Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:27:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 41847 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Сентябрь 2010, 20:22:02 »

ну все ясно....ну тогда однозначно гнать его в шею, когда явится(если конечно явится).Нафиг он такой нужен?А нормальный обязательно найдется, главное, чтоб таким же м#даком через пару лет не оказался.
Ну и где я написала, что его надо гнать? Непонимающий Я вообще не люблю, в принципе, давать советы.
А высказаться относительно ситуации могу.
Мне вот интересно, от беременной уйти - козел. А от жены с маленьким ребенком? А от жены с 2 детьми? Это абсолютно разные ситуации? Мне кажется, что  вообще уйти без объяснений - это подло. И не имеет значения, в какой ситуации.
Неа, уйти (от женщины в любом состоянии) не козел, в жизни бывают разные ситуации, вся фишка в том КАК уйти, как мужчина или как КОЗЕЛ

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Сентябрь 2010, 20:22:21 »

Мне вот интересно, от беременной уйти - козел. А от жены с маленьким ребенком? А от жены с 2 детьми? Это абсолютно разные ситуации? Мне кажется, что  вообще уйти без объяснений - это подло. И не имеет значения, в какой ситуации.
Странно что вы-мама, не видите разницы. Шокирован Такой стресс- прямая угроза здоровью и жизни матери и ребенка, чего не скажещь в ситуации, когда ребенку годи или два
а когда ребенок маленький не стресс? причем и у мамы, и у ребенка  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Сентябрь 2010, 20:22:28 »

а это м#дак нажравшийся для храбрости сбежал от ответсвенности
ага, вот только с этим "м#даком" она была счастлива 2 года,  и именно его она выбрала себе в мужья и отцом своего ребенка
У меня есть родственник  сооочень похожей историей. Он тоже для своей жены 2 ( и еще полтора года ГБ) года являлся эталоном мужчины- признания в любви, подарки, на руках носил, красивые слова. Были малюсенькие тревожные звоночки, но кроме нас, родственников, которые его хорошо знают, никто на эти звоночки не обращал внимание. И родители ее были в восторге от зятя. Пока в один день не грянул гром... со всеми вытекающими. Человек изменился в течении месяца, точнее не изменился, а показал свое лицо. которое прятал 2 года- за месяц его жена увидела все, и любовниц, и крики, и скандалы, и уходы, и кражу денег, и битье- весь комплект. В итоге загремела в больницу в отделение пограничных состояний.
Так что 2 года совместной жизни- это еще не показатель. И вполне могло быть, что просто человек шифровался. А если глянуть на поведение свекрови, то мое убеждение только усиливается Крутой

ну все, мне становится страшно жить...и много еще у вас таких примеров?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Сентябрь 2010, 20:24:59 »

Я вам про угрозу жизни и здоровья, а вы мне про стресс. Моя твоя не понимать Крутой
Ну вы же считает, что невозможно, что бы человек резко поменялся, я же вам показала наглядный пример из жизни.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Сентябрь 2010, 20:25:00 »

ну все ясно....ну тогда однозначно гнать его в шею, когда явится(если конечно явится).Нафиг он такой нужен?А нормальный обязательно найдется, главное, чтоб таким же м#даком через пару лет не оказался.
Ну и где я написала, что его надо гнать? Непонимающий Я вообще не люблю, в принципе, давать советы.

а что, простить?
Не, если бы я реально после его поведения сделала вывод-м#дак и нет ему оправдания, тогда только в шею гнать и на пушечный выстрел ни к себе, ни к ребенку не подпустила бы.

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 20:27:49
Я вам про угрозу жизни и здоровья, а вы мне про стресс. Моя твоя не понимать Крутой
Ну вы же считает, что невозможно, что бы человек резко поменялся, я же вам показала наглядный пример из жизни.
стресс-не угроза жизни?кормящая мама в таком состоянии все эмоции свои ребенку передает не меньше, чем если бы он находился у нее в животе.
А насчет что я считаю-ну для меня это загадка.И думается мне, что к таким изменениям в поведении должен быть "катализатор"-"нет дыма без огня".
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Сентябрь 2010, 20:29:10 »

Так каждый по-разному реагирует. Лично у меня достаточно здоровая психика, но я не выдержала бы вот так неделю сидеть и ждать ,когда же муж позвонит. Моих нервов бы не хватило на это. А раз ждет , значит выдержит.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Сентябрь 2010, 20:30:23 »

а что, простить?Не, если бы я реально после его поведения сделала вывод-м#дак и нет ему оправдания, тогда только в шею гнать и на пушечный выстрел ни к себе, ни к ребенку не подпустила бы.
Тань, а где я написала простить? Смеющийся Да, я не могу писать человеку, что надо ТО или ЭТО, решать только ей САМОЙ, а вот ситуацию прокоментировать-это ДА.
И еще про шифровальщиков...
Тут уже приводили пример с Чикотило, так я продолжу, с этим недочеловеком я жила в одном городе, а моя знакомая с ним на одной лестничной площадке, так вот, ни жена, ни его дети, а тем более на работе(он работал в училище препадователем или мастером не помню) НИКТО ничего не подазревал, а все думали, что он нимилейший человек(про соседей говорю)

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Сентябрь 2010, 20:42:58 »

А насчет что я считаю-ну для меня это загадка.И думается мне, что к таким изменениям в поведении должен быть "катализатор"-"нет дыма без огня".
У каждого своя степень катализатора. Для некоторых улыбка соседу есть катализатор что бы убить из-за ревности. Подмигивающий
Как я поняла из истории, "сдетонировало" именно когда муж на сессии был. Может че сам себе надумал, накрутил, может и свекровь по телефону подлила масла - суть не в этом. Я даже не могу придумать причину по которой такое поведение можно было бы хоть как-то  оправдать

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Сентябрь 2010, 20:55:56 »

а что, простить?Не, если бы я реально после его поведения сделала вывод-м#дак и нет ему оправдания, тогда только в шею гнать и на пушечный выстрел ни к себе, ни к ребенку не подпустила бы.
Тань, а где я написала простить? Смеющийся Да, я не могу писать человеку, что надо ТО или ЭТО, решать только ей САМОЙ, а вот ситуацию прокоментировать-это ДА.

ну так а напиши, что сделала бы ты.Не советы давай, а свою реакцию и поступки опиши.

Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 19:57:25
он той жены и ребенка не стоит. я не буду сейчас громко говорить НИКОГДА БЫ НЕ ПРОСТИЛА, может и простила, но не так вот просто, и уж точно не названиваниями..
блин, ну кто и где написал про названивания?или приглашение к разговору по телефону=встать перед ним на колени и умолять вернуться?
Ну неужели лучше сидеть и ждать, слушать сплетни какой-нить дурочки-подруги, что "вот ты тут страдаешь, а он наверняка гуляет, с девками по барам ходит"?тут уж "доброжелатели" всегда найдутся....
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Сентябрь 2010, 21:06:33 »

ну так а напиши, что сделала бы ты.Не советы давай, а свою реакцию и поступки опиши.

[king]Кх-кх,
 Тань, я уже давно самодостаточный человек и мой муж прекрасно знает, что люблю я его за его поступки по жизни(в принципе, как и он меня), и только от этого зависит наше будущее, а не за то что он у меня прынцнабеломконе.
И если бы он поступил подло, да ХЗ, что бы мне стрельнуло в голову, может кирпич бы на него с крыши сбросила Крутой(шучу конечно, но я человек-эмоция), скорее всего собрала бы чемоданы и уехала

Кнут Гамсун "Виктория"
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Сентябрь 2010, 21:41:40 »

ну все ясно....ну тогда однозначно гнать его в шею, когда явится(если конечно явится).Нафиг он такой нужен?

Зачем утрировать? Не гнать в шею, но объяснить недопустимость таких коников.
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Сентябрь 2010, 22:47:08 »

Ой,  я за то чтоб поговорили и помирились, лучше худой мир, хоть бы на 1ый год ре, мне малыша жалко. Все таки рожать, зная что кто-то ждет его и ты не одна там мучаешься. Потом наступит еще какой нибудь психоз по отношению к ре. ИМХО, там свекровь не хило замешана.

Лилит, как будто моя история со 2 мужем написана, я аж  Шокирован Катализатором кстати (для тех,кто интересовался) явились мои случайные прямые вопросы ему и нашему окружению, которые я не задавала находясь в "розовых очках"  в течение 2-х лет, не видела необходимости что ли...Оказалось жена все узнает последней Злой Потом за месяц было практически все (кроме рукоприкладства,СБ,).Есть такие люди, сама удивилась, дурой себя не считала и не считаю. Век живи - век учись.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 23 Сентябрь 2010, 23:17:11 »

вот одного не пойму-отчего он сразу м#дак?от того, что пьяный переступил через беременную жену?Так он был ПЬЯНЫЙ!да и вообще-он может должен был ее успокаивать?муж принял решение-пожить отдельно и подумать, да,реализация вышла отвратительной, но иного и ожидать нельзя было.
или проще всем было бы, если бы он сказал "Я ухожу, решил, что жить вместе невозможно?"
У нас тут как-то все под одну гребенку:ушел-козел...разные ситуации бывают.
Мне нравиться, что мужчина в последние недели перед родами может принять решение пожить отдельно. Жаль у нас нет такой возможности: "Дорогой, я устала, я так больше не могу, я пьяная и хочу немного побыть одна... роди пожалуйста самостоятельно и повоспитывай пока один, я подумала что мне еще рано быть матерью - я пока не нагулялась...."  Строит глазки Смеющийся Или так: "Привет, дорогой, мы тут с девочками отмечаем, съезди пожалуйста забери ребенка из роддома..." Шокирован Смеющийся

Мама мне говорила, что люди познаются в мелочах, не стоит ждать какого-нибудь глобального поступка чтоб понять сволочь человек на самом деле или нет, достаточно приглядеться как он ведет себя в мелких бытовых ситуациях. Люди обычно не меняются, они могут раскаяться, попытаться исправиться (возможно даже искренне) могут мозгами понимать, что поступают неправильно - но свою бляцкую подлую натуру врядли смогут изменить - она проявится снова рано или поздно...
Ничего не хочу советовать, в данной ситуации, не зная всей полноты картины, трудно судить кто прав кто виноват...возможно вы еще будете счастливы вместе, а возможно и пораздельности, важно чтоб вы не нервничали и родили здорового ребенка!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Сентябрь 2010, 23:43:11 »

Хочется подписаться под словами izolda, и как заметила Иногда Приходящая...
ИМХО, там свекровь не хило замешана.
Вот такой случай, как-то моя знакомая рассказала: сын с невесткой поругался сильно, спьяну, погорячился, грубостей наговорил. Приехал к маме (т.е. к моей знакомой). Приняла с улыбкой, накормила, напоила, ДВД включила, а когда уснул, пледом укрыла. На следующий день не приехал - помирился. Через месяц ситуация повторяется, все на 100%, но на второй день опять к маме явился - не помирился, тогда моя знакомая среди ночи пирог испекла, а с утреца попросила этот пирог невестке и внукам отвезти. Помирились. Через месяц сын опять приходит. Вот тогда эта женщина не выдержала и говорит: "Сын, я тебя вроде нормальным человеком воспитывала! Вали-ка ты домой, к жене, детям! Сколько ты будешь у меня трусливо отлеживаться! Ты мужик или кто? Мой дом для тебя открыт, но жена у тебя золотая, и внуков я обожаю! Не можете нормально жить - разводитесь! Я приму, если жить негде! А любишь жену и детей - так перестань их мучить, чтобы твоей ноги у меня дома не было! приедешь еще раз сюда после ссоры - я тебя на порог не пущу!" Не знаю, ругался ли этот мужчина еще с женой, но к матери больше не являлся...

Настоящая женщина, настоящая мать, не должна потворствовать греху. И не надо говорить, что это не ее дело. Ее. Ибо это ее сын, и за его воспитание она отвечает перед людьми и Богом. И это ее внук должен появится на свет. Я бы своего сына, если бы он посмел беременную невестку обидеть - с глаз долой бы прогнала! Как там в Библии - если твой глаз соблазняет тебя...
Сама бы к невестке переселилась - помогать и поддерживать.
Так что сволочи, и мамочка, и сыночек.

Мои действия бы в такой ситуации.
Не звонила бы, смс-ки не слала. Не нужны тебе с ре - свободен!!!!!!
Занялась бы шоппингом, рукоделием, на йогу пошла, попросила бы родственницу или подругу пожить у меня, для поднятия настроения.
У человека есть шанс одуматься - приехать, из роддома встретить.
А нет - так нафиг он нужен? Такое бы точно не простила!

Не надо бояться остаться в тяжелом материальном положении с дитем на руках. Если муж говно, то и с ре помогать не станет. А в плане денег? Средства на содержание и алименты еще никто не отменял. Платить на своего ре не будет? Значит последняя сволочь, пусть судебники его гоняют и на "химию" отправляют. Авось поумнеет, станет Человеком.

А я еще на мужа обижалась, когда он бухой от друзей приходил и секаса домогался весьма настойчиво от пузимамочки на 7 месяце... Пустяки-то какие!

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Сентябрь 2010, 11:14:51 »

совместную жизнь без конфликтов и камней преткновения я все равно после этого исключаю. и даже не из-за его ухода, а из-за роли свекрови..
Вот и я об этом сейчас думаю... Ещё недавно я хотела сорваться к нему и всё простить, а теперь меня всё чаще обуревают злость и обида (После Её вмешательства). Понимаю, что если мы и будем жить вместе, то тень свекрови будет маячить в каждом углу этой злосчастной квартиры. И не скоро упадёт камень с моего сердца...
Да, я молчу, не иду первая "на переговоры", тк не я заварила эту кашу и хлопнула дверью без обьяснений. Хотя, если не первый шаг, то попытку я уже сделала - передала ему письмо, где описала свои мысли и чувства перед расставанием и воврЕмя, и попросила не мучить меня больше, обьяснить своё поведение. А в ответ тишина.
Или он для себя ничего не решил, или ждёт, когда его мамочка разрулит ситуацию (по мне, так она только испортит), или он трус. Любой может нагадить в душу, но не каждый способен за собой прибраться...
Да, эти два года после свадьбы мы жили в квартире моей мамы (с мамой и моей старшей сестрой), при этом:
1) в квартире 4 комнаты, у каждого своя;
2) моя мама мудрая женщина, она не лезла в нашу жизнь советами и тем более решениями, как это делает свекровушка, и если и были какие-то недоразумения между моими родственниками и мужем, то единичные и не глобальные. Если люди живут "стаей", по любому мнения иногда будут не совпадать.
3)  переезд нам светил не через 20 лет. Оставалось кухонную мебель дождаться, а это 2-3 недели - и мы в своём гнёздышке. Так было решено НАМИ. Но свекровь постоянно названивала и вопрошала: "Как, вы ещё не переехали?!? Да я столько сил вложила, чтобы быстрее сделать ремонт..."
4) если его что-то не устраивало, он мог со мной поговорить. Я всегда защищала ЕГО, вставала на ЕГО сторону во всех вопросах...
По отношению к себе я бы простила эту выходку, но за ребёнка обидно очень. И где гарантия, что история не повториться, только уходить уже придётся мне, чтобы "он побыл один и разобрался, чего он хочет".
PS: Только что получила СМС - "завтра переезд, собери пожалуйста вещи. Если нет я сам соберу". Не "мы переезжаем", а "завтра переезд"! МЫ ЕМУ НУЖНЫ?

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 24 Сентябрь 2010, 11:24:52 »

PS: Только что получила СМС - "завтра переезд, собери пожалуйста вещи. Если нет я сам соберу". Не "мы переезжаем", а "завтра переезд"! МЫ ЕМУ НУЖНЫ?
я, признаться. не поняла, что имелось в виду под СМС
"мы переезжаем вместе"?
"переезжаю только я"?
"переезжаешь только ты"?

"завтра переезд" - понять можно как угодно... Непонимающий   

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Сентябрь 2010, 11:38:13 »

я, признаться. не поняла, что имелось в виду под СМС
Вот и я не поняла...
Но для себя я решила: пусть они забирают его вещи, холодильник и стиралку, которую нам на свадьбу подарили. Пусть делают, что хотят. Я перед ними унижаться не буду и никуда, естессно, завтра не поеду. Пока мы с мужем не сядем (одни) и не выясним, чего каждый из нас хочет в будущем. Хотя я не знаю, чего я хочу...

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 24 Сентябрь 2010, 11:44:42 »

стиралку не отдавайте!
с малышом очень пригодится

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : 24 Сентябрь 2010, 11:49:49 »

блин, я не знаю как это назвать тогда....
мало того что поступил как скотина, так еще и вещи все до копейки позабирать..... это пипец  какой то

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Сентябрь 2010, 12:10:23 »

Странно как-то получается: с  мамой, видимо, успел поговорить, чего он хочет в жизни, а с вами - нет
Есть такие особи мужского полу, за которых все решает мама, а они привыкли только пенку собирать

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Сентябрь 2010, 13:27:59 »

а чего неясно? все вроде понятно

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Сентябрь 2010, 13:52:45 »

Я сама была в похожей ситуации. Уехала на пару дней в деревню, а когда приехала обратно, получила вещи свои и детские у дверей(ребенку на тот момент было 2 месяца). свекровь меня даже в квартиру не пустила. И муж даже не вышел чтобы что-либо обьяснить. Как оказалось потом - он решил, что не готов быть отцом Рот на замке Я уехала к своим родителям и ни разу не пожалела, что не мирилась и не унижалась перед ним. Человек, способный на такие поступки, не достоин называться мужчиной. Теперь я замужем за человеком, который меня любит не смотря ни на что и в котором я уверена на все 100%
 Милая janet@kaja все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужа гоните в шею - человек, совершивший подлость один раз, совершит и потом
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Сентябрь 2010, 14:06:22 »

Да я и не интересуюсь этим. Свекровь со свекром внука, на тот момент единственного, видели последний раз когда ему было 1,5года. А сейчас у меня все хорошо: назло и вопреки Показывает язык
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Сентябрь 2010, 14:08:23 »

Я сама была в похожей ситуации. Уехала на пару дней в деревню, а когда приехала обратно, получила вещи свои и детские у дверей(ребенку на тот момент было 2 месяца). свекровь меня даже в квартиру не пустила. И муж даже не вышел чтобы что-либо обьяснить. Как оказалось потом - он решил, что не готов быть отцом

Шокирован Шокирован Шокирован жесть... как мать сама может так поступать?Непонимающий?
а бывший муженек так и живет с маман?

вот так и может.Видно ее тоже похоже прижало в жизни, так и мстит теперь...ИМХО, но если у мужчины перед глазами в детстве не было нормальных семейных отношений, то и в своей семейной жизни он много шишек набьет.Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Сентябрь 2010, 14:10:25 »

Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.
У них полноценная семья: мама, папа и трое сыновей
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Сентябрь 2010, 14:19:03 »

я вообще-то про ситуацию ТС.там наверняка свекровь одинока-заняться нечем и некем, вот сыном и командует. Рот на замке

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 24 Сентябрь 2010, 15:22:10 »

так, а почему вещи его? дарили ему на др или ВАМ на свадьбу?  Шокирован стиралка это вообще минимум, который вы должны себе оставить, не как имущество, а как необходимое для его ребенка  Злой (а то какой жених с каким приданым получается - и с квартирой, и с техникой - налетай, народ  Рот на замке )и как по мне, то отношение хамское и непроститиельное. СМС?Непонимающий это, что, школьник? имхо, оставайтесь пока со своей мамой, его мама вам добра не сделает.

Так мне кажется, что он, как бы, в новый дом забирает. То есть не дележка. Если сейчас делить имущество, то еще и крайней сделают: мол, он вещи в новое гнездо, а она вот какая - брыкается.
Кругом и полностью непорядочная ситуация, сейчас мама из сыночка сделает овечку бедную, а из беременной девушки - волка, который не хочет сохранить семью...
да из нее волка в любой момент сделают, не сейчас, так потом. найдут за что зацепиться.
а потом квартиру все арнво делить придется, это ж ваше общее имущество, как я поняла? так что как ни крути, а без дележки не обойтись. поэтому технику я б себе оставила по любому, потом меньше проблем будет.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Сентябрь 2010, 15:24:51 »

Да я сама сначала думала не отдавать, но свекровь так ревела СОБИРАЙ ВСЕ ВЕЩИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СКАНДАЛА!!!

А как бэ пугать беременную женщину скандалом это как?! Это ж внук вашей свекрови родится должен (или внучка).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Сентябрь 2010, 15:50:49 »

Oxima, но ситуации здесь в корне разные. В вашей ситуации отец ушел к любовнице, а в ситуации janet@kaja муж сильно задолбанный своей мамой и ее стремлением, чтобы все жили как видится ей правильным.
Надкюсь , что в ситуации с janet@kaja завтра при переезде муж найдет правильные слова для объяснения ситуации и все у них будет хорошо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Сентябрь 2010, 15:58:22 »

вот так и может.Видно ее тоже похоже прижало в жизни, так и мстит теперь...ИМХО, но если у мужчины перед глазами в детстве не было нормальных семейных отношений, то и в своей семейной жизни он много шишек набьет.Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.

Вот поэтому не всегда и стоит сохранять семью любыми способами. Семья, в которой нет любви и уважения родителей к друг другу, не воспитает из ребенка в будущем хорошего семьянина.
с этим нельзя не согласится.Без любви бороться за семью не стоит.
А вот насчет
А то, что мама в одиночку не может справиться с воспитанием сына, - это спорно....
это действительно спорно.Я лишь считаю,что этим мальчикам действительно сложно в жизни придется-ни поддержки отца в нужный момент, ни правильного примера перед глазами...и маме тоже...и очень печально, что столь большое кол-во разводов мы наблюдаем на данный момент...
ИМХО, если есть чувства, то за свою семью надо бороться, поставить на место всех "доброжелателей" и строить отношения с учетом совершенных ошибок.если, повторяю, есть чувства и человек стоит этих усилий.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт