|
diMon374
|
парням тяжелее - им за двоих платить это точно  и работать за двоих... но.. а кому счас легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
есть КОЗЫРНЫЙ кабак в универсаме "БРЕСТ", что на Янки Купалы штрассэ, вход с обратной стороны ближе к рынку цены приемлимые ассортимент достаточный сервис на должном уровне персонал понимающий да и просто есть с кем поговорить о жизни Добавлено: 01 Июль 2009, 10:47:35

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мои дители ходили в Кронон на днях заказали салатик и горячее (утку) после поедания салатика утку ждали 1 ч 10 мин!!!!!!!!!!!
что за х..?!
при том, что были одни в зале..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так пока её изловили, общипали, выпотрошили... этож ресторан мегакласса и там все только наисвежайшее...  ну надо соответсвовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
есть книга отзывов и предложений, там и пишите утку ждали 1 ч 10 мин!!!!!!!!!!! что за х..?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мне очень нравится бар "Москва",на ул Ожешко,цены там может и не совсем низкие,зато оочень вкусно и оффициант там класс!!!(в смысле обслуживания клиентов!!  ) а где дешево,там и "сердито"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
есть же тема Рестораны Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
рулит Карчма (и по качеству еды, обслуживания и по ценам) и по средам там живая музыка: скрипка или сакс  у вас есть места, где играет саксофон?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да и не только в Карчме играет саксофон... еще в Лямусе, Крононе, Твистере к примеру сегодня играл...  Добавлено: 04 Июль 2009, 00:29:21
да, к слову, недорогой ресторан что в магазине "Радуга"... на форуме уже обсуждали его... цены нормальные, интерьер приятный, но обслуживание хромает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эльфи , слушай, а что Гродно парафин деревенский..? "у вас"  Дюймовочка, согласна еда и официант  в Москве класс, но цены.. где-то год назад решила на обед туда пойти (работаю рядом) взяла суп, салат, кофе и отдала около 20 тыр.. не заоблачно конечно, но после цен на комплексы в др. местах как-то резануло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
на мой взгляд карчма одно из лучших мест. ценник приемлимый, обслуживание как и везде, еда иногда очень вкусная.  самое главное, что можно спокойно посидеть и по говорить. из минусов: не обновляется меню. если афтору сходить разок другой, то само то. если выбираеш место в которое будеш ходить регулярно, то в гродно его нет  имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Эльфи , слушай, а что Гродно парафин деревенский..? "у вас"  я вообще-то не имела это в виду, я наоборот, рада, что такое есть вот у нас в самом деле парафин деревенский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Вкуснее всего кормят в "Москве". Из недостатков-музыки живой нет и курят.  А по качеству кухни- просто супер!
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Многие часто висят в Виленском... Цены везде кусаются.по этому уютней порой там где цена мягкая, добрая и пушистая... 
|
|
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Многие часто висят в Виленском...
Мне в Виленском чертовски нравится интерьер...редко бываю, но после каждого посещения настрой надолго улучшается...не только под воздействием спиртосодержащих жидкостей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Многие часто висят в Виленском...
Мне в Виленском чертовски нравится интерьер...редко бываю, но после каждого посещения настрой надолго улучшается...не только под воздействием спиртосодержащих жидкостей...  Да-да, Виленский хорош всем - и интерьером, и ценами, и обслуживанием, и коктейлями!  Единственный минус - нет нормальной еды, а заедать пиво шоколадкой или отвёртку солёными орешками и сосисками надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
блинчиками мона если нуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Кстати, по поводу "Радуги". Интерьер очень понравился. И кухня неплохая. Единственное что напрягало-тишина, так как небыло даже фоновой музыки. Для того, что бы попить пива там есть бар. Там уже повеселее! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
DCI_master
|
Затестил "Замок Кого-то там" в Коробчицах. Вкусно. Много . "Обед пасечника" - это нечто, очень рекомендую. Поскольку из пятерых двое были за рулями, а двое дети, то спиртного не заказывали и вышло все в 210тыр - очень не дорого. Развязаность метродотеля немного напрягла, собрался потребовать жалобную книгу, но покушав пришел в благодушное настроение и простил засранца
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Раньше постоянно обедала в "Парнасе": сначала было все ок, а потом у них наверное сломалась вытяжка и повар, поэтому не нравиться там. Очень нравиться в "лямусе": всегда вкусненько. А вот в "Кронон парк отеле" не оч. понравилось. Как-то вся эта роскошь давит, ну и цены тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а потом у них наверное сломалась вытяжка и повар, поэтому не нравиться там.
сломался повар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а еще оказывается в Детском мире детское кафе открывает тоже карчма\ретро  Тогда идея ходить туда с дитём сразу отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Проверил "Корчму" на набережной. "Солянка" - не имеет права так называться, какой-то супчик кисловатый, и только. Стейк из свинины суховат, пожелания к степени прожарки официантами игнорируются. Салатик "Острый", показался забавным( в хорошем смысле). Обслуживание на четверочку с натягом. Зачет цена/качество не сдан
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Alconafft
|
Цены - ужасают. За неделю питания в общепите ушло полтора миллиона. За такие деньги я буду почти год вкусно и полезно питаться дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
красиво платанул )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
красиво платанул )
Жена выгнала из дома...мама тоже не очень была рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Проверил "Корчму" на набережной. "Солянка" - не имеет права так называться, какой-то супчик кисловатый, и только. Стейк из свинины суховат, пожелания к степени прожарки официантами игнорируются. Салатик "Острый", показался забавным( в хорошем смысле). Обслуживание на четверочку с натягом. Зачет цена/качество не сдан
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вчера в "Карчме" на набережной 20 минут за неубранным столом посидели. исчо прошло 10 мин. приняли заказ, исчо прошло 10 мин. принесли пиво и пепелку в виде тарелочки. Попили пиво и решили нах нам нужно такое обслуживание и не дождавшись горячего, свалили. Вот пляцъ и сервис. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|