Qvality
|
бесит тралик по утрам, злые люди, которые стоят на твоей ноге. Бесит что в магазине, тебе не улыбаеться кассир в ответ, бесит что с тобою не здороваются в ответ, бесит самоуверенность излишняя, бесит пафас. бесит бесит бесит.  ненавижу песимистов!!!!!  АГА, А ЕСЛИ ИСЧО МАГАЗИН НЕ НА САМООБСЛУЖИВАНИИ, ТО ПРОДАВЦОВ БЕСИТ, КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ ПРОСИТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ........................И С ТАКИМИ ЛИЦАМИ ОНИ ЭТО ВЫПОЛНЯЮТ.................ТАК БЕСЯТ.......................... А ИСЧО БЕСЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ КАК ГОВОРИТЬСЯ " КАК ЕСТЬ, ТАК И ЛАДНО"................... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
АГА, А ЕСЛИ ИСЧО МАГАЗИН НЕ НА САМООБСЛУЖИВАНИИ, ТО ПРОДАВЦОВ БЕСИТ, КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ ПРОСИТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ТОМУ ПОДОБНОЕ........................И С ТАКИМИ ЛИЦАМИ ОНИ ЭТО ВЫПОЛНЯЮТ.................ТАК БЕСЯТ..........................
А если магазин на самообслуживании, бесит, когда при входе требуют снять рюкзак - мля, это ж мой редикюль...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Arseniy
|
бесит факин "бизнес" :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Элеn
|
бесят бабушки с пакетами на головах во время дождя и ещё
бесят люди в общественном транспорте, которые на остановках начинают играть в игру под названием "Кто быстрее выйдет"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А если магазин на самообслуживании, бесит, когда при входе требуют снять рюкзак - мля, это ж мой редикюль... читаеш прямо мои мысли! я уже сколко раз срался из-за этого с продавщицами! а если у меня рюкзак к спине прирос! бесят водители которые не дружат с педалькой, которая тормозом нзазывается! сегодня сидела бы одно чмо в бмв на газоне если бы не оставил я часть покрышек на асфальте:( бесят водители бмв! понты понты, а когда вылетают вперёд с лобовым стеклом все понты и заканчиваются!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
БЕСИТ, когода есть свободное время, а из-за того,что ничего не хочется делать, от скуки помираешь 
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
grega
|
непостоянство
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
бесят пьяные подростки,и вообще вся пьянь которая не может и не умеет себя НОРМАЛЬНО (хотябы) вести в обществе
с утра бесило все и все счас вроде проходитттт.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Бесит, что когда мне никуда не надо идти, я просыпаюсь рано, когда куда-то спешу, не могу раскрыть глаза(((((((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fear1ess
|
Бесят люди, строящие из себя таких загадочных, недостижимых, возвышенных, а на самом деле являющиеся полным быдлом.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
бесят самоуверенные люди которые не познав жизнь учат других! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
исчо меня бесят мои соседи...............особенно своими скандалами по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как ни странно, но меня не бесит нахлынувший дождь??? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
....когда люди не ценят то, что у них есть
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
Fear1ess
|
Храп ближнего.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Необоснованная и не процитированная критика
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MetriX
|
Сцуко, башка болит!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, как сегодня соседи бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж не специально их топлю уже третий раз :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ой, как сегодня соседи бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж не специально их топлю уже третий раз :-? А прикинь себя на месте соседа 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Dark
|
и миня бесят соседи! им ничего не надо..одним нам надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
бесит когда на меня кричат! просто ненавижу людей, которые кричат!
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Koshka
|
бесит затянувшийся поиск собственного Я у некоторых
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fear1ess
|
Заипала соседка, ходит и просит шоб ей телефон освободил... 
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Бесит када я здороваюсь, а со мной не здороваются. Я поздоровался с человеком, а он проходит как - будто не замечая меня. БЕСИТ
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
|