Koshka
|
бугагага Котя звиняй уж горбатых магила исправит, пипец. в магилу. в ящике лежит Немирофф. нада хлебнуть 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
Уфо и Наташке привет от Сагента ok! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мя бесит народ что смотрит на тя как на инопланетянина на остановках и в транспорте......мля как хочу так и выгляжу..... а ещё...парни котрые морочат нормальным классным девчонкам голову!!!!!кирпичом их.....
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
а я на всех смотрю как на инопланетян
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Jul
Гость
|
...заморачивание на собственной бесполезности, бестолковости, бездарности, бездейстии. ...груды исписанной бумаги. ...плохая погода.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.... пессимисты .... алконавты .... нравоучения
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
я умираю от скуки, когда меня кто-то лечит... © Сплин 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2005, 17:13:47 от Hive »
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Бабы тупые реально бесят... Если они еще за рулем это вообще апзац... Реальный случай : гуляем с чудаком вечером по Советской, идут два создания блин, на коблуках как на ходулях, ходить не умеют, вообщем баллов на 6 по 10 бальной. Подхожу, впариваю что-то типа - девчонки - вы 1000ые которые тут прошли, нужно взять интервью.. Они : слушай ты, мы ЗНАЕМ себе цену, не утомляй нас. - ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ СЕБЕ ЦЕНУ - ТЫ НЕ РАЗ ЕЕ НАЗЫВАЛА...
А вообще хорошая тема про бесит, у меня друг есть у него прозвище БЕС...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Мз_блондэ
|
Меня бЕСИТ звук и вид пенопласта.....а-ааааа ,блин.......
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пенопласт это да, хуже фломастером полусухим по бумаге - вот это п#здец 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
А по стеклу чем-нибудь острым? А ещё запах вареного чернослива!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Пенопласт это да, хуже фломастером полусухим по бумаге - вот это п#здец  а-ааааа..........мляааааа....эт то4н пипец....как же Я забыла-то про фломастеры,да ес4Ё и сухие.....а--ааааа....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ис4Ё Меня бесит ,когда с4ЁлкАють и хрустять костями пальцефф.........
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ага.. особено пальцами.. фе.. еще меня бесит длинная очередь... .... и вот такие слова как, -,,вот и лето кончилось..,, , ваше время стекло..,, ,,у вас кончилось время,, вот когда - это у меня мнение с Нагиевом совпадает и еще... в школе когда училась.. эти преподы своими длиними длиними нагтями.. и по доске и доске.. балин..
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бесит, когда кто-то осознаёт глупость и ненормальность своего поведения, но из упрямства продолжает в том же духе. Убил бы на х... Ненавидеть за предательство...наверное не стоит. Ведь если тебя предали, то предавшему на твою ненависть глубоко плевать. А тебе только хуже...по себе знаю  P.S. Извиняюсь за оффтоп, но по-моему "бесить" и "вызывать ненависть" - это немного разные вещи... Хм, немножко по-эстонски.. ПРосто в тему не заглядывал. Немного не так. Это единственная вещь, за которуя я буду мстить.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Собственное неумение разглядеть в некоторых "друзьях" последних подонков. Наивная вера в то, что со мной не может произойти ничего плохого.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Burzumka
|
Как же меня бесят люди, которые в процентном соотношении врут больше, чем говорят правды. Это такой ад, когда слушаешь человека и как будто квест какой разгадываешь - "п#здИт/не п#здИт?". То есть, понятно, что можно ничего не разгадывать, просто сидеть, ковырять в носу и думать о чём-нибудь о своём. Или просто нажуй послать п#здабола. Но как-то вроде не за что - нажуй-то. :-/
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Hive
|
есть у меня парочка таких знакомых с комплексом неполноценности, постоянно преукрашивают действительность... наворачивают вранья не стесняясь ничего... но мне как-то пох, я всех люблю... ) по сабжу: в последнее время бесит, когда выходишь из дома а тебе в лицо ветер, да не просто так а с мелким снегом или дождиком, а за зонтом лень возвращаться... а еще меня бесит, когда абонет временно недоступен... это просто пипец, не вру, ПОЛНЫЙ пипец это мобильный телефон у телки... на который можно звонить-обзвониться, а он видите ли в сумочке был, я видели не слышала... в топку!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
меня больше всего бесит, когда я узнаю, что близкие мне люди пытались меня обмануть, а может даже им это удалось: ты для них хоть звездочку с неба, а они все ради своей материальной (и не только) выгоды. Бесят интриги за спиной. Непонимание. Бесит метро, бесит грязь под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот меня сча конкретно взбесили две весчи!! 1. что чел, который мне сегодня (последний день) должен был бабули отдать видители темпори блокт! вот сука! 2. попа одна, которая мне телефон продала них не предупредил, что у телефончика проблема со шлейфон. конкретно наипал миня. но что самое поразительное. что эта попа знает, что я его достану из-под земли! и все равно соврал. втюхал. это из темы, что "вас удалось наипать".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
а меня бесит сраный комерчиский мешок говна-хэд........
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
меня бесит все, что идет вразрез с моими планами... иногда это могут быть поступки людей, иногда жизненные обстоятельства... хотя бесит-не самое подходящее слово, просто бывает ярость в первом случае, и легкая грусть во втором а вообще может был и прав темный ситх третьего рейха "чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Miхaлiнa
|
бесит, када за спиной стоят и в монитор смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
бесит, када за спиной стоят и в монитор смотрят это точно! а еще соседи! 
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А меня в данный момент бысит бессоница........................... И тупое поведение рядом сидящего попугая............... :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
сеня-сеня
|
сопственная тотальная растерянность и лень.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Жутко бесит, когда на меня наезжают без причины. Я тогда взрываюсь мгновенно. Бесит, когда перевирают мои слова или вообще говорят от моего имени то, чего я не говорил.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 16:23:40 от Chaos »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Бесит,когда к человеку относятся, как к запасному аэродрому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|