|
JuBi
|
Лимузин (сиделаи на улице) минут 20-25 ждали, пока принесут меню. в течение 20-25 минут на нас даже не посмотрели. заказ принесли быстрее.
первые 20-25 минут испортили впечатление о заведении. чаевых не получили. от записи в книге жалоб и предложений отговорили подружки. хотя обстановочка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
куда в гродно идти, если не в лямус,,,,,и о какой вероне, или типа того может идти речь - это заведения для массого распития спиртных напитков,,,када набухался и все нормально...парламент - вот это самое реальное воплощения такого типа,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Верон-это ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Не знаю в этой ли теме я спрашиваю  Подскажите где можно отметить ДР. Человек 8, почти все семейные пары, возраст +- 25. Хотелось бы конечно наличие музыки и не супер дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а дорого пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
и не супер дорого вот тебе и пример. Ты б сама сказала сока денег хош вложить на пати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
"Жемчужина" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёся
Молодой Гродненец
|
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 21:30:26
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:30:26
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 23:31:52
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. Подумываю там Новый год встречать. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мы поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Цены - ужасают. За неделю питания в общепите ушло полтора миллиона. За такие деньги я буду почти год вкусно и полезно питаться дома
долларов чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
надо как то в Адпачынак зайти говарят там хорошо по пьянствовать  и не более того
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
STN
|
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 20:30:26
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 21:30:26
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 22:31:52
А мне в Радуге очень понравилось. Приятное обслуживание, вкусная кухня, отличная живая музыка и конечно же оффигенный интерьер! Всё как-то по-доброму и места много, есть где развернуться. Подумываю там Новый год встречать. А вообще критикавать можно любое заведение, так же как и рассхваливать. Главное с каким настроением ты идёшь отдыхать и с какой компанией. Не раз убеждалась что даже зайдя в самое любимое заведение города, можно просто неудачно попасть и выйдешь недовольным. Желаю всем поменьше таких ситуаций  Я два раза не повторяю, не повторяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Странно...Никто не пишет про ШАРУР  Такой ресторан  хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
про Замок Зеваны есть какие мнения?
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
NewMan
|
Лимузин (сиделаи на улице) минут 20-25 ждали, пока принесут меню. в течение 20-25 минут на нас даже не посмотрели. заказ принесли быстрее.
первые 20-25 минут испортили впечатление о заведении. чаевых не получили. от записи в книге жалоб и предложений отговорили подружки. хотя обстановочка понравилась.
непрезентабельно выглядели может? ) нормально там обслуживают, меню сразу приносят, сколько раз там был, а заказ, смотря какой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
10 из 10 мне тоже оч понравилось. особенно живое пиЯнино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku4eriavaja2006
Новенький
|
Самое лучшее соотношение блюда и его цены-в Москве!!! Порции внушительные ну просто очень!Выбор-на вкус и цвет-первое,салатики,второе-пальчики оближешь.Все очень вкусно!!! Только для некурящих,конечно,сложнее...  Но и с детьми можно в воскресенье придти-вкусненько пообедать! мне оч нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
и мне в "Москве" оч нра!!!и оффициант там хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Мда, а меня внешний вид "москвы" отпугнул, вылитая чебуречная на обводном... Тем более курить можно. Жаль, теперь до следующего отпуска только
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хе. ну вот если кто обедает в кафе/ресторанах, то мне больше всего по соотношению цена/качество нравится теленок  и быстро все и вкусно как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
хе. ну вот если кто обедает в кафе/ресторанах, то мне больше всего по соотношению цена/качество нравится теленок и быстро все и вкусно как по мне В теленке только пил пиво, под какую-то пивную мишуру. Понравилось обслуживание, девочка четко следила за наполненностью бокалов, и содержимым тарелок. За что и была премирована 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мы поняли
А я нет!! Дорогой, Пьер, повтори. повтори, повтори ещё, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а мне вот очень понравилось в арт-кафе "палитра", на молодежной..))интерьер супер, обслужвание неплохое, фоновая музыка живая, ненапряжная: ))))))там даже картину купить можно!всем советую сходить.......)и по ценам вполне приемлемо: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
А куда можно подругу вечером сводить в вашем Гродно, чтобы не стыдно мне было после? Местность – Советская стрит, Ожешко, Виленская.
|
|
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
|