Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: del  (Прочитано 41652 раз)
Fisherman0507
Автомобиль - это Детище, с которым возишся всю жизнь!
Гродненец
**

К каждому авто нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!

S Просмотр профиля
del
« : 22 Январь 2010, 00:50:40 »

del
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 12:45:21 от Fisherman0507 » Записан
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Январь 2010, 09:42:14 »

никто тебе не поможет.
сама для себя должна определить - готова ли ты его простить, готова ли принять обратно, готова ли к еще одной подобной сцене ухода ?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Январь 2010, 09:56:26 »

сама для себя должна определить - готова ли ты его простить, готова ли принять обратно, готова ли к еще одной подобной сцене ухода ?

поддерживаю на все 100%. ведь подобное может повториться и не один раз. тут все будет зависеть от того, как вы себя поставите

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 10:03:51 »

Девочки, честне слово не умею пользоваться интернетом! Но на вас последняя надежда! Дело в том, что полгода назад от меня ушел муж оставив на руках семимесячную малютку! Теперь он пытается оправдаться тем, что сглупил и намекает: 'Я поменял шило на мыло, но после драки кулаками не машут'. Как мне всё это понимать? Я очень сильно люблю своего мужа, но я хочу сделать так, чтобы он сам захотел вернуться! Милые мой, помогите, как мне быть?
блин, как много в последнее время таких историй  Грустный что за мужики пошли, тряпки какие-то... я бы наверно простила (если люблю). только я так понимаю домой он не особо проситься? ждет от вас приглашения? мне видится проблема у всех одна - недостаточно секса от жены (беременнность и послеродовое состояние жены к сексу не очень распологают), много внимание жена уделяет ре и самовлюбленный муж отходит на второй план. Он кстати извинился, или только намеками говорит? А как все это время к ребенку относился?

Добавлено: 22 Январь 2010, 10:07:22
А еще кстати почитайте эту темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=173096.0 . Многое помогает понять

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Январь 2010, 11:56:34 »

Была на вашем месте, с мужем расставались на 2 недели, правда он просто ушел к родителям-не выдержали нервы, накопилась усталость...Я тогда с ним разбираться не стала-не знала, куда и к кому уходил, меня это не интересовало.Я лишь его предупредила-"на отдых" срок 2 недели, чтобы подумать и взвесить достаточно, потом будем разговаривать и решать, как быть дальше.Все наладилось сейчас, когда ребенок подрос и исчезли многие трудности...
Не знаю, простила бы его, если бы ушел на полгода-ведь это очень сложный период для вас, Вы одна растили ребенка, а он вас в этих трудностях бросил.
Знаю одно-желание вернуться должно быть у него, и осознание того, что он виноват перед вами, и самое главное-осознание того, что только вы ему нужны.А если он возвращается только от того, что "там, с другой" не срослось-никакой жизни не будет.
Fisherman0507
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Январь 2010, 11:58:18 »

LoIKA, он не извинился, ребенка видит раз в два месяца, только в последнее время он начал заикаться о том, что жалеет и т.д.

Добавлено: 22 Январь 2010, 12:08:11
Спасибо за поддержку:) Но я хочу выглядеть в этой ситуации достино, чтобы у меня самой небыло ни капелько чувства униженности! Хочется чтоб он 1000 раз пожалел о сделанном! Подмигивающий
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Январь 2010, 13:57:34 »

Ничего у Вас с ним не будет, раз видит ребенка 1раз в 2 месяца. Не хочу вас пугать и каркать, ваш муж слабый человек раз смог оставить маленького ребенка, а если вернется в семью, ну поживете немного, а потом ему опять захочется свободы и сценарий может повториться, а вам это надо? думаю нет!
А вообще меня больше всего раздражает в таких вот ситуациях, когда кидают жен с маленькими детьми(бессонные ночи,плач по ночам, зубки-самый тяжелый период), и возвращаются когда ребенок уже подросший, типа самое тяжелое уже позади, можно вернуться на все готовенькое!!!

P.S. Если б со мной была такая ситуация, то нееее ДОРОГОЙ иди ты лесом!
Но это конечно мое мнение, а решать Вам, удачи и мудрых решений  !
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Январь 2010, 14:18:08 »

rusel-still, поддерживаю!!!
Никаких ему прощений с моей стороны не было!!! Бросить маму с маленьким ре на руках, где-то там себе отгуляться, а потом типа...я так жалею....ну да, конечно жалеешь - надоело скитаться по бабам, нужно, чтобы кто-то ждал, есть готовил, стирал... А фиг тебе! Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО чистой воды!!!  Злой Он чего ушел - ему тяжело былоНепонимающий??!!!!! А Вам как было? Легко?!!!! Злой
Нет, никогда бы не впустила бы его в свою жизнь!!! С ребенком бы видеться давала, но к себе, в свою жизнь - НИ НА ШАГ! Эгоист, подлец и предатель он у Вас!
А я бы - жила, цвела и радовалась бы жизни - пусть смотрит, что его милость мне до одного места!

пы.сы. простите за эмоциональность, но вскипело просто!
пы.пы.сы. у меня нет такого понятия, как "на раздумье тебе две недели - иди к маме", если кто-то покидает порог моей квартиры с чемоданом - то покидает навсегда!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2010, 14:21:25 »

Никаких ему прощений с моей стороны не было!!! Бросить маму с маленьким ре на руках, где-то там себе отгуляться, а потом типа...я так жалею....ну да, конечно жалеешь - надоело скитаться по бабам, нужно, чтобы кто-то ждал, есть готовил, стирал... А фиг тебе! Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО чистой воды!!!  Злой Он чего ушел - ему тяжело было?Непонимающий?!!!!! А Вам как было? Легко?!!!! Злой
Нет, никогда бы не впустила бы его в свою жизнь!!! С ребенком бы видеться давала, но к себе, в свою жизнь - НИ НА ШАГ! Эгоист, подлец и предатель он у Вас!
А я бы - жила, цвела и радовалась бы жизни - пусть смотрит, что его милость мне до одного места!

пы.пы.сы. у меня нет такого понятия, как "на раздумье тебе две недели - иди к маме", если кто-то покидает порог моей квартиры с чемоданом - то покидает навсегда!
легко говорить, когда сам не побывал в такой ситуации. а вот когда есть проблемы, то все становится иначе.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Январь 2010, 14:25:04 »

LolKA, ну почему, я же не вчера родилась и говорю не с пустого места, жизненная позиция у меня давно устоялась и закрепилась на практике.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Январь 2010, 14:25:13 »

Fisherman0507 , мне кажется,что в данной ситуации Вам просто надо потешить своё самолюбие.
Я очень сильно люблю своего мужа, но я хочу сделать так, чтобы он сам захотел вернуться!
чтобы у меня самой небыло ни капелько чувства униженности! Хочется чтоб он 1000 раз пожалел о сделанном
Далее.Только по названию темы я уже б определилась, что я "с сокровищем на руках!", а не "моё сокровище где-то шарится".
Я слишком гордая.Такого красавца слала бы куда подальше.Согласна с rusel-still , на 100 процентов.
Эмоционально вы со своим мужем ещё видно не повзрослели.

Сходится-расходится дело нехитрое, у некоторых ето даже кровь будоражит, чувства кипят.
Я б целиком бы углубилась в воспитание ребёнка,а муж...Ну спасибо мужу за такого чудесного ребёнка.И пускай идёт дальше по своим делам.
И!
"Бог не целя, бачыць круцеля" Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Январь 2010, 14:54:52 »

LolKA, ну почему, я же не вчера родилась и говорю не с пустого места, жизненная позиция у меня давно устоялась и закрепилась на практике.
просто, на мой взгляд, второй шанс в отношениях  нужно давать(это я про пы.пы.сы.).
Но вот в отношении Fisherman0507 вот что скажу: мужу ре видимо не нужен, вас он тоже видимо особо не любит и не уважает(иначе не бросил бы одну с ре на руках). что вам от него нужно? его присутствие в доме? для чего?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Январь 2010, 15:08:32 »

просто, на мой взгляд, второй шанс в отношениях  нужно давать(это я про пы.пы.сы.).
Но вот в отношении Fisherman0507 вот что скажу: мужу ре видимо не нужен, вас он тоже видимо особо не любит и не уважает(иначе не бросил бы одну с ре на руках). что вам от него нужно? его присутствие в доме? для чего?

Да, согласна, нужно давать, но этот шанс нужно реализовывать, находясь друг с другом рядом, как бы не было тяжело, а не разъезжаться "по мамам". Потому что такое бегство проблему не решит. Предвижу фразу "это для того, чтобы подумать", отлично! подумать?! получается ОН будет думать, плюя в потолок, а жена будет "думать" все так же крутясь "как белка в колесе" с ребёнком, с бессоными ночами, с мыслями - накормить, прибрать, постирать....! Раз заварили эту кашу вместе - так вместе надо её и расхлебывать, так сказать не отходя от котла, а не разбегаться в разные стороны!
Fisherman0507
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Январь 2010, 15:28:23 »

Девочки, а ведь вы правы! В этом круговороте я многова не замечала! Шокирован Я представила, что будет если он вернется, ужас!!! Мне ведь даже противно дотронуться до него будет не говоря уже о постели! Наверное я просто боюсь начинать свою личную новую жизнь, так сказать 'ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ'... Но я молодая, краткая, знаю себе цену, у меня изумительнавя дочь, а чего ж бояться-то? Спасибо вам, как глаза открыли!
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Январь 2010, 15:44:29 »

Fisherman0507 , молодец! Зачёт,что всё поняла!

K @ t i @
Гость
« Ответ #15 : 22 Январь 2010, 15:51:11 »

легко говорить, когда сам не побывал в такой ситуации. а вот когда есть проблемы, то все становится иначе.

Слава Богу, мне ничего потобного не пришлось испытать, но я не буду столь категорична как Юнона, говоря "нет, не простила бы". Конечно, гораздо проще, если в такой ситуации тебя поддерживают близкие и родные люди, на которых ты всегда можешь рассчитывать... а если нет... Если не было никого ближе и роднее мужа-подлеца, да ещё и которого любишь...  А одной с маленьким ребёнкам, наверное, ой как непросто: и физически, и морально, и финансово... Я бы дала ещё один шанс... думаю, что дала бы. А вдруг и правда всё наладится. Но только сама бы я не просила и не умоляла бы, чтобы вернулся. 

Добавлено: 22 Январь 2010, 15:54:21
Я представила, что будет если он вернется, ужас!!! Мне ведь даже противно дотронуться до него будет не говоря уже о постели!

так Вы же писали, что очень его любите? Или это так по привычке?  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Январь 2010, 16:06:46 »

Никаких ему прощений с моей стороны не было!!! Бросить маму с маленьким ре на руках, где-то там себе отгуляться, а потом типа...я так жалею....ну да, конечно жалеешь - надоело скитаться по бабам, нужно, чтобы кто-то ждал, есть готовил, стирал... А фиг тебе! Это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО чистой воды!!!  Злой Он чего ушел - ему тяжело было?Непонимающий?!!!!! А Вам как было? Легко?!!!! Злой

Юнона, все верно ты пишешь...но к счастью ты в такой ситуации не была и не знаешь каково это...Хорошо, когда есть кому помочь, когда есть обеспеченные родители, есть где жить тебе и ребенку, а когда всего этого нет?Гордиться-чем?тем, что ты такая независимая и уверенная в себе?а где она, эта независимость?Призвать родных для помощи-это не вариант(по крайней мере для меня).Сама заварила кашу-сама расхлебываю...А мужики-у них у всех свои недостатки....Один пьет, другой гуляет, третий не помогает по дому, четвертый не столь внимателен к тебе, пятый....В общем иногда полезно подумать на расстоянии, посмотреть со стороны на свои ошибки, где ты была не права.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Январь 2010, 16:07:20 »

Меня, честное слово, покоробило название темки "брошенные"... Блин, девочки, ну вы же не тряпичная игрушка, которую можно выбросить и подобрать!!!!!!!!! Да, я такая гордая.
С ре, если хочет, пусть видится - его полное право. А возвращаться?? Простите, ни фига! Вот хде пол года тусил, пусть туда и идет.
А для того, чтобы не было трудно во всяких смыслах, как пишет Катя, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя замыкаться на круге муж-ребенок-уборака-готовка-глажка. Должны быть свои интересы, незаваисио от мужа, даже с теми же мамочками  с карапузами общаться.
По финансам это тяжелее, но всегда считала, что  зарабатывать самой и не от какого не зависеть. Согласна, жизнь скалдывается по разному, но надо к этому стремиться.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Январь 2010, 16:07:24 »

Если не было никого ближе и роднее мужа-подлеца, да ещё и которого любишь...  А одной с маленьким ребёнкам, наверное, ой как непросто: и физически, и морально, и финансово...

Катя, а как же гордость?! Непонимающий Неужели ты будешь готова, ради каких-то финансовых благ или физической помощи (а не факт что она будет) терпеть того человека, который тебя предал, глядя на которого ты всегда будешь вспоминать ТО время...я бы не превращала свою жизнь в эдакий маленький ад.
А касательно данной истории топикастера - я не заметила, что бы муж УЖ ОЧЕНЬ стремился воссоединиться...посещения раз в 2 месяца нельзя назвать частыми...так что прощать тут нечего и некого - надо жить своей, новой жизнью - для ребенка, для себя - для удовольствия!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Январь 2010, 16:13:28 »

[Гордиться-чем?тем, что ты такая независимая и уверенная в себе?

Да, Таня, этим и гордится. Гордится тем, что ты МАМА, что у тебя есть СОКРОВИЩЕ, что ты СИЛЬНАЯ и т.д. Посмотрите сколько женщин вокруг растят детей (а порой и не одного) в одиночку. Как по мне, чем просто ссожительствовать, ради чего-то, то проще самой напрячься. Не терплю неискренности в отношениях. Я не умею быть кошечкой, ах ты посуду помыл - умничка моя чмок-чмок. Помыл - молодец, я ее каждый день N кол-во раз мою.
Может это и неправильно, но я такая какая есть и я не буду плясать под чью-то дудку, чтобы мне сходили в магазин, выбили ковер, купили продукты.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Январь 2010, 16:13:34 »

Гордиться-чем?
Таня, а чем гордиться с таким мужем? Гордиться просто, что ты ЗА МУЖЕМ? И всё? А дома - скандал, истерики, нервы....нервы....нервы...и всё это видит ребенок....
Я предпочла бы гордиться своей независимостью со спокойной нервной системой своей и своего ребенка.
А по поводу помощи родственников...не надо брать на себя всё или слишком многое, на то вы и близкие, на то вы и родные, чтобы помогать друг другу - принятие помощи это естественно и я бы этим не поперхнулась.

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:22:03
Хорошо, когда есть кому помочь, когда есть обеспеченные родители, есть где жить тебе и ребенку, а когда всего этого нет?

Тяжело знаешь, Таня, когда - когда ты прикован к постели и ничего САМ сделать не можешь. А когда есть 2 руки, 2 ноги и голова на плечах, то добиться можно если не всего, то многого.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Январь 2010, 16:39:39 »

Девочки, я и не говорю, что надо терпеть и трепать себе нервы до бесконечности-всему есть предел.Но мы все люди и склонны ошибаться.Кто-то в семье должен уметь сглаживать острые углы, кому-то надо быть более терпеливым.Неужто вы считаете, что одиноким мамам легко? неужели им легко морально и материально?неужто они не плачут ночами и не срываются в своем одиночестве?

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:40:58
Вам нужно сначала самой определиться, ведь это Ваша жизнь. Многие ответили Вам очень категирично: "Гони его в шею", но ведь одно дело, когда рассуждаешь об этом с точки зрения теории, а другое дело, когда Вы оказались в такой ситуации
ППКС.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Январь 2010, 16:46:57 »

Неужто вы считаете, что одиноким мамам легко? неужели им легко морально и материально?неужто они не плачут ночами и не срываются в своем одиночестве?

Конечно не легко! Никто не говорит, что будет легче, проще... нужно просто выбрать - что тебе дороже, собственное спокойствие, нервы, ребенок или мнимое чувство уверенности, которое дает жизнь с такими вот мужьями, ссоры, нервотрепки и....слезы по ночам в подушку....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Январь 2010, 16:57:19 »

Неужто вы считаете, что одиноким мамам легко? неужели им легко морально и материально?неужто они не плачут ночами и не срываются в своем одиночестве?

Конечно не легко! Никто не говорит, что будет легче, проще... нужно просто выбрать - что тебе дороже, собственное спокойствие, нервы, ребенок или мнимое чувство уверенности, которое дает жизнь с такими вот мужьями, ссоры, нервотрепки и....слезы по ночам в подушку....

мне кажется, Вы перегибаете палку.Если все так плохо, люди расстаются.Надо либо простить и оставить все в прошлом, начать с нового листа, либо расстаться....
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22 Январь 2010, 17:01:53 »

Надо либо простить и оставить все в прошлом, начать с нового листа, либо расстаться....
а с нового не получиться... рано или поздно все "вылезет".

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Январь 2010, 17:10:44 »

Надо либо простить и оставить все в прошлом, начать с нового листа, либо расстаться....
а с нового не получиться... рано или поздно все "вылезет".
ну почему? этого никто не знает...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Январь 2010, 17:43:21 »

Конечно легче не будет. А что типа замужние мамы не плачут по ночам в подушку и не срываются?
Я не злопамятная и очень даже отходчивая, но всякие такие моменты, а тем более гули непонятно где, буду потоянно меня свербить. Нет, скорей всего я буду молчать, но искренности в этих отношениях уже не будет.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Январь 2010, 18:01:39 »

Простите, ни фига! Вот хде пол года тусил, пусть туда и идет.
Ой, я бы ему сказала не так нежно, думаю: - Пиз@@й, туда где был! - как минимум.  Рот на замке

Не могу понять, девушка любит его или не любит, слишком у нее противоречиво все... не понятно, то ли девушка молода, то ли объяснить не может толком.
Тут еще девочки причина важна! Одно дело, когда муж на 2 недели из-за недопонимания к маме свалил, и совсем другое - свалил из-за первого недопонимания к чужой бабе на полгода!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Январь 2010, 18:04:44 »

Ага, и приходил к ребенку 1 раз в 2 месяца!!! Итого 3 раза!!! Батянька?!?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Январь 2010, 18:19:16 »

Тут еще девочки причина важна! Одно дело, когда муж на 2 недели из-за недопонимания к маме свалил, и совсем другое - свалил из-за первого недопонимания к чужой бабе на полгода!
вот в этом то и разница. каждая из нас пишет об одном, а думает о своем... вот как пишет Юнона  "никуда не надо идти, пусть дома думает. а если уйдет - то навсегда". все мы разные, и извините в одной квартире и одной комнате находясь, может и не получится взглянуть на жизнь со стороны. выходом может быть только съехать куда-то.

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт