|
рем
|
А мы такое не употребляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
лучше уже бульбаша купить и дома под закусочку!
Учитывая наши рестораны и уровень обслуживания, то один из лучших вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
"Палитра" - оч неплохо. Еще мне очень нравится "Парнас", правда, давно там не была, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто был уже в Кофемании? интерьерчик разглядела с улицы - очень мило и уютно но на столах у народа стоял чаек, моржо, коктейли.. короч, заведение для разогрева аппетита, а потом надо будет бежать за отбивной в Ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а где это?мот фотки у кого есть? а то любопытно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где это?мот фотки у кого есть? а то любопытно!  а помнишь как заходишь в Ретро направо пошло ретро, а налево все никак не могли запустить. Так счас это кафе Кофемания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Так счас это кафе Кофемания и что там подают ? только кофе ? кто был ? поделитесь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
интерьерчик неплохой, но как по мне, то ПУСТО.. кто был, колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
в меню не очень много наименований кофе, чая. несколько молочных и алкогольных коктейлей, парочка дессертов. В общем, выбор невелик
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
кофе - 5-6 тыр горячий шоколад - 5-7 тыр цены на дессерты почему-то в кг написаны (есть и 60 тыр за кг)
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
JuBi
|
ясно, кафе для первых свиданий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Да, пока с выбором у них скудненько. :-( Может со временем меню потолще станет!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
вчера была в Белых розах. симпатично.большой зал. еда тоже вспринципе нчиего.музыка с 8 до 1. ( маловато).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что вы ожидали от кофейни? несколько вариантов горячих блюд? картошка-рис-макароны? это - кофейня! и совсем не мало там вариантов кофе - около 15ти! кроме тортиков подают ещё несколько вариантов блинчиков. кофе вполне нормально стоит, 5-6 тыс - это вы загнули. около 3.5-4 на самом деле. конечно, кофе с виски и двадцатку потянет. но безалкогольные кофе - нормальная цена.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Только что с супругой вернулись из "Алиби"... у нее изжога, а мне просто не понравилось. Там меню, в принципе, на одну страницу А4 14пт поместится. Мягко говоря не очень, хотя уже в 19.30 свободных столиков там не осталось.
|
|
|
|
|
|
Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
Тиабалда
|
в Алиби тока на морожко ходить надо 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
brjasha
|
не знаю... мы в Алиби Опель-Клубовский корпоратив в прошлом году отмечали. нормально. и в этом пойдём
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Kowkina
|
не заказывайте в Кофейне кофе со вкусом апельсина  бяка редкостная 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
JuBi
|
Лимузин (сиделаи на улице) минут 20-25 ждали, пока принесут меню. в течение 20-25 минут на нас даже не посмотрели. заказ принесли быстрее.
первые 20-25 минут испортили впечатление о заведении. чаевых не получили. от записи в книге жалоб и предложений отговорили подружки. хотя обстановочка понравилась.
непрезентабельно выглядели может? ) ээээээээээээээ  за себя отвечать не буду, но подружки у меня что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Недавно были в МОКЕ! Так просто зашли вечером поесть! Там сделали ремонт! Ну.. стало приличней! Прада, некоторые стулья еще не поменяли! Но в целом мне понравилось и салат, который я ела тоже вкусный был! Кста, названия у них в меню ой... Ну что-нить типо "Для голодного мужа" или "для тонкой талии" и т.д. Читала, ржала!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Я была в кофемании утром. 9 утра - тишина. Супер. Начало, правда, было так себе - только зашла - администратор ко мне подошла и СКОМАДОВАЛА - так, проходите, раздевайтесь (в смысле пальто -  ), садитесь. Честно , как учительница.... Я даже слегка растерялась, хотя на меня не похоже..... Короче, есть над чем работать. Очень понравилась музыка - что-то лгкое, непонятное, французское - я снова хочу в Париж  . Кофе был с апельсиновым соком - ОООЧень понравился (как видно, на вкус и цвет....). Вывод для себя - в кофемании хорошо утром, а вечером - народу было многовато....(заходила накануне). Выбор кофе для меня нормальный. А вот по поводу цен на пирожные за килограмм - это даааа... Противоречит всем законам маркетинга!!!! пирожное ххх - 66.000 мама дАрАгая (за килограмм  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Зашли с мужем в Моку пообедать. Минут тридцать ушло на выбор горячего (официантка принимала заказ, потом возвращалась с грустным выражением лица и сообщала, что по каким-то там причинам блюда этого нет  - 2 раза). А потом вообще оказалось, что у них перерыв и горячее приготовить не успеют  . Пришлось обедать дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
пісалі неяк пра пах з кухні - ніколі не заўважаў.
Мои подружки вчера заметили запах кухни, как только я к ним подошла.  Как раз после Твистера. Так что тебе, наверное, везёт больше, чем мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Палитра" - оч неплохо. интерьер прикольный, но атмосфера , обслуживание дешевого кабака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
"Палитра" - оч неплохо. интерьер прикольный, но атмосфера , обслуживание дешевого кабака[/quote] Все бы вроде и не плохо, но вот вечером уж больно в зале светло, хотелось бы больше интима, чтоли  , а то чувствуешь себя пианером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
э-эх, уходят одна за одной девочки-официантки из "Лимузина". ладно, если б новенькие, так все те, кто уходит, так сказать, лица заведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanisa
|
А что слышно про Новый год по кафе-ресторанам?? мест наверное уже нигде нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|