Koshka
|
как меня бесят тупые, самовлюбленные болваны, прикрывающие свою ничтожность хамством! :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
будьте пацифистами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесят те, кто себя слишком высоко превозносит.... Все мы ходим по земле переход на личности, ДЕНВЕР? ок. меня тоже бесят те, кто СЕБЯ слишком высоко превозносит. мне больше нравится, когда кто-то другой превозносит, а не сам себя. но еще лучше, когда тебя превозносят не пустыми словами, а конкретными действиями, оценивая тебя по достоинству. насчет, все мы ходим по земле: куда ж ты "снизходишь до меня" © ВДВ?  куда ж ниже?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
бесят те, кто себя слишком высоко превозносит.... Все мы ходим по земле переход на личности, ДЕНВЕР? ок. меня тоже бесят те, кто СЕБЯ слишком высоко превозносит. мне больше нравится, когда кто-то другой превозносит, а не сам себя. но еще лучше, когда тебя превозносят не пустыми словами, а конкретными действиями, оценивая тебя по достоинству. насчет, все мы ходим по земле: куда ж ты "снизходишь до меня" © ВДВ?  куда ж ниже? Вы явно меня с кем-то путаете.....какие личности, ты хто? мы не знакомы с вами, вапще...и вы меня вовсе не знаете 9по крайней мере-теперь), так откуда вам судить... на будующее и про немногое прошлое: не судите, да несудимы будете!от чистого другогосердца
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ни хто, а што 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:46:39 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Пешеходы бесят  Встреть меня на дороге. Если, б лядь, успею поднять камень - минус твое заднее стекло. Водилы поожуевали не меньше. Куда ты, сука, прешься. Тыбля едешь 60, я - максимум 7 км/ч. Кто из нас больше опоздает? А когда такие умные, как ты, по одиночке с интервалом в 10 секунд, как черепахи на пляже на зебру выползают и собирают хвост из 10 машин - это нормально  Сколько людей сидит ждет, пока ты соизволишь пошевилить поршнями. Я молчу про общественный транспорт, там вообще сотни людей ждут одного пешехода. Соберитесь толпой и дружненько, рысцой, никто даже не побибикает - ежу понятно, всем надо куда-то двигаться. Главное организованно! Бесят одиночки, причем которые вылазят не глядя. Ты сам говоришь 60 км/ч, а с утра и все 70. Так кому проще затормозить.  А группы я всегда пропускаю. Надо уважать друг друга!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
Вы явно меня с кем-то путаете.....какие личности, ты хто? мы не знакомы с вами, вапще...и вы меня вовсе не знаете 9по крайней мере-теперь), так откуда вам судить...
на будующее и про немногое прошлое: не судите, да несудимы будете! от чистого другогосердца  акуеть! дайте две!!!  чё, сафсем, сафсем не знакомы?!  черт.. действительно кто я? сама не знаю ( это не бесит, но озадачивает) путаю Вас с кем-то? определенно. наверное, с Владом.  а может и еще с кем. так было много, с кем перепутать...  кстати, раз так уж не знакомы, так может: 1. вернешь мне деньги? 2. заберешь наконец свои вещи? 3. и забудешь дорогу в мой дом? а? как насчет всего этого? во, знаю, что бесит. сначала "это моя жена, а это мой сын", а потом на улице рыло заворачивают, будто не знакомы даже. во-во... характерно. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тьфу ты! бесит!  блевать после такого хочется.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"утка сука пуглива, потомучто она сидит под краватью и в неё всё время ссут и срут"© КК
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ибать ... как у вас всё запусчено ...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
срамота одна
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
TehNIK
|
оффтоп бесит [smiley=40.gif] чушь всякую читать приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
когда мешают работать 
|
|
|
|
|