Tau55
|
Что печально в этой ситуации, так это то, что ПРИЧИН его поведения особо никто и не хочет знать.... Это верно. Обсудив, ЧТО и КАК произошло, пора задать вопрос - ПОЧЕМУ? Вот только кто на него ответит?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
janet@kaja, как бы не тяжело вам это было, оставьте вы мужа в покое, не донимайте звонками, СМС, не просите (или вообще запретите) ваших родных ему звонить. Ваша семья - это вы, муж и ваш будущий ребенок. И только от вашего желания и ваших поступков зависит ваше будущее и будущее вашего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
janet@kaja, как бы не тяжело вам это было, оставьте вы мужа в покое, не донимайте звонками, СМС, не просите (или вообще запретите) ваших родных ему звонить. Ваша семья - это вы, муж и ваш будущий ребенок. И только от вашего желания и ваших поступков зависит ваше будущее и будущее вашего ребенка. на данном этапе это единственное верное решение на мой взгляд. со временем страсти поулягуться и жизнь сама расставит все на свои места. Есть молитва о душевном покое: Боже дай мне разум и душевныйпокой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя. аминь. Я не знаю, верующая ли Вы, но мне она порой очень помогала. Вчитайтесь, вдумайтесь...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Nataniel
|
Ничего у Вас с ним не будет, раз видит ребенка 1раз в 2 месяца.
а вот тут позволю себе не согласиться. Хочу заметить, что у мужчины не так, как у женщины, отцовские чувства рождаются. Если женщина любит ребенка еще до рождения, то мужчина, чаще всего, полюбляет ребенка уже потом, в процессе ухода за ним, общения, и, между прочим, что немаловажно, через отношения с матерью этого ребенка. Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 04:10:50
Зато на СМС с вопросом "ДОроги ли мы тебе?" получила ответ "Ребёнок - да, а ты - это другой вопрос".
что-то вот эта фраза навела меня на такую мысль: А НЕ УЗНАЛ ЛИ ОН ЧТО-ТО О ВАС? Такое ощущение, что что-то такое всплыло, что резко переменила его отношение... Что из Вашего прошлого мог он узнать? Кто-то что-то мог рассказать ему? Просто ну никак не вяжется то, что Вы о нём рассказываете, какой он был до поездки, с тем, как он поступил. И такая резкая перемена в поведении-- это не "накипело", тут что-то посерьёзнее. И даже, если бы это другая женщина была, то он бы скорее испытывал чувство вины, или еще что-то подобное, но никак не злость на Вас, по крайней мере на данном этапе. Так что думайте, тут явно что-то не чисто.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 04:10:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу заметить, что у мужчины не так, как у женщины, отцовские чувства рождаются. Если женщина любит ребенка еще до рождения, то мужчина, чаще всего, полюбляет ребенка уже потом, в процессе ухода за ним, общения, и, между прочим, что немаловажно, через отношения с матерью этого ребенка.
подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
gulzar, юрист чувствуется и хороший. Иски о взыскании расходов писать надо, причем алименты на содержание ребенка вам назначат в приказном порядке где-то недели ч/з 3 после подачи иска. О взыскании расходов на содержание - на этот процесс вы можете даже не приходить. Учитывая, что вы живете раздельно и у вас малыш напишете заявление с просьбой расмотреть без вас - и даже встречатся с этой сволочью не будете. Девочки, дай Бог я ошибаюсь, но я вижу ситуацию такой: 2 года вы жили тихо именно потому, что делить было особенно нечего. Жили у родителей и особых фин. проблем не было. Появление собственности - квартиры существенно изменило вашего супружника. А наличие авторитарной маман, кот уже, поверьте мне, считает эту кварт своей только усугубило ситуацию. Вы молодая, нежная и трепетная, вам так хочется видеть в людях хорошее, но , снимите розовые очки. Ваш муженек под каблуком у своей маман. Они вдвоем именно на это и расчитывают, что вы откажетесь от денег и от квартиры (либо вообще туда не переедете, либо поживете и убежите к родителям, так как жить вместе после этого предатальства не сможете - не так воспитаны). Причиной такого поведения мужа я вижу инфантильность и незрелость - во-первых, во-вторых - боязнь проблем, кто принесет ребенок: бессонные ночи, безденежье, и.т.д. К одной моей знакомой муж, кот бросил её на 6-ом месяце беременности возжелал вернутся тогда, когда беби пошел в сад. а она на работу. Как вы думаете, куда он был послан? Цените себя и, главное, не переживайте! Вам это категорически запрещено! Заботьтесь о себе и малыше. Он ведь все чувствует и плачет вместе с Вами... Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 10:15:09
а по поводу Бреста - позвольте предположить: у вашего мужа был роман, краткий и бурный. возможно с потрясающим сексом. и он сейчас мучается и не знает, что делать. Тот роман (возможно) уже закончился, по сравнению с ним ваши отношения подостывшие за 2 года брака кажутся ему никакими, а вы -серой беременной мышкой! (я думаю, на самом деле этот не так!). Сложно ему, бедненькому. всплекс свободы, радости, безумия - и: семья, ремонт, дите, чуть живая от всего этого жена  . Признаться ему не удобно, как жить дальше - не знает, и вы его донимаете: расскажи, объясни. а что ему сказать?!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
elina
|
да, мамашки, тем более такие авторитарные и уверенные в идеальности своего сынка всегда прикроют и скажут, что сынуля прав. На свекровь рассчитывать не стоит. Она всю возможную "прибыль" от невестки получила (квартира, как я понимаю, в кредит и девочку будут динамить до тех поро, пока она не родит и не зарегит ребенка по новому адресу, автоматически изменится сумма по кредиту в сторону уменьшения, или я ошибаюсь?) может по этому так настаивают на переезде на новую кв.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
sonce
|
Дамы вам должно быть стыдно, вместо того чтобы помочь janet@kaja разобраться в ситуации, только настраиваете беременную, впечатлительную девушку против мужа. Читаешь и каждый второй пост чуть ли не напрямую говорит Разводись, разводись - просто сборище мужененавистников. Дошли до того, что муж изменник и вообще они с мамой мошенники все спланировали еще 2 года назад чтобы заполучить квартиру, так что-ли получается. Вы что очумели, знаете как легко беременной во все это поверить. Так точно семью можно развалить.  janet@kaja не слушайте никого, ваш муж вам не изменял, просто когда побудеш некоторое время раздельно легко набрать в голову всякой ерунды. Верьте, что вы помиритесь и начнете все сначала с маленьким в новой квартире. Т.к. для ребеночка лучше всего полноценная семья. Отпишитесь, м.б. у вас уже все благополучно разрешилось?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю sonce. зачем писать такое ?ну могут быть у вас такие мысли, но это может далеко не правда. зачем ей себя еще больше накручивать и настраиваться против мужа?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да, конечно, бедного несчастного мальчика укусил в попку комарик, и поэтому он оборзел. Какой гадкий комарик, а-та- та ему! И муженек чудо, фигня, что жене мозг выносит на последнем месяце, и мелочи жизни, что не знает - нужна ли ему еще жена, и ему плевать на её обмороки и состояние, он бедный, несчастный, запутавшийся малыш всего 30 лет, кот молчит когда говорит и орет его маменька. Давайте его пожалеем, ему же так трудно и страшно! а его мамочка - ангел во плоти: ничего невестка не делает, ах, она беременная, ну-ка давайте у нее все отберем. Ах, я вам денежки подарила, а вы мне памятник не поставили, холопы, давайте приедем к невесткиным родителям и вынесем все, что я считаю своим. Оскорбим посторонних !!! ей людей! Милая семейка, именно такие и надо сохранять, все простить и приползти к муженьку и его маме на коленках! Уважение прежде всего, именно уважения я в отношениях к топикстартеру и не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
elina, если вы разведены и теперь счастливы в новом браке, то это не означает, что и других нужно к разводу подталкивать. Но это только мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
elina а никто и не пишет что муж прав и что мама его ангел и тем более никто не предлагает никуда ползти. А все вещи, как я поняла, перевозятся в новое совместное жилье.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Самое страшное это то, что когда прощается скотское отношение к себе, то в последствии оно становится еще более скотским, а не наоборот  Возможно после примерения и наступает момент идилии, но длится он не долго. Одно дело, когда человек сам осознал и 100 раз пожалел о содеяном, а тут прошло достаточно времени, чтобы мальчик пришел в себя и хотя бы просто пожалел беременную жену, просто пожалел(хоть жалось это не чувство, но в этой ситуации проявление человечности), а тут он думает только о себе, а это еще не было ни послеродовой депресии, ни бессонных ночей и криков, чего бедной janet@kaja ждать после родов, если он уже испугался?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
elina
|
Автору топика: Милая девочка, решать тебе, но мой тебе совет: гони ты своего бывшего мужа в шею. Ты девочка хорошая, встретишь еще мужчину, который будет тебя любить и уважать. Без этих чувств не будет нормальной семьи. А муж тебе все нервы вытреплет, превратит в старуху, ребенка в задерганного парня, а потом все равно выбросит. Такие мужья требуют просто чуть больше внимания от жены, ну любить их нужно и понимать, что им нужно в данный момент. Некоторой жертвенности от женщины это требует. уход мужчины от беременной женщины, да еще на таком сроке, уже говорит о ненормальных семейных отношениях, имхо. вообще-то я сама выбрала роль адвоката дьявола, кому-то надо снимать розовые очки с женского населения.  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 14:13:31
elina, если вы разведены и теперь счастливы в новом браке, то это не означает, что и других нужно к разводу подталкивать. Но это только мое имхо.
очень мило! мой развод был вызван абсолютно другой причиной, кот сложно объяснить большинству людей и я давно это перестала это делать. Вкратце: я его переросла. И осознала это именно когда была беременна, поэтому я как никто другой понимаю эту девушку. Правда, таких переживаний у меня не было, просто я поняла, что это не тот человек, кот мне нужен. Никого к разводу я подталкивать не буду. Но на жизнь я смотрю реалистичнее, чем многие, да и ценю себя (может где-то и чрезмерно) и соответственно, любую женщину, а тем более мать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 08:15:09
а по поводу Бреста - позвольте предположить: у вашего мужа был роман, краткий и бурный. возможно с потрясающим сексом. и он сейчас мучается и не знает, что делать. Тот роман (возможно) уже закончился, по сравнению с ним ваши отношения подостывшие за 2 года брака кажутся ему никакими, а вы -серой беременной мышкой! (я думаю, на самом деле этот не так!). Сложно ему, бедненькому. всплекс свободы, радости, безумия - и: семья, ремонт, дите, чуть живая от всего этого жена  . Признаться ему не удобно, как жить дальше - не знает, и вы его донимаете: расскажи, объясни. а что ему сказать?! вот мне тоже так показалось с самого начала, но написать постеснялась.. более того, на всю эту ситуацию, еще и свекровь масла в огонь подлила, вобщем, "видишь, сынок, прынцесса, то и не прынцесса".. а я вот не думаю, что тут дело в измене. Изменяют мужики направо и налево, но для них это не является такой душевной травмой, и после случайного секса, пусть и очень неплохого, они не начинают переосмыслять жизнь и менять семьи... Это у женщины потом душевные терзания, а чтобы у мужчин так-- ни в жизнь не поверю. Так что я на 99 уверена, что измены тут не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, и тут наши мысли сходятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тут все мотивацию ищем, а у мужчин порой все проще: живу как набегает. Вот и здесь "набежало". Жаль, что только о последствиях не задумываются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы тут все мотивацию ищем, а у мужчин порой все проще: живу как набегает. Вот и здесь "набежало". Жаль, что только о последствиях не задумываются  вот. но только "набежало" оно не само, кое-кто помог.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 ну да, ключевое слово в описании мужчины "вроде". Но на тот момент это слово к нему не вязалось)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
хорошего мужчину, самостоятельного, взрослого ну небудет такой замечательный и самостоятельный мужчина слушать маму! Самостоятельный и взрослый - означает, что он уже выполз из под мамкиной юбки. К сожелению, таких мало (которые уже вылезли или хотя бы слабо держатся за нее) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"жениться нужно на сироте" © )))))))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
-LolKA-
|
"жениться нужно на сироте" © )))))))))
а я бы сказала, жениться/выходить замуж нужно на человеке, у которого в отношениях между родителями гармония.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я бы сказала, жениться/выходить замуж нужно на человеке, у которого в отношениях между родителями гармония. А еще, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу.... ну и т.д. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
elina
|
размечтались 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А еще, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу.... ну и т.д. Каждое слово в этой цитате ну прям как про моего... бывшего. А ни моя мама, ни его ни в чём не виноваты. Все предыдущие причины "побега" были надуманны, пыль по сравнению с настоящей причиной  Это даже не измена... Больше нет любви, НЕТ! Хочу развод.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
avviva
|
janet@kaja, сейчас твои чувства идут в разрез с мыслями. Состредоточься на ближайшем появлении сыночка, а после само собой прийдет решение проблемы. Тебе сложно все оценить и принять решение на пороге ТАКОГО события!!!!!! Господь с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Все предыдущие причины "побега" были надуманны, пыль по сравнению с настоящей причиной Это даже не измена... Больше нет любви, НЕТ! Хочу развод. хм...странно как-то... была-была любовь и вдруг резко бац и пропала за пару дней... скорее всего просто Ваш муж жалкий трус и испугался трудностей, которые будут в связи с появлением малыша...и даже храбрости не хватило сказать это Вам. и действительно, отпустите его. и сосредоточтесь на малыше, ему сейчас нужна спокойная здоровая мама 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Jancka
|
причина нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Вот и не знаю, что делать, разводиться или последовать примеру родни А вам самой чего хочется? Жить с мужем, который может вот так просто в кого-то другого влюбиться или иметь возможность найти нормально мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|