Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Бесит, когда не хочется ни с кем разговаривать, а кто-то надоедает своей болтавней..
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Modena
|
Бесят люди, не понимающие, что на них свет клином не сошёлся...что в мире есть ещё кто-то и иногда он тебе нужнее... Жестоко? Может быть...не спорю...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
kelansi
Гость
|
да так чтоб очень - ничего не бесит, все что бесит я стараюсь избегать..
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
бесит что-то ...даже не могу понять что
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
creep
Гость
|
когда ни одна зажигалка дома не работает 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
грязь кругом на наших водоёмах. свиньи е.....ные живут суки адним днём-банки,бутылки,пакеты,пачки бумажки,как на свалке.ненавижу уродаффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!мешок мусора собрал .
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Мз_блондэ
|
бесит фен на полную мощьность..хотя раньше меня это просто раздражало, а вот теперь ваще бесит...ну и коне4но же пенопласт...как же...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Koshka
|
бесит вот такой расклад.... и еще тупое пялиние в монитор..
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Modena
|
Бесят водилы, не умеющие вовремя тормозить...  ...и некоторые врачи... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Parazit
|
Бесят водилы, не умеющие вовремя тормозить...  ...и некоторые врачи...  И что значит вовремя??? И почему врачи... Вот меня больше беся те водилы, которые вообще не тормозят, особенно на пешеходных переходах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ничё...просто люблю читать кого что бесит 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ваасче ни чего. второй день,полный релаксссссссссссссссссссссссссссссссс
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
1. когда у меня в кабинете кто-нить пи с дит по мобильному телефону. нах все с пляжа! вы мне мешаете! я нах не желаю слушать ваше бла-бла-бла....  2. бесит, когда берут в долг деньги с обещанием отдать конкретного числа, а потом даже не удасуживаются позвонить, дабы извиниться, что не получается... 3. бесит, когда обещают сделать работу вот-вот завтра, и тоже полное молчание. 4. бесит БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ взрослых людей.  я ненавижу ремонты. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Comma
|
уборочная бесит с этими их комбайнами, тракторами, механиками и бт. Настоящий цирк...мля 2 Кошка, классная киса над sensitive
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 11:53:39 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
тупое безделие и ничевонеделание
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уборочная бесит с этими их комбайнами, тракторами, механиками и бт. Настоящий цирк...мля 2 Кошка, классная киса над sensitive ой, млин. не гавари... эта область стока намалотила, эта стока.. лидирует МИнская! прям уборочный мотокросс... пысы. дык старалси!  как всигда!  готовишься к началу учебного года? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ненавижу ощущение постоянного внутреннего напряжения , как будто нервная система представляет из себя туго натянутую тетиву , которая дрожит и вибрирует от каждого прикосновения и вот-вот лопнет, когда мой внутренний мир - тугой комок переживаний, комплексов и беспокойств. Сейчас такое время...да.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Modena
|
Бесит что болею,и ни одна сволочь не поинтересуется....Как Я? сижу один.....сцуко дожились....  Прожил таким же образом последние выходные...прекрасно тебя понимаю... Как ты там? Полегче трохи?... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Как ты там? Полегче трохи?...  tnx вроде ничаво....понял что ОНИ (сволочи) ещё придут ко мне....с просьбами.....вот только смогу ли отказать :-/....может перебешусь...... :-/ Бесят люди которые обращаются к тебе только когда им надо что бы ты помог,а просто позвонить и спросить,то хер...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 V7_GG: прозвонить не могу, уж звиняй. да и с просьбами не приду, тож звиняй. НО! [highlight]ну как ты там?[/highlight]  ..........................бесит эта внутрення дрожь... при одном только виде. не хочу. бесит. бесит. бесит!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 14:18:11 от Koshka »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
бесит когда о тебе люди не вспоминают, и потом еще обижаются что о них забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
слишком долго дожди идут!( вот это и бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Бесит, :exclamation что все время хочется спать! Блин, еще этот дождь 
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
HATE
|
Почему опять аська не работает?? И сколько можно попадать на бабки??? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бесит.....ммм... а меня них не бесит! не считая гламура8)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
бесит,бесит,а шо бесит?во!!!!!!!!!бесит то,что не знаю что бесит. во как завернул.ха
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Бесит тупари, которые сами не знают чего хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
|