваться своей маме... Это не вы с мужем разруливаете ситуацию, а ваши родители. Ничего хорошего ждать не приходится.
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Сентябрь 2010, 13:26:20 »

+1

Но, когда вернулся, я его не узнала: он стал меня избегать. Полдня на работе, потом якобы занимается оформлением бумаг, ремонтом на балконе, т.е. любой повод быть не дома. Приходил только ночевать, на разговор его не вытянешь (всё нормально, ты придумала или отстань, мне рано вставать). Только привет-пока, ни бусек, ни секса, ни обьяснений, НИЧЕГО. Я ревела всю неделю, мои обмороки и плохое самочувствие не вызывали у него никаких эмоций, ниразу не спросил, как там малыш... Я уже настроилась на очередную попытку похорошему поговорить, спокойно обьясниться. Была готова услышать что-нибудь вроде:  я нашёл другую.

Мне тоже непонятно, что же там случилось. Может то,что Вы готовы были услышать - то и случилось. Это бы многое бы объяснило: и нежелание оправдаться и говорить, и в глаза не смотреть, матери например все рассказал, а она пытается спасти ситуацию как умеет, и СМС про ребенка, разрулить сам  не может т.к. ребенок на носу и Вы ему пофигу. Почему Вы это готовы были услышать - предпосылки были? (хотя для многих Б и есть предпосылка). ИМХО, сейчас сосредоточьтесь на ребенке и отца отключите от названиваний ему, что он может ему ответить? "Да - я м#дак?" - нету у него такой храбрости.

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Сентябрь 2010, 14:39:50 »

Вот же какие страсти! Семья на семью войной идет, военные действия на форуме обсуждаются... А что же с парнем случилось - никто не знает. Даже жена.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Сентябрь 2010, 14:42:55 »

А что же с парнем случилось - никто не знает. Даже жена.

чтобы он сам хотя бы знал...

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Сентябрь 2010, 14:49:50 »

Да уж наверняка он в курсе. Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Сентябрь 2010, 14:59:35 »

конечно знает, может только не до конца понимает последствия своих действий, так как явно действовал не совсем сознательно, а скорее сгоряча принимал решения. Да и под воздействием мамы. Грустный Что печально в этой ситуации, так это то, что ПРИЧИН его поведения особо никто и не хочет знать....

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт