|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё хуже когда дети по 6-9 лет ..........................
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
бесит когда меня все бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
бесит придурок..каторый сидит рядом в асе...и лупасит по клаве.... да с такой силой что у мя ща башку нах снисет [smiley=computer.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Бесит то, как мой знакомый рассказывает о человеке, даже не уточняя пола, при этом все события рассказывает оОчень пространственно...нах тогда начинать?все равно такое повествование никакой информации не несет 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Жутко бесит, когда кто-то во время просмотра начинает стебаться над фильмом, в который я погрузился.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
бесит придурок..каторый сидит рядом в асе...и лупасит по клаве.... да с такой силой что у мя ща башку нах снисет [smiley=computer.gif] [smiley=rifle.gif] Этот придурок сейчас слева от меня сидит. Действительно БЕСИТ мля !!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бесик?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Про то, что меня бесит см. топик про Мечты А тут ещё добавлю в помощь автору: Наши всякие бары и рестораны не то что бесят, они просто отталкивают своим контингентом! Само понятие "отдохнуть" ни коим образом не увязывается с подобными местами. Всё было бы хорошо, если б посетители этих мест чувствовали себя гостями. Так ведь нет! Если туда завалилась тусовка, да пораньше всех, то всёёёё! Они там себя чувствуют полными хозяевами. Ну какой к чёрту отдых тогда уже? В нормальных странах администратору заведения не приходится слышать пьяные крики и мат со стороны подобных компаний, а если такое и произойдёт, то их вежливо попросят покинуть заведение. У нас же сидишь, как в свинарнике. Мало того, что музыка звучит лишь одной группы "Радио-Гродно", так ещё и братва всякая наползёт и чуть ли не в лицо тебе такие фразы выплёвывают. Мы-то закалённые, сможем пережить, но а что делать, если привёл девушку, которая до сих пор папу на Вы называет? да для неё это будет такой шок на долгие времена! А всему виной что? Правильно, люди! Наше гнилое, но упрямо желающее "быть не хуже других", общество. Спасибо дедушке Ленину, мля... Поделили!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Бесят окружающие порой... но так как я сам частица окружающего мира приходится смотреть на все и в частности всех, сквозь пальцы....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а меня бесят тупые предложения в чате ....да и в жизни ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Serega Green
|
Про то, что меня бесит см. топик про Мечты А тут ещё добавлю в помощь автору: Наши всякие бары и рестораны не то что бесят, они просто отталкивают своим контингентом! Само понятие "отдохнуть" ни коим образом не увязывается с подобными местами. Всё было бы хорошо, если б посетители этих мест чувствовали себя гостями. Так ведь нет! Если туда завалилась тусовка, да пораньше всех, то всёёёё! Они там себя чувствуют полными хозяевами. Ну какой к чёрту отдых тогда уже? В нормальных странах администратору заведения не приходится слышать пьяные крики и мат со стороны подобных компаний, а если такое и произойдёт, то их вежливо попросят покинуть заведение. У нас же сидишь, как в свинарнике. Мало того, что музыка звучит лишь одной группы "Радио-Гродно", так ещё и братва всякая наползёт и чуть ли не в лицо тебе такие фразы выплёвывают. Мы-то закалённые, сможем пережить, но а что делать, если привёл девушку, которая до сих пор папу на Вы называет? да для неё это будет такой шок на долгие времена! А всему виной что? Правильно, люди! Наше гнилое, но упрямо желающее "быть не хуже других", общество. Спасибо дедушке Ленину, мля... Поделили! +1 ! Подписываюсь ! Благо сам от этой проблемы съехал !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Zet -X-
|
Еще меня бесит когда моя сестра читает умные книги до 2х утра - мешая мне при этом спать... также меня бесит когда я читаю какуюнить математику до 4х утра - мешая себе при этом спать...  Неужели некоторые проблемы людей можно решить хорошим сном? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Serega Green
|
Спать ? А , что это такое ?
За последние 4 суток проспал 8 часов.... Стандарт: одна ночь три часа сна, следующая без сна...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бесит моя лень....а еще больше чужая 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
сеня-сеня
|
когда люди не чувствуют грани, которую переходить нельзя. или считают, что переходить ее, типа, нормально.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
... когда человек, не объясняя причины ( когда нет видимой причины ), обижается... типа, я обиделся, а ты должна сома догадаться почему. И сидишь, ломаешь голову, что же ты ему такого сделала?... БЕСИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А еще раздражает, даже не совсем раздражает, а больше обижает, когда люди идут, задевают тебя за все места и даже извините не скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а меня еще наглость бесит......аж передергивает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а меня откровенная злоба как-то сразу опускает. сразу умолкаю и не знаю, че ответить. могу нахамить и послать на уй. но не вижу смысла. и молчу :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
оооо....когда мучают животных...... готова порвать 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Очень не люблю формулировки типа "Созвонимся около восьми". Потому что непонятно, во-первых, кто кому должен позвонить, а во-вторых, во сколько это таки должно произойти.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
MadDy
|
Меня бесит резкое похолодание 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня иногда всё бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесит, когда чел с умным видом говорит о вещах в которых ровным счетом ни фига не смыслит! но мля, с такой, сцука, заточкой вещает, убила бы!  а еще бесит когда говорят: я знаю! сразу ум приходит умная цитата: я знаю только то, что ничего не знаю © но мля, оно же знает! как же так?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NewMan
|
Лень...двигатель прогрэсса  Мнея бесит....когда кто-то рядом беситься, а меня неприглашают 
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Бесит когда чел вы....ется больше чем весит!
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Бесит когда со мной спорят,а когда не высплюсь все бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Меня бесит резкое похолодание  Да не то,что бесит,а просто на изнанку выворачивает от безысходности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще бесят(не зависимо от погоды) политики,менты,сапоги,гопники и дредастые малолетки,которые возомнили себя растаманами не зная при этом,что это такое...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 02:09:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
|