Koshka
|
бесит, когда чел сам нарывается на грубость, и потом же надувает губки... или как сказала как-то Бурзум, складывает их куриной попкой..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Бесит? А-А-А-А еще как БЕСИТ! [smiley=40.gif] Военная обстановка в городе Гродно. Уроды, пи.ры, сцуки. Нах весь город сразу копать. Сегодня проехал, а завтра за три пи-ы объезжаешь если знаешь как [smiley=40.gif] Мля-а-а, а еще дождями поразмывало, возле дома трассу ложат полгода....КРОТЫ - еп их м.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Burzumka
|
У меня самое большое раздражение вызывают любители обчмокать, обслюнявить все и всех на своем пути. Я не понимаю, зачем, подходя к компании количеством от 5 до 25 человек, их всех необходимо перецеловать? По-моему, сказать слово "привет" было бы гораздо экономнее по времени. Меня очень раздражает, когда какой-нибудь слюнявый рот, приближается ко мне, потому что я не терплю фамильярностей такого рода от незнакомых людей. Создается ощущение, что девушки, а иногда и молодые люди, таким образом просто метят свою территорию, оставляя офигительные липкие и вонючие следы.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
и тут Бурзумка уходит вниз и хуком в слюнявую челюсть завершает свое грациозное "па" - наш ответ буржуйским слюнявчикам 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
nord
|
меня юесит когда два раза подряд прашивают одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
и тут Бурзумка уходит вниз и хуком в слюнявую челюсть завершает свое грациозное "па" - наш ответ буржуйским слюнявчикам  меня лобзают исключительно славяне
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
но мода то буржуская  ток перешла к славянам 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Билл сука Гейтс 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бесит условность и никому не нужный этикет... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Dark
|
бесит все-вся-всё
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
кот, сцука, который все время мяучит, патамушта ему яйца мешает... недоебитом, б##ть, заболел мой кот 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
отреж ему яйца... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
когда человек взбычен на тебя просто потому что знает что понимаешь что он тебе врёт и вместо того чтобы признаться открыто, начинается злоба, чтобы ею прикрыть стыд за разоблачение и трусость 
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Modena
|
бесит температура и насморк... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
бесит что нет времени..
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
mbot
|
неопределённость! НЕНАВИЖУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
бесят м#даки сатанисты,каторые мечтают каво нибуть атп#здить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 14:56:00 от S.O.D »
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
TehNIK
|
Пешеходы бесят  Совсем уже обнаглели после введения новых правил. Раньше учили: оглянись направо, дойди до середины,остановись, оглянись на лево....Мля, теперь: если пешеход хотя бы одной ногой....., не дай бог -наступил на проезжую часть, то ты сцуко, должен остановиться и пропустить этого м#дака, даже если за тобой нет ни одной машины. а не пропустишь так тебя по полной, вплоть до лишения невинности твоего вод. удостоверения  Давить их разрешить надо, тогда будет порядок. Будут ходить и оглядываться, а не прыгать под колеса. а сейчас им пох, зебру видят и даже головой не ворочают [smiley=40.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
CLOWN
|
Пешеходы бесят  Совсем уже обнаглели после введения новых правил. Раньше учили: оглянись направо, дойди до середины,остановись, оглянись на лево....Мля, теперь: если пешеход хотя бы одной ногой....., не дай бог -наступил на проезжую часть, то ты сцуко, должен остановиться и пропустить этого м#дака, даже если за тобой нет ни одной машины. а не пропустишь так тебя по полной, вплоть до лишения невинности твоего вод. удостоверения  Давить их разрешить надо, тогда будет порядок. Будут ходить и оглядываться, а не прыгать под колеса. а сейчас им пох, зебру видят и даже головой не ворочают [smiley=40.gif] Встреть меня на дороге. Если, б лядь, успею поднять камень - минус твое заднее стекло. Водилы поожуевали не меньше. Куда ты, сука, прешься. Тыбля едешь 60, я - максимум 7 км/ч. Кто из нас больше опоздает? А водил маршруток, так вообще накуй посылаю. Как эти пидоры водят?.. Кто им права вручилбля?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Элеn
|
Бесит когда у подруг начинаются месячные... хотя сама в эти дни не подарок... ну вообщем, бесит! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Бесит когда у подруг начинаются месячные...
а у тебя кокое к этому отношение??? общатся трудно??? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"а мне всё почлен я сделан из мяса .. "© Л....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Бесит когда у подруг начинаются месячные... хотя сама в эти дни не подарок... ну вообщем, бесит! 8-) спинно-мозговая жидкость вытекает?и думать становится нечем?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Кирилчег
|
Лично меня бесят люди, которые пренебрегают личной гигиеной, и при этом ездят в автобусах... Просто передергивает от омерзения. Особенно эта проблема характерна для лета. Иногда вонь стоит такая, что хоть выходи, недоехав до своей остановки.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Бесит, что во всем люди ищут выгоду... Дружба, любовь - разменные монеты... Кругом эгоизм 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Меня бесят тупые люди... не будем показывать пальцеммм... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бесит когда у подруг начинаются месячные... хотя сама в эти дни не подарок... ну вообщем, бесит! 8-) спинно-мозговая жидкость вытекает?и думать становится нечем?  фигасе! бесит, что Мома уже две штуки засосала, а он, скотина, не сильно помогает..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|