Koshka
|
бесят лгуны
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AGA
|
Точно! И ещё лицемеры и притворщики! Неужели нельзя просто быть тем, кто ты есть?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
To SMOK: Талантливый! Бесит жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ, так получилось. [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 01:28:19 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
сеня-сеня
|
меня бесят люди, которые, кажется только и ждут, чтобы сорвать на других злость и раздражение. я этого не понимаю. если у тя плохое настроение - сиди и молчи в тряпочку, а не суйся куда не надо. вчера, сознаюсь, тоже попробовала поступить так же. но быстро сдулась. потому как смысла не увидела. и особого удовольствия, подозреваю, тож не было бы. а сегодня мне предложили заняться боксом. для того, чтобы разговор с такими вот злобарями у меня был коротким и эффективным. всерьез задумалась над предложением. буду размахивать кулаками. в каком-нить супер-легком весе :-?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
щас бесят девушки, необращающие не на кого внимание...вообще ни на кого...сами по себе...нах таких!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ВсЁ вокруг бесит. ВсЕ вокруг бесят. Они все уроды, они меня достали, я хочу их убить. Всех. Схожу с ума. Надо идти бухать 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Меня бесят унылые депрессивные ебальники почти всех прохожих.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а меня бесят тараканы в моей голове, но ничего с этим поделать не могу... Скорей бы зима...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
бесят грустные
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
бесит что вентилятор купить негде, бо из-за жары дефицитом стал 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Ruzweld
|
Нах дипресняк!!!!!!!!!! Бесит!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Koshka
|
бесит постоянно слезящийся глаз! и бесит, что я не могу пойти сейчас домой...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
жизнь бесит. вот.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Мз_блондэ
|
бесит, 4то нижуя не могу сделать...и думаю..думаю..а уже поры бы об этом и не думать...сама виновата...аааааа.....бесит!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
SunShine
|
бесит то, что не могу спать уже 2 недели нормально(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Бесят большие расстояния между городами...и осенняя погода летом...и полоса неудач... Этому конец будет или нет???!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Тишина в комнате...сдохший звук на компе...ожидание ответа...неизвестность...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2006, 22:52:41 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Koshka
|
...директор
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
жара и теперешний центр города Гродно, а особенно в часы пик и то и другое
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Modena
|
Телефонные звонки в 3 часа ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Когда вдруг сигареты заканчиваются. Ненавижу убнаруживать утром их отсутсвие.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Когда вдруг сигареты заканчиваются. Ненавижу убнаруживать утром их отсутсвие. Гы...А я целую пачку нашёл в кармане,когда они у меня закончились и я собирался за ними идтить 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Бесит када чел говорит одно, а делает другое или чаще всего не выполняет обещанного!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Когда вдруг сигареты заканчиваются. Ненавижу убнаруживать утром их отсутсвие. Гы...А я целую пачку нашёл в кармане,когда они у меня закончились и я собирался за ними идтить  А я вааще бросил на днях! 8-) Доволен... Бесит постоянная нервотрёпка...и растреклятая жара...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Когда ничего не получается и когда одни неудачи
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бесит тупой, бараний максимализм... даже не бесит, а просто раздражает, как все, что имеет некрасивую, несовершенную форму...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Стал жестоким...бесит до крайности...
|
|
|
|
|
|
|
|