Zet -X-
|
....бесят тамагочи 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
SunShine
|
только сейчас? ну ты даешь))))) я это осознала в классе пятом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Бесят старые бабки: Детачка дай мне пяльмени, а не гэтыя, як их ?... праники, а яны сьвежыя а то зубой ня маю, як ня сьвежыя я назат прынясу, чаго? тысяча? хибо ты мяне абшчытала? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
бесят пидо.....ры, которые наживаются нечесным для людей трудом....и мать, их....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jul
Гость
|
мой здоровый цинизм...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бесит бессоница
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а миня не бесит ничего на данный момент:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Comma
|
простуда...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
sweete
|
брат младший троюродный бесит, который делает всё мне на зло я его убить готова уже...[smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
когда во время разговора в мобиле сдыхает батарейка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесит, когда человек не умеет выразить словами свои мысли, я млят не телепат!  бесит, когда портят хорошее настроение. бесит, когда говорят то одно, то другое. млят ромашку устроили! бесит, когда люди выполняют свои обязательства только после того, как узнают, кто ты, и только после твоего обещания сделать для них то-то и то-то в свою очередь. бесит.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Amy Lee
|
Бесят люди, у которых главное желание - проваляться всю жизнь на диване перед телевизором, ничего не делая. А ещё бесит лень и безинициативность.
Это в общем. А на данный момент меня бесят те мои одноклассники, которые покупают мобильный телефон только для того, чтобы перекидываются "глухарями" и ловить их.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
щас бесит погода..То солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь, то солнце, то дождь.........вообщем вот как
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛятЬ!жОриК бЕсИт!чЁп оН сДох!сЦукО!
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
неопределенность
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесит, когда ничего не можешь изменить. то ли это фатум, то ли сил недостаточно.... и еще бесит, когда хочешь одно, а получаешь другое.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
бесит, что не понимаю, что творится у меня в бошке
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
почти все сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
AGA
|
лицемерие и ложь... А ещё когда девки под босоножки носки одевают.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Zet -X-
|
...када дрова на устройство не устанавливаются...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
SunShine
|
Что не у всех нормальный инет, и не все могу нормально и быстро подключиться((((((
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Бесит када на остановке самый умный выходит на дорогу посмотреть не идёт ли там где-нибудь тралик такое очучение, что от этого ещё быстрее прийдёт
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
...когда мама заходит домой, здоровается и спрашивает:"Ты дома?"
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ad
Гость
|
бесит когда тебя "из-под земли находят"..просят помощи, т.к. завал, а ты и не отказывавешься помочь, добрая душа, работаешь, а этот мудило  седит за соседним столом и кофе пъёт и только поропит, нах...не буду помогать
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
знатаки Латыни 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
бесят люди-идиоты. им говоришь: "Хорошо мне!", а они "Что пили?"... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
SunShine
|
обожаю дождь, но сегодня вечером он не в тему((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера ходил в кафэшку.....беееесяяяяяяяяят люди которые чавкают как свиньи!!! пипец! стульчик им на голове готов был расквасить лишь бы заткнуть! и одна такая свинья сидела за соседним столиком!!!! или эт я такой нервный стал? :-? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
бесит тралик по утрам, злые люди, которые стоят на твоей ноге. Бесит что в магазине, тебе не улыбаеться кассир в ответ, бесит что с тобою не здороваются в ответ, бесит самоуверенность излишняя, бесит пафас. бесит бесит бесит.  ненавижу песимистов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
кАк нИ сТраННо сЕгОднЯ пАка мЕня нИчЕвО нЕ бЕсиТ:)
|
|
|
|
|
|
|
|