|
DedMOro3
Гость
|
Когда не получается то, что просто ДОЛЖНО получаться, потому что иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Когда говорят: "У тебя все впереди!" 
|
|
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
слова: "Я же говорил\ла..."
|
|
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
когда говорят что, ка и когда надо (по их мнению) делать. когда повторяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
когда бабушка говорит, что такой стиль одежды сейчас не приемлем для молодежи да-да, она самая, и так думает((((
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kOtia
|
когда вокруг тепло, солнечно и вроде весело а делать абсолютно нечего...
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Daos
|
когда вокруг тепло, солнечно и вроде весело а ты сидишь как дурак на работе и работаешь :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бесят гопники крашенные и выбритые на висках и с патлами сзади .которые ездят на своих галимых хондах конченных с таким видом,будто они минимум ездят на Бентли. И когда выходят из своих гробов,смотрят так кругом,что аж офигеть.Типо я крутой пацан,дефки ко мне. Тьфу мля....бесят эти позёры и гопные мальчики мажоры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 23:38:46 от pankov »
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вечный дисконект
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
pankOFF +1
Ещё бесит, когда один с таких гопников выйдет с машины ( один!!! ) Врубит хрипящий музон по полной, и станет вертеть ключами и периодически названивать хер знает кому
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Бесят гопники крашенные и выбритые на висках и с патлами сзади .которые ездят на своих галимых хондах конченных с таким видом,будто они минимум ездят на Бентли. И когда выходят из своих гробов,смотрят так кругом,что аж офигеть.Типо я крутой пацан,дефки ко мне. Тьфу мля....бесят эти позёры и гопные мальчики мажоры. Во-во...
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я вот сейчас бешусь, что нечем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
бесит то, что приходится врать
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Koshka
|
бесят женские туфли с тупыми носами, глубоким вырезом и бантиком сверху (какие-то нелепые, словно детские) и мужские кожаные пиджаки черного цвета. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Наличие у различного рода мужчин/парней (сомнительное разделение, конечно  ) в пользовании и распоряжении барсеточек [smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
|
Маруся
|
Бесит, что никто не может мне помочь :-/ А может не хочет? 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
mumur
|
Отечественное телевидение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Бесит когда не слухает тя никто...или перебивает...угу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
бесит то, что все постоянно тянут время в то время как для меня важна каждая минута, или же наоборот - спешат, когда мне спешить некуда! полное несовпадение!
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фашизм в Латвии и Эстонии. И ростки этой гадости в России (в Москве, в частности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
бесит ограниченность действий...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
SunShine
|
бест, когда женщина надевает колготки на небритые ноги, прочем из волос можно плести косички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
бест, когда женщина надевает колготки на небритые ноги, прочем из волос можно плести косички во-во..хорошо подмечено... а меня бесит када летишь чрез весь дом к звонящему телефону и в самый неподходящий момент он замолкает(
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бесят женские туфли с тупыми носами, глубоким вырезом и бантиком сверху (какие-то нелепые, словно детские) и мужские кожаные пиджаки черного цвета.  эти туфли-такоё уипанство.нет слов.и все лазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А меня бесят женские туфли с острыми тонкими длинными носами, особенно с металлическими наконечниками (видел и такие, прям холодное оружие - по яйцам кааааак вдаришь! :-) ). Правда, такие уже вроде выходят из моды... Слава-те-хоспедя... :-)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня ещо бесяТ.когда тётки натягивают на свои толстые и неакуратные попы капри. мля.... когда вечно писдят по телеону.Есть кто по делу-это по делу,а есть такие (в основном женская половина-абы пистеть).Но есть и пацаны.Такие с патлами сзади тоже почти бабы. Бесит,когда приходишь в магаз или какую контору,а на тебя 0 внимания. Бесит,когда я приезжаю домой в обед,а весь двор заставлен всякими конченными авдями и пасатами,которым лет 20 минимум.И мне негде поставить тачку,чтоб сходить домой куснуть чего.А эти суки машину купили,а денег 20 тыс в месяц не хотят тратить на стоянку.Да и они вряд будут ходить 20-30 минут на неё или ездить на тралике.Пусть на тачку коты ссут и малые ссут и царапают гвоздями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, pankOFF, как ты про тачки не прааааав... Можно сказать, обидел меня в том числе. На стоянку, говоришь, денег нет? А о том, что корыто нужно, чтобы свою задницу возить от подъезда дома до подъезда офиса, ты не задумывался? А что пилить 15 минут пешком до ближайшей стоянки каждый день по 2 раза ни капли не улыбает? Мдя... А вот меня напрягает, когда во дворе идиоты паркуются так, что между двумя машинами можно всунуть еще ровно 0.75 машины  И там, где стоят 3 машины, могло бы влезть 5. А я должен заползать на бордюр к подъезду, чтобы кинуть корыто на ночь, при этом напрягая пешеходов... А вообще - виноваты те идиоты-архитекторы, что так заиппато рассчитывали сколько корыт будет на один подъезд, и как в соответствии с этим нужно проектировать дворы.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все дворы проектировали 100 лет назад. и сейчас также.новый дом-а места вл дворе-0. а про тачки во дворе-так я тоже немного гоняю.но при этом ставлю на стоянку.щас тепло и кучи пидоров бухих лазят по ночам.я живу в угловой хате на 2-ом этаже,так как начнут лупить бутылки о стену!Ого!На всю хату слышно.Особенно час в 3 ночи.И я прикину что тачка стоит под окном.А таким уродам нет проблем бутылкой зарядить в стекло или колёса пробить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|