|
|
|
Barbie
Гость
|
Это где остановка на Молодёжной, между BigStar и Тедди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я, блин, так хотела отметить этот НГ в заведении каком-нить.... Но из всей компании только я этого и хотела.  Кто-нить отмечал так в прошлом году? Где? Понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
да, это какбы в здании гостиницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
сегодня в 50/50 попалась обслуга крайне хамского поведения 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
MOB$TER
|
В кафе МАРИО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛЫ! после ремонта, 2 бильярдных стола, музон, цены низкие(пицца 12-15тыс.).На новый год минимальный заказ с человека 150000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
В кафе МАРИО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛЫ! после ремонта, 2 бильярдных стола, музон, цены низкие(пицца 12-15тыс.).На новый год минимальный заказ с человека 150000. Где оно находиться?
|
|
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В кафе МАРИО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛЫ! после ремонта, 2 бильярдных стола, музон, цены низкие(пицца 12-15тыс.).На новый год минимальный заказ с человека 150000. Где оно находиться? экс-Блюз хотели вечером 31-го посидеть с мужем в каком-нить кафе до часов 22.. и что? Карчма\Ретро работают до 18.. в галименькой Палитре спец-заказ счас пробью еще Москву, в новом Твистере боюсь муж откажется сидеть .. а что еще из приличного, где не будет спецзаказов??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могу сказать что в кафе Рандеву оффицианты постоянно денег больше берут чем надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
еще не советую идти в бывший твистер, там теперь "старый куфель ". цены высокие, атмосфера ужасная, а про официантов вообще молчу. а вот на днях был в Графите. ООООООчень понравилось: обслуживание отличное, хорошая атмосфера, большой ассортимент, а цены так вообще низкие. пицца до 10000, правда меньше чем обычная, но для одного вполне достаточно. все вкусно, все культурно, все замечательно. Советую
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
а вот на днях был в Графите. А можно поинтересоваться, где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
А можно поинтересоваться, где это?  [/quote] это возле Белых Роз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Графит -- это на девятовке, сразу возле Белых Роз. На днях была в Кофемании. Что сказать... Подобное заведение тоже в городе нужно. По стилю и меню очень напомнило прошлый "попсовый" зал Твистера до ремонта. Но! Стулья ОЧЕНЬ неудобные, я всё никак не могла в них удобно примоститься и с завистью смотрела на тех, кому повезло сидеть на диванчиках. И ещё очень мне не понравившийся момент: во входной двери явно не хватает доводчика, так как все, кто приходят в пиццерию и стоят там возле гардероба (а людей там обычно очень много), заглядывают в кофеманию и только в одном случае из десяти закрывают дверь, вот и получается, что оттуда сквозит и шумно очень, как будто столики прямо возле гардероба и стоят. Что прикольнуло: почти за всеми столиками сидели школьницы и друг друга фотографировали: и на диванчике, и с кофе, и с мороженым.  Меню и цены для такого типа заведений ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот на днях был в Графите. ты что?? я зашла и вышла  дешевый кафетерий ну может в суденчество туда и можно было зарулить пиво вместо пар попить, но счас просто антисолидно ....  На днях была в Кофемании. понравилось, что данное заведение достойно подойдет для дам и джентельменов возраста наших мам и пап такое солидное, спокойное НО кофе, гор.шоколад меня там не впечатлили, десерты тоже.. а цены огого! Барби, для Минска может цены и нормальные, но реально ничего не съешь, а оставишь солидно вряд ли спецом туда еще пойду.. простите, но я лучше кофейка за туже цену в Крононе попью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот на днях был в Графите. ты что?? я зашла и вышла  дешевый кафетерий ну может в суденчество туда и можно было зарулить пиво вместо пар попить, но счас просто антисолидно ....  кстати да, как только открылся, мы после работы решили туда зайти посмотреть. Ощущение кафе на заправке, только интерьер затемнён. Но меню они явно с близлежащей заправки и украли!  Пельмени и салаты, купленные на развес в магазинах (кстати они и не скрывали, что они их не готовят, а закупают). Может за пару лет там уже и поменялось что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На днях была в Кофемании аналогично девушке во фруктовом салате попался чей-то блондинистый волос  ... официантка извинялась несколько раз, но впечатление всё равно испортилось... салат хотели заменить, но пришлось отказаться.... от меню ожидал немного большего разнообразия.... для девушки, искушённой в кофе, выбор оказался маловат  Корчма - уютно, вежливо, вкусно Кронон (в гостинице который) - цены конечно сразу немного кусаются, но для такого заведения вполне нормально... обслуживание достойное.... вкусно... размерами порций так вообще был очень приятно удивлён... что суп (ничуть не меньше моей домашней порции), что бифштекс (это вообще какой-то гигантский кусок мяса), что салат....
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кронон (в гостинице который) - цены конечно сразу немного кусаются, но для такого заведения вполне нормально... обслуживание достойное.... вкусно... размерами порций так вообще был очень приятно удивлён... что суп (ничуть не меньше моей домашней порции), что бифштекс (это вообще какой-то гигантский кусок мяса), что салат....
вроде там все просто, но.. после пару раз все наши дороги с мужем ведут в Кронон.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Как по мне в Крононе еда по сравнению в Лимузином бесвкусная. Сколько раз там была столько раз и убеждалась что ничего там не поменялось хотя повара там вроде как из Международной Гильдии поваров. А ещё меня фортепиано их прикалывает в большом зале. Все такое пошарканное. Может поменяли наконец-то на рояль приличный. В Лимузине круче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanisa
|
Как по мне в Крононе еда по сравнению в Лимузином бесвкусная. В Крононе есть очень вкусные и простые блюда: вроде супа-пюре из броколи или салатика из белых грибов "Монти". По крайней мере достойная подача и обслуживание (я как-то была шокирована, когда в Лимузине заправку для салата мне подали в кофейной чашечке). К томуже, Кронон, один из немногих ресторанов категории "люкс" (вроде еще в Минске один или два): наверное, тоже немного показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой были мы с подружками в Лимузине.. мохито они сделать не могут - лаймов нет, морожко с бананами - бананов нет , заменили на апельсины. Заказали суши - полотенце официантка не принесла, мы спрашиваем : может принесете полотенце? она с таким недоумением от нашей типа наглости: ну ладно могу принести.. Вы представляете подобное в Крононе?? я нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
меня поразило в Лимузине, что там кресла уже были такие конкретно поюзаные, в некоторых местах пропаленные сигаретами. а суши у них вообще фигня, полотенец они не приносили, роллы принесли через минут пять и такие холодноватые, что наталкивает мысль о не непосредственном их приготовлении, впрочем, я уже кажется здесь об этом писала раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Каждый раз выходя из Корчмы доволен вкусом съеденного  Там хорошая кухня. Никак не доеду до Замка Зеванны и Кронона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Вчерашнее посещение Палитры у меня до сих пор вызывает негодование. Так называемая живая музыка с "Белым лебедем на пруду", песня,постепенно переходящая в крик, который заглушал все возможные разговоры в зале. Это было нечто, да и странные официантки, которые называют одну цену, а в расчёте написано совершенно другое - это отбило всё желание в дальнейшем посещать данное заведение!
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчерашнее посещение Палитры у меня до сих пор вызывает негодование. Так называемая живая музыка с "Белым лебедем на пруду", песня,постепенно переходящая в крик, который заглушал все возможные разговоры в зале. Это было нечто, да и странные официантки, которые называют одну цену, а в расчёте написано совершенно другое - это отбило всё желание в дальнейшем посещать данное заведение!
я ж писала - дешевенький кабак , а жаль.. дизайн и продажа картин -очень интересны для Гродно Каждый раз выходя из Корчмы доволен вкусом съеденного  Там хорошая кухня. Никак не доеду до Замка Зеванны и Кронона.  слушай, согласна! если я на 100% хочу хорошо провести вечер -это Карчма меня поразило в Лимузине, что там кресла уже были такие конкретно поюзаные, в некоторых местах пропаленные сигаретами. а суши у них вообще фигня, полотенец они не приносили, роллы принесли через минут пять и такие холодноватые, что наталкивает мысль о не непосредственном их приготовлении, впрочем, я уже кажется здесь об этом писала раньше.
они исправились ! честно-честно , были раньше противные суши, а счас ммм вот буквально на прошлой неделе 2 пробы делали -другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если тихо и спокойно то мне понравилось в "Фея"на Горького асортимент выпивки маловат но кухня вполне достойнаая и не дорогая сильно не разгуляеш но с девушкой посидеть само то 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 18:39:47 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Захотели заказать Лимузин на 06.02 ....три дня не могли дозвониться до администратора. Ее не было на рабочем месте...кто то из ресторана дал мобильный (рабочий). А вот оно "счастье"! Дозвонились! Ее ответ: я уже не на работе, ничего не могу сказать, позвоните завтра часов 11-12 дня, посмотрю есть ли у нас места на этот день. Хотя места у них были....а администратор нам всего лишь нужна была, чтобы договориться посадить 10 человек за один столик! Кароче, на следующий день мы опять таки не смогли услышать ее голос....опять сказали ее нет на работе... в общем не судьба. Заказали метро...
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
Тиабалда
|
значит заведение не ценит клиентов 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|