Modena
|
Получается устраивать чужие жизни, а вот свою...  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Элеn
|
А меня бесит когда на меня кричат...  готова поубивать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
нфюкг нфтвучюкг егеюин ащкгьюпкщвтщютуе итегютуе ghbdtn И так далее...
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
kolesa
|
Меня раздражает:когда я прошу своего МЧ поменять диск,он его меняет но ложит на колонку.... Блин мелочь кажется ,а я убить готова. Ну и конечно предательство и глупость. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=http://forum.grodno.net/Smilies/89.gif40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Терпеть не могу лжи, предательства, высокомерия, дибилов. Убить, не убилбы, но уничтожить могу.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Modena
|
Бесит, когда делают больно, потому, что хотят выглядеть принципиальными...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Koshka
|
бесит этот холод неимоверный
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
бля, на работе +9... с утра было +6... руки мерзнут шо звиздец... мышка, как кусок льда...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Дома слишком тепло (+25!!!) Слишком резкий контраст, когда выходишь на улицу... ...И кофе кончился... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 12:34:05 от Modena »
|
|
|
|
|
Eva
Новенький
|
Бесит, если делать нечего. Все остальное фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Та жа проблема, дни впустую...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда аська не логинится
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пишут, что делать нечего, а в гости позвать некого...  :-/ Приходите на чай...а то сам приду... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 01:56:02 от Modena »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как может быть время проведено в пустую! Бесят слепые люди,которые не видят ни чего,на что смотрят! Да же когда казалось бы делать не чего,ты всё равно видишь окружающий мир и его воспринимаешь и усваиваешь всю увиденную информацию.А если человек провёл время в пустую,значит ни чего не видит и не слышит. Тупой просто...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бесит реклама в троллейбусе про *три девицы*... ужоснах 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Koshka
|
бесит собственная безотказность.. до тупизма. тебе в душу наплюют, насрут, поржут потом со всего этого, а когда увидят, что забылось-простилось (наверное притворяться умеют хорошо, будто расскаялись и больше такого не повторится!)- снова плюют, срут и ржут с этого всего... пАйду выпЪю йаду нах! (дурааа, ой, какая же дура!)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 19:23:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Алексий
|
бесит собственная безотказность.. до тупизма. тебе в душу наплюют, насрут, поржут потом со всего этого, а когда увидят, что забылось-простилось (наверное притворяться умеют хорошо, будто расскаялись и больше такого не повторится!)- снова плюют, срут и ржут с этого всего... пАйду выпЪю йаду нах! (дурааа, ой, какая же дура!) Приходи ко мне котик я тебя пожалею!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 02:45:32 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
бесит реклама в троллейбусе про *три девицы*... ужоснах  ...троллейбусы заговорили!!...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Bonni
Гость
|
А меня бесит,когда инет тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 16:21:19 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
..когда времени навалом.....а делать нечего...а когда дофига чего нада сделать ..так и времени нет совсем!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
//Время есть, а денег нет, и в гости неккому пойти..©//
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
бесит когда утром еще спишь начинает звинеть телефон!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Утром ещё ладно! Полезно бывает... А вот во время секса!!! Я готов телефон об стенку!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
бесит моя сонливость и обилие свободного времени ,которое нечем занять
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Loud'n'Proud
|
меня уже ничего не бесит... все проблемы разрешимы и в их создании виновны лишь мы...хотя нет..немного противны трусы
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Modena
|
Бесят люди, которые в самом начале важного дела начинают кричать...А-аа-ааа...Караул...У нас ни хера не выйдет!!!... Не понимаю таких... 
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
....незавершённость и неопределённость отношений
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
те, кто говорят, что кофе мужского рода. б##ть, если кто-нить скажет вам, что кофе мужского рода - дайте ему попробовать нескафе 3 в 1. ибо ЭТО среднего рода беспесды...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хлопать ресницами и взлетать... БЛЯДЗЬ
|
|