LiSt
Гость
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 19:10:00 » |
|
А речь пойдет о том кого и что сегодня раздражает...? бесит...Внимание!!!...ни кто ...) а что...,что бесит...,что вызывает нервный судорог...приступ боли в голове...протяжный аххххх....и мрачное...еба...) простите ...конечно же лицо...что навевает грусть ,тоску и одновременно бесит?...Что? Готов признаться, обладая ангельским терпеньем порой бывает так, что бесят официанты со скучающим лицом...охрана в клубах, порою, напрягает своим без эмоционально глупым и в некоторых местах тупым лицом...) Но больше всех меня нервирует тот факт когда в бутики, ресторане...Короне...да мало ли где...тебя встречают как незваного гостья...и отношение такое как будто ты у них в гостях...)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2005, 21:42:48 » |
|
А меня разного рода идиоты бесят. Просто до дрожи.
И предательство. Единственная вещь, за которую я могу возненавидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2005, 23:13:20 » |
|
Бесит, когда кто-то осознаёт глупость и ненормальность своего поведения, но из упрямства продолжает в том же духе. Убил бы на х... И предательство. Единственная вещь, за которую я могу возненавидеть. Ненавидеть за предательство...наверное не стоит. Ведь если тебя предали, то предавшему на твою ненависть глубоко плевать. А тебе только хуже...по себе знаю  P.S. Извиняюсь за оффтоп, но по-моему "бесить" и "вызывать ненависть" - это немного разные вещи...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 23:14:00 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
тумагот
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2005, 02:27:00 » |
|
бесят "приторно розовые девушки" [smiley=40.gif] [smiley=89.gif] [smiley=42.gif].... ...фе...аш передёргивает....
все такие чинные и гордые, а на поверку оказываются либо распоследними мочалками либо бесчувственными поленьями либо моральными уродками. [smiley=kiss2.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Trai
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2005, 02:38:07 » |
|
бесчуственные поленья... Точно в десятку!!!!!! Да уж их трудно девушками назвать! Тварь бездушная и не более того!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 02:40:25 от Trai »
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2005, 03:09:42 » |
|
...когда дрожит тело от холода. ...хамство . ...бездействие.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2005, 11:46:22 » |
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
creep
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2005, 14:25:10 » |
|
сплетни
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2005, 14:45:17 » |
|
Ан, нет. Вот я ненавижу молоко, но оно ведь меня не бесит. Хотя если туда немного озверинчика подмешать. то как знать... могу и на луну повыть:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 14:55:00 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MadDy
|
меня бесит то, что люди вокруг очень злыыыые... и ещё меня бесит то, что многие мои хорошие знакомые стали какими-то ублюдками...деградация...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Burzumka
|
они не стали. они были и остались. это тебя поменяло.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
тупые люди
хоть и понимаю, что они то не виноваты, что тупые...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 17:47:57 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
сеня-сеня
|
муха. она уже котрый день ужасно меня бесит! мало че соображает, насколько я понимаю, но бесит! кадаж она угомонится, наконец.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
zmey
|
 ой Бля я плакаль 1. Нах - Нас бесить в людишках только те вещи(поведение), которое мы ненавидим в себе !!! 2 - ахтунг - Нас бесют только те люди, с которыми мы схожи, т.к. понимаем всю их сущность каво там тупые и ублюдки бесют ??  ла-ла Я не люблю людей,что лезут в душу, Я не люблю, когда фальшиво, но поют, Я не люблю, когда мешают слушать Или когда враги за здравье пьют. Я не люблю, когда меня мешают с грязью, Я не люблю, когда неправду говорят, Я не люблю, когда с целебной мазью Подмешивают мне смертельный йад
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
они не стали. они были и остались. это тебя поменяло. нееет, нееет...тяжело мне в это поверить... не могла же я НАСТОЛЬКО измениться...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Бесят парни, кот считают, что девушка по-любому должна с ними переспать, если они хотя бы пиво поставят... НА.. мне их пиво, если я итак хочу?! А если не хочу, а хочу просто пива попить? ДеррьмО!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
zmey
|
Бесят парни, кот считают, что девушка по-любому должна с ними переспать, если они хотя бы пиво поставят... НА.. мне их пиво, если я итак хочу?! А если не хочу, а хочу просто пива попить? ДеррьмО! НИ СЕБЕ членЯ! Зачот !!! Ловко написано ...
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
.....грубость и наглость девушек в общественном транспорте..... ......неухоженость некоторых парней......что им не знакомо такое слово душ или ванна........
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
...Меня бесят выскочки, лицемеры и зануды! А еще терпеть ненавижу напыщенных себялюбцев, которые сами себя нахваливают!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бесит чужое счастье
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mark Renton
|
бесит когда кого-то чтото бесит
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Праведник
|
Не бесит, но сильно раздражает нифига не делающий человек, который смотрит, как я работаю. А если ещё и жрёт громко при этом, то вообще убить готов! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бесят телки, которые не хотят переспать, если им бокал пива поставишь...  мля, сорри, не сдержалси... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
LiSt
Гость
|
2 Hive, мля ржунимагу... Молодчага 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
toxic boy бесит как выскочка и себялюбец, зануда и придурок
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Modena
|
toxic boy бесит как выскочка и себялюбец, зануда и придурок БЕСЯТ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ !!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Бесят идиоты. И девушки считающие себя богинями...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесит, когда люди совершают какие-то поступки, объяснить которые потом не могут. а вот просто так. дибилизм какой-то... и инфантильность... бесит нах! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугагага Котя звиняй уж горбатых магила исправит, Хайф 5 балофф, Уфо и Наташке привет от Сагента 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|