SunShine
|
хочу позвонить, но не могу, а так хочется поговорить((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
бесит голова после пьяни  !!!
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
ILUSION13
Новенький
Я люблю эту жизнь со всеми ее гадостями!
|
Бесит то, что не могу быть с любимым человеком, потому что он - там, а я - здесь и надо чего-то ждать и надеяться что все бует хорошо - БЕСИТ
|
|
|
|
Кажется,на надрезанном канате я маленький плясун Я тень от чьей-то тени, я - лунатик двух темных лун
|
|
|
сеня-сеня
|
меня бесят люди, которые суют нос не в свои дела. бесят те, которые говорят, что, чем меньше девушка говорит, тем лучше. и снова суются не в свое дело. и которые не хотят слышать доводов других людей. терпеть не могу! а еще меня напрягает, когда ко мне лезут обниматься люди, которых то и хорошими знакомыми назвать сложно. уф! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 01:29:49 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
Пьяная толпа (после вчерашней прогулки) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Fear1ess
|
Невоспитанность...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
SvetlaYA
|
бесит моя кошка, слишком мягкая и пушистая.... Аж задушила бы 8-)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
хе хе. подуши миня 8-)  бесит аська! а переустанавливать в ....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
А мне дождь нравится  !!!! Жара меня бесит больше.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
SunShine
|
Бесит безысходность, дожна сидеть дома, хотя хочу кое куда 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Организаторы гр##аные задолбали, всё через *опу органиют... 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
погода нелетная 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бесит тралик по утрам, злые люди, которые стоят на твоей ноге. Бесит что в магазине, тебе не улыбаеться кассир в ответ, бесит что с тобою не здороваются в ответ, бесит самоуверенность излишняя, бесит пафас. бесит бесит бесит.  ненавижу песимистов!!!!!  терпеть не могу АПТИМИСТОВ!!!!!!!!!!!!!  бесит у4ёба !!!! бесит безденежье!!!!!!!!!!! бесит зависимость от власти!!!!!!!!!!! бесят 4елы с завышеной самооценкой!!!!!!!!! бесят попализы и на4альство тоже бесит!!!!!!!!!!!!!!! ДА МЕНЯ УЖЕ ВСЁ ЗАЕБАЛО !!!!!!!!!!!!!!!! ДА И ТО 4ТО МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ ТОЖЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Запах водки
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А мне дождь нравится !!!! Жара меня бесит больше. РЕспеКт))))))))) А бесит тупотня((( отовсюду(
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Qvality
|
бесят мои шлепки........я ими ноги натираю
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бесит то, что по жизни пенку снимают те, у кого длиннее и толще связи, хотя сами они при этом пустышки
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
Бесит то, что по жизни пенку снимают те, у кого длиннее и толще связи, хотя сами они при этом пустышки
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Saneck28
Гость
|
Бесит то, что по жизни пенку снимают те, у кого длиннее и толще связи, хотя сами они при этом пустышки А когда ещё это твоё руководство (впрочем, как и многие руководители "сверху" [smiley=62.gif]) - это вообще полный ###дец  Бесит понимание того, что завтра, что бы ни произошло - ничего кардинально не изменится  Сейчас мучает бессонница ... несмотря на желание спать и необходимость рано вставать [smiley=12.gif] И опять же бесит понимание того, что завтра она не пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ложь меня бесит, и люди такие бесят
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
пессимизм бесит...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
догматизм бесит и вырубает
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тётки по жизни страдают. Чего ради? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я не люблю когда при мне чихают больше 4 раз. В таких ситуациях могу схватить весло и вмочить со всей дури. Не говорите, что я нетерпимая. Я просто нервная.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
бесят колечки на пальцах ног. кто сказал, что это ест секси?!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Бесит, то что три раза по пальцам молотком попал. В одно и тоже место. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
To SMOK: Талантливый! Бесит жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|