|
JuBi
|
была в Мавве. приятно удивлена. очень-очень уютно.  конечно, покушать хорошо - не покушаешь, но посидеть с коктейлем - само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Nadzya
Гость
|
А еще мне раньше Парнас нравился, но года 2 в нем не была, как там счас? Интерьер мне оооч нравился  интерьер ни капли не изменился в главном зале, мило, правда, кухня у них отвратительная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы собираемся группой, около 20 человек и думали куда ж пойти остановили свой выбор на Белых Розах Я там отмечала день встречи - очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
правда, кухня у них отвратительная!
Странно... а мне наоборот очень понравилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера в очередной раз заглянул в любимую Карчму...послушал живую скрипку...получил порцию позитивных эмоций...моё любимое место отдыха в городе после Твистера...ныне уже покойного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Соглашусь с Dj Modena. В Карчме всё-таки всё самое вкусненькое  Твистер - заведение с атмосферой было... не знаю как сейчас, перестал туда ходить. А ещё в последнее время Москва нравится. Там тоже вкусно, и дешевле, чем в Карчме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я была на свадьбе в "Белых розах" - мне понравилось, лучше, чем когда-то "Башня" была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю Карчму поэтому кайфую счас в Карчме У причала, там кухня Карчмы+новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
почему сейчас во многих заведений совсем нету спиртоного? есть всегда водка. если пиво, то 1-3 сорта из списка 15-ти сортов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такие вещи характеризуют заведение.. как и то - сколько штук меню приносят (если нас двое, а принесли 1 меню уже минус заведению) есть ли салфетки на столе, соль, перец сколько кусочков хлеба приносят
пусть такие мелочи вписываются в стоимость блюд, но лично я не хочу портить из-за них впечатление от ужина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
такие вещи характеризуют заведение.. как и то - сколько штук меню приносят (если нас двое, а принесли 1 меню уже минус заведению) есть ли салфетки на столе, соль, перец сколько кусочков хлеба приносят
пусть такие мелочи вписываются в стоимость блюд, но лично я не хочу портить из-за них впечатление от ужина
Полностью согласна. Поэтому больше всего люблю карчму. Там и вкусно и красиво и вообще просто очень хорошая атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Где найти хорошое заведение ,где можно хорошо отдохнуть при этом не отдать весь кошелек .
Цены-это главное для меня.Меня интересует где можно поесть нормально и выпить не в барыжнике каком-нибудь.
еще интересует живая музыка?где есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рулит Карчма (и по качеству еды, обслуживания и по ценам) и по средам там живая музыка: скрипка или сакс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
старушка Карчма  там как дома уютно и подомашнему  тока пора меню обновить, а то я все уже попробовала (и не один раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Твистер действительно изуродовали. Такое характерное заведение было. Кухню убрали всю.
Про суши в Лимузине. То, что суши должны быть из свежей рыбы это ладно, в конце концов распространено это блюдо не толко на морсикх побережьях. Дело даже в том, что отваривать, нарезать, закручивать и опять нарезать (уже роллы) должны по идее после того, как ты сделал заказ. И приготовление это занимает как минимум полчаса (в Минске в ресторанах японской кухни и больше). А в Лимузине через 5 минут после заказа принесли холодные слипшиеся роллы, стопудов из холодильника, и не факт, что хотя бы сегодня скрученные. А вообще сложилось очучение, что они их в универмаге закупают и у себя продают. И вкус у них реально никакой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 19:34:27 от Scarlett O'Hara »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рулит Карчма (и по качеству еды, обслуживания и по ценам) и по средам там живая музыка: скрипка или сакс  разве Карчма рулит по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
в ту неделю, когда заезжий повар их готовил, всё было пучком, потому что приносили не сразу плюс они были нужной температуры (~человеческого тела), а потом видно расслабились чувачки  хорошо что предупредили, а то подумывали пойти туда на суши...всё-таки в гродно лучшие суши - дома  а по заведениям тоже голосую за корчму  надо будет проверить как там на набережной 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
izolda
|
как-то не очень там на набережной, особенно в такую погоду. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
по мне так дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
К сожалению, в Гродно нет таких мест...а очень жаль! У нас пару заведений с аховыми ценами (причем качество не гарантировано), оставшиеся просто битком забиты и тут уже не стоит говорить о контингенте и хорошем обслуживании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ребят, мне по статусу и по возрасту уже не положено по забегаловкам ходить  и поэтому из приличных заведений в Карчме очень нормальные цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Цены то в Карчме приличные, но ассортимент как-то маловат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
в Россо цены отличные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
россо уже закрыт если не брать во внимание чебуречку и тому подобное, то в карчме действительно вполне доступные цены а сейчас клева в карчме на набережной. пиво невское около 5 тыс, белорусское еще дешевле, закуска к пиву до 10 тысяч если пить пиво то в 20 тысяч вполне можно уложиться.
А вообще я сделала выво, что цены практически везде одинаковые, тем более если говорить не о ресторанах а кафе и барах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ммм супер новость! А на набережной оч клева, там меню еще более расширенное, чем к Карчме (в курсе владельцы теже) а еще оказывается в Детском мире детское кафе открывает тоже карчма\ретро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рулит Карчма (и по качеству еды, обслуживания и по ценам) и по средам там живая музыка: скрипка или сакс  разве Карчма рулит по ценам? и у меня такой вопрос возник... ну у богатых канечно свои привычки... цены скажем прямо выше среднего, так что рекомендовать автору нестоит  вроде в блюзе ниче было и не то чтоб дорого. музыка живая, но слишком навязчива как по мне. п.с. кризис подкосил, но заходил в корчму одну и вторую на выходных вечером- мест нет  пришлось довольствоваться пиццерией... Добавлено: 29 Июнь 2009, 17:41:07
ну ребят, мне по статусу и по возрасту уже не положено по забегаловкам ходить  можно про статус поподробней плиз  п.с. просто тож такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
...заходил в корчму одну и вторую на выходных вечером- мест нет... А во сколько заходил то? Я чаще всего бываю на Ожешко между 19 и 22...так ни разу не было случая, чтоб не попал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
...заходил в корчму одну и вторую на выходных вечером- мест нет... А во сколько заходил то? Я чаще всего бываю на Ожешко между 19 и 22...так ни разу не было случая, чтоб не попал... в субботу после 21...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в субботу после 21...
Мдя...значит просто не повезло, если даже у стойки мест не было...хотя, заведение по праву пользуется популярностью и думаю, что придётся когда нибудь и мне искать иное место для отдыха на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vampirchik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, для "любителей" заведения - Кронон Парк Отель, то же есть приятная новость. Слышал недавно им дали категорию "люкс"... Так что, видимо, ценут станут ещё приятнее:)) Остаётся надеяться, что обслуживание и кухня тоже подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|