Bonni
Гость
|
Бесит когда человек строит планы о светлом будующем и ни чего для этого не делает.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бесят стервы и вы*боны их!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЖУТКО БЕСИТ когда кто-нибудь входит в комнату с закрытыми дверями, где нахожусь я, а, уходя, оставляет двери открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бесит, когда бесят...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
сеня-сеня
|
глючные диски меня бесят 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
A menia glupije ludi
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
i besporiadok,,,vo vsem,,,,v jizni i amerikanci
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
Sister
|
Бесит безолаберность...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
моя же ревность :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
моя же нерешительность...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Гы а че это вы тут делаете... Бесит их все ....бесы .... ААААААА меня бесит дети 10 летние со своими дебильными вопросами и дойопками...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а меня в данный момент бесят все и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а меня бесят гр##аные уроды! 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
бесят те кто выдают себя за других... это глупо
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Ольчик
|
бесит ложь... Вначале сделают из ушей поляну для итальянского пикника, а потом в кусты: не было, не говорил никто ничего, и вообще все приснилось в страшном кошмаре. Вот за это так порой хочется морде расцарапать.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
ненавижу бандитов и налоговиков
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
А меня бесят люди, которых всё и все бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Безумно раздражает — когда начинают строить из себя ниибацо, буквально, джентльменов, а стояк аж на лбу прорисовывается. Сразу охватывает тоска по поручику, который давеча искренне просил впердолить. Ну и что, что традиционно пошел нажуй — но воспоминания о нем уже заметно потеплели.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бесит бескультурие! А ещё выражение "Афтар жжёт" и тому подобные сорные словечки! Где бл-я русский язык?! На хера вы в школе партки просиживали?!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Слово "портки" пишется через букву "О". Ну это так, к вопросу о школе... Афтар, жжы исчо 8-)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
5897663
Гость
|
Безумно раздражает — когда начинают строить из себя ниибацо, буквально, джентльменов, а стояк аж на лбу прорисовывается. Сразу охватывает тоска по поручику, который давеча искренне просил впердолить. Ну и что, что традиционно пошел нажуй — но воспоминания о нем уже заметно потеплели.
 хех
|
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
Бесит когда у тебя стоит, и девушка тебя хочет, но: -если как по поручику, то можно пойти традиционно нах..й и испортить в конец отношения с симпатичной тебе девушкой . - если строить из себя джентельменов и принцов с яйцами на сраном коне, чтоб видите ли не сломать ихние стереотипы, то это уже само по себе бесит. А если ещё и вы беситесь, то это вообще уже заябывает, въябывает и не отпускает пока стоит. Как хорошо было бы, если в мире были бы одни дающие и берущие.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
когда храпят, когда заставляют, когда не разрешают, когда отец выгоняет из комнаты потому как он будет спать, когда братец корчит из себя дибила, когда переспрашивают, когда слушают мой телефонный разговор, когда не обращают на меня внимания, когда говорят что я истеричка, когда ложишься спать а спать не хочецца, когда не сдерживают обещания... и тэдэ.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
|
Маруся
|
бесят те кто выдают себя за других... это глупо особенно тогда, когда сначала веришь, а потом не хочешь верить в то, что зря поверила... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|