|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
anfisa frozen, да это всё бомжатник.
|
|
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну я бы не сказала...мне там очень понравилось. а если вам не бомжатник, то впред в кронон парк отель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
anfisa frozen, sorry, в "арт-кафе "палитра" не был.
|
|
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
|
nexst
|
А куда можно подругу вечером сводить в вашем Гродно, чтобы не стыдно мне было после? Местность – Советская стрит, Ожешко, Виленская.
Своди в Карчму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
заходил сегодня в арт-кафе "палитра"-рекомендую
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Kanzie
|
про Замок Зеваны есть какие мнения?
10 из 10 мне тоже оч понравилось. особенно живое пиЯнино. а можно адресок узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а можно адресок узнать?
За Коробчицами направо. Не пропустишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а можно адресок узнать?
За Коробчицами направо. Не пропустишь  ах ёпт...  не мудрено, что ни знал, где находится данное заведение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А мне тоже понравилось на молодежной кафешка, однозначно еще раз туда зарулим, ну еще рулит корчма, ага  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
непрезентабельно выглядели может? А что в Вашем понятии, уважаемый, "презентабельно выглядеть"?! Может перед каждым походом в "Лимузин" звонить афициянткам и спрашивать как одеться или как накраситься, посоветоваться какие туфельки или сапожки одеть, чтобы тебя быстрее обслужили, а? А меню там несут долго, правда не всегда, видимо зависит от обслуживающий смены.
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Kanzie
|
"Палитра" тоже в принципе понравилась...  тихо, уютно... правда картин малова-то как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда пачку чипсов и в картинную галерею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
двоём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чипсы без пива не интересно, а с пивом туда не пускают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рем
|
5 девушек.Вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
100 тыр на каждую?? если на всех, то это тока по морожку с кофем.... или 1 бутылку вина (опять же на всех) под салатик (каждой  ) 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
рем
|
Ну у нас не цель напится,а просто встретиться, боболтать, перекусить.Вобщем просто хорошо провести время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
В таком случае лучше дома
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
diMon374
|
о.... тогда тока дома))) ну или если вам "хватет одной таблэтки", то по салату, коле и батл водки в шаруре каком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
за 100 тысяч на 5х нереально даже выходить куда-то. еще 200- можно было бы подумать. какая-нить кафешка, заказ -салатик, ассорти мясное и ввыпивка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
блін, сьмешна чытаць некаторыя водгукі аб "маскве" - блядскасьць інтэр'еру ды й сама перспектыва сядзець у будке з сайдынгу меня неяк не радуе. ды й кантынгентык, кхм, "быдла з грошамі" як я кажу. лепшае месца ў горадзе пасядзець папіць піва з сябрамі, на мой погляд, гэта "твістэр" (ну зара ён "стары куфаль"). файны інтэр'ерчык, шмат піва (толькі бівер кудысьці зьнік апошнім часам), нармалёвыя кошты ды й гатуюць ня кепска. я, відавочна, пра тую залу што справа, дзе байкі. па інтэр'еру йшчэ падабаецца былы куфэрак, але асартымент там нулёвы.( а можна падрабязьней пра "палітру"? нешта новае? дзе дакладна знаходзіцца, інтэр'ер, асартымент піва й да піва, кошты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 16:32:15 от dимкаs »
|
|
|
|
|
|
redikul
|
да раньше я тож уважал и частенько ходит в твистер, вот только уважаемый что там за микробацефала нашли ? уточните плиз  и почему зара ён "стары куфаль" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вот только уважаемый что там за микробацефала нашли ? ммм? и почему зара ён "стары куфаль" ? ну падыйдзіце й убычыце шылдачку на якой замест "мр твістэр" красуецца "стары куфаль".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Твистер был, Твистер умер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а што зьмянілася ў байк-зале? я проста раней там ня быў. пісалі раней мол няма чаго выпіць/зьесьці. кхм, дык гэта было напэўна толькі спачатку пасьля "рэканструкцые" - зара здаецца з гэтым праблем няма. пісалі неяк пра пах з кухні - ніколі не заўважаў. файная музыка, часам жывая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рем
|
Ну почему же вытак думаете.В Ретро на 5х(каждый по пицце,соку или бокулу пива) 120тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
лучше уже бульбаша купить и дома под закусочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|